Я встречаюсь с мужчиной уже три года (ему 36). Секс потрясающий , за исключением одно но .. за это время он ни разу мне не делал куни . Только обещал , а по итого ничего . Я спрашивала в чем дело , где мой обещанный «поцелуй» в ответ слышала в следующий раз все будет ... ) мы немного повздорили и не общались почти месяц . Я думала что все наши дороги уже разошлись и стала ситуации отпускать . И тут он мне написал и предложил встретится . Поговорить и обсудить нашу ссору . Естественно я согласилась 😅 конечно же мы толком не поговорили .. видно было что он безумно скучал . Меня целовали во все места во всех смыслах . Я видела небо в алмазах 🙈🙈 а когда пошли в душ , он сказал что уже лет 10 такого не делал . И я задумалась ... это он так сделал что б я его простила и мы опять начали встречаться ? Или он понял что ему плохо без меня? Он так показал что я ему не безразлична ?
Вам можно эротические рассказы писать
Привет интересно тут у вас
Куни ищещ карина
Карина вы из какаго города
Насколько я знаю все это обычно делается в алкогольном опьянении, вряд ли кто трезвы согласится звизду лизать.
Автор, вот у него так прямо и спросите, как вы тут написали. Никогда не понимал, почему женщинам проще гадать и придумывать, чем просто задать прямой вопрос.
Наверное сильно соскучился )
Они все полизать хотят, но стесняются
И врут, что типа не лизун)) все они лизуны
лизун фууу.. Автор ну что ж ты делаешь.. а
и кто придумал эту пропаганду? для чиво она нужна? Зачем делают из своих ртов половые органы ?? и исчо этим гордятся. ... мир сошёл с ума
Согласна )Гордится тут нечем )) это моя первая попытка узнать мнение мне неизвестных людей . В итоге )) даже смешно . Все такие правильные, и я тут такая испорченная всякие глупости пишу .))) а на мой вопрос так ни кто и не ответил толком , только звезды и лизунов обсуждают ))) мне бы хотело ответ все таки на мой вопрос получить ))
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Здесь собрались кто вообще ???
Нет ничего на свете приятнее , чем делать своей любимой куни , наслаждаться прекрасным нектаром , который сочится из неё и видеть как она извивается от того , как твой язык массирует ее клитор !
Здесь собрались кто вообще ???
Нет ничего на свете приятнее , чем делать своей любимой куни , наслаждаться прекрасным нектаром , который сочится из неё и видеть как она извивается от того , как твой язык массирует ее клитор !
Может вы мне сможете ответить на мой вопрос ?? Что ему мешала так долго решиться на такой шаг?
Ну и самомнение... Заставила мужика гадость делать звезду сваю лизать и исчо этого мало обясняй ей чо да как?? Остановите эту планету и этих ненормальных баб люди!!
Я про звёзды и не слова не написала )) это уже тут люди развили ... 🤷♀️ Людей много , всем объяснять нет желания )
Да даже если везде «вылизал» это ж только его решение ))) правильно ?))за язык его ни кто не тянул . Все сам делал 😅 Я только все это время куни просила ... его и получила ) что в этом такого ? ?? А вы не любите оральные ласки ??? Думаю вы б никогда не отказалась от смачного минета ))
Я про звёзды и не слова не написала )) это уже тут люди развили ... 🤷♀️ Людей много , всем объяснять нет желания )
Да даже если везде «вылизал» это ж только его решение ))) правильно ?))за язык его ни кто не тянул . Все сам делал 😅 Я только все это время куни просила ... его и получила ) что в этом такого ? ?? А вы не любите оральные ласки ??? Думаю вы б никогда не отказалась от смачного минета ))
бабы совсем бесстыжими стали...ой и д у р ы ж
С чем ты согласна ? ***... Ой люди что ж творится.?. какашку покажи скажи нюхай -это секси.. пару фильмов с актерами снеми ... И все эти де..б ьилы будут нюхать какашку.. так же как и вылизывать друг дружке.. и хвастаться друг перед другом какие они сексипекси . Пропаганды вам не хватает и таких как вы можно заставить что угодно делать .
Обожаю делать кунилингус,своей жене по два раза в день делаю.....,и она это любит
У меня и жена постоянно просит,и я и сам постоянно ей лижу везде,это нормально
Может вы мне сможете ответить на мой вопрос ?? Что ему мешала так долго решиться на такой шаг?
Он считает это унижением, многовековые патриархальные устои работают и по сей день, мужчины считают женщин своей обслугой, объектом сексуального удовлетворения. Да что греха таить, подавляющее большинство женщин считает так же. Это мужской мир, женщине надо чётко понимать, что она не обслуга, а субъект получения сексуального наслаждения не меньше чем мужчина. Пусть делает вам куни, а не хочет, пусть катится колбасой.