Для меня всегда одна партнерша на два раза. Первый раз сильное влечение, приятно каждое прикосновение, на второй раз завершаешь то что не успел за первый раз. Если бывает третий- ощущения слабые, влечение пропадает. На четвёртый- уже неприятно и приходится притворятся и представлять себе другую. Так вот как вы так долго можете с одним партнером? Мне этого никогда не понять.
Все зависит от поведения девушки, поверьте. Просто Вам попадаются простушки, которые за Вами возможно потом еще и бегают, признаются в любви и тд. Мои парни тоже говорили, что со мной на один раз думали и все, а оказалось 2 и 3 года отношений.
1-2 раза. Или больше, но если деваться некуда (поехали вместе на курорт, к примеру). Сам в шоке, к слову сказать.
На один. Начинаю - не чувствую возбуждения, завершаю процесс.
Все.
Если бы была химия и понравился в сексе - был бы один навсегда.
А мне чужие и на один раз не нравятся.
По большому счету все члены и все дырки одинаковы.
Ну и бегай от одной к другой , только время идёт и скоро не будешь нужен никому !
На столько - за сколько заплатит.
У меня уже 3й год один, я другого не хочу) но я не мужик
Хотя он как я, кроме меня никого не хочет )
Сколь угодно долго, если отношения не портятся, люди за собой следят и в сексе все ок.
Похоже на шопоголизм. В момент покупки шмотки кайф. Одел клёво, потом неинтересно и скучно. Так и у вас. Вы просто больны. Неспособность к установлению привязанности и партнёрше. Таких как вы много. Вы инвалид моральный... Даже жаль вас.
Просто баб выбирать ты не умеешь.
На 3 раза, а потом следующий.