Гость
Статьи
Куни в знак примирения

Куни в знак примирения

Я встречаюсь с мужчиной уже три года (ему 36). Секс потрясающий , за исключением одно но .. за это время он ни разу мне не делал куни . Только обещал , а по итого ничего . Я спрашивала в чем дело , где мой обещанный «поцелуй» в ответ слышала в следующий раз все будет ... ) мы немного повздорили и не общались почти месяц . Я думала что все наши дороги уже разошлись и стала ситуации отпускать . И тут он мне написал и предложил встретится . Поговорить и обсудить нашу ссору . Естественно я согласилась 😅 конечно же мы толком не поговорили .. видно было что он безумно скучал . Меня целовали во все места во всех смыслах . Я видела небо в алмазах 🙈🙈 а когда пошли в душ , он сказал что уже лет 10 такого не делал . И я задумалась ... это он так сделал что б я его простила и мы опять начали встречаться ? Или он понял что ему плохо без меня? Он так показал что я ему не безразлична ?

Карина
39 ответов
Последний — Перейти
Зажравшиеся мужчины

Вам можно эротические рассказы писать

Петорсон

Привет интересно тут у вас

Петорсон
Зажравшиеся мужчины

Вам можно эротические рассказы писать

А вы голодная девушка

Петорсон

Куни ищещ карина

Петорсон

Карина вы из какаго города

Карина
Петорсон

Куни ищещ карина

Нет ! Зачем же вы так ?мне этот мужчина дорог . Я поделилась свои мыслями . Может кто то что то дельное скажет . Не понятна психология мужчин , что там в голове происходит .

Гость

Насколько я знаю все это обычно делается в алкогольном опьянении, вряд ли кто трезвы согласится звизду лизать.

Гость

Автор, вот у него так прямо и спросите, как вы тут написали. Никогда не понимал, почему женщинам проще гадать и придумывать, чем просто задать прямой вопрос.

Наверное сильно соскучился )
Они все полизать хотят, но стесняются
И врут, что типа не лизун)) все они лизуны

Петорсон
Карина

Нет ! Зачем же вы так ?мне этот мужчина дорог . Я поделилась свои мыслями . Может кто то что то дельное скажет . Не понятна психология мужчин , что там в голове происходит .

Создай феик страницу от другого имени с фото и разведки его на куню и паимеш нужен он тибе

гостья

лизун фууу.. Автор ну что ж ты делаешь.. а

Гость

Насколько я знаю все это обычно делается в алкогольном опьянении, вряд ли кто трезвы согласится звизду лизать.

Лизать звизду, особенно если в ней до тебя кто-то был-зашквар. Но сейчас большинство "мужиков" - одно название: прогнулись под пилотку и не вякают.

Bay♥️

Можно и про вас сказать, что вы все сОски поголовно. Не нужно обобщать.

Петорсон
Bay♥️

Куниминьет замкнутый круг

Петорсон
Петорсон

Куниминьет замкнутый круг

Все светые

гостья

и кто придумал эту пропаганду? для чиво она нужна? Зачем делают из своих ртов половые органы ?? и исчо этим гордятся. ... мир сошёл с ума

Петорсон
гостья

лизун фууу.. Автор ну что ж ты делаешь.. а

Сосательный круг он как спасательный в Семейной жизни

Карина
Гость

Видимо вы только и можете под алкоголем так сделать . А когда люди наслаждаются друг другом то они хотят по максиму сделать хорошо .
Были трезвые . Если вас это беспокоит )

Петорсон
гостья

и кто придумал эту пропаганду? для чиво она нужна? Зачем делают из своих ртов половые органы ?? и исчо этим гордятся. ... мир сошёл с ума

Остановите землю я сойду кто признается что лизал или сосала чупа чупс

Петорсон
Карина

Видимо вы только и можете под алкоголем так сделать . А когда люди наслаждаются друг другом то они хотят по максиму сделать хорошо .

Карина все верно

Карина
Петорсон

Создай феик страницу от другого имени с фото и разведки его на куню и паимеш нужен он тибе

Признаю была такая попытка ..) типа познакомится и встретится . Сказал что не интересно !

Карина
Петорсон

Карина все верно

О я походу тут нашла поддержку от нападок неудовлетворённых , не уверенных в себе людях в вашем лице ) спасибо ))

гостья
Карина

О я походу тут нашла поддержку от нападок неудовлетворённых , не уверенных в себе людях в вашем лице ) спасибо ))

о блин нашла чем гордиться) тьфу

Карина
гостья

о блин нашла чем гордиться) тьфу

Согласна )Гордится тут нечем )) это моя первая попытка узнать мнение мне неизвестных людей . В итоге )) даже смешно . Все такие правильные, и я тут такая испорченная всякие глупости пишу .))) а на мой вопрос так ни кто и не ответил толком , только звезды и лизунов обсуждают ))) мне бы хотело ответ все таки на мой вопрос получить ))

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Гость
Карина

Без алкоголя и секс не секс, а так.

Havier

Здесь собрались кто вообще ???
Нет ничего на свете приятнее , чем делать своей любимой куни , наслаждаться прекрасным нектаром , который сочится из неё и видеть как она извивается от того , как твой язык массирует ее клитор !

Карина
Гость

Без алкоголя и секс не секс, а так.

Тут я с вами не соглашусь !! Видимо Вы еще не встречали такого человека , которого хочешь каждый частичкой всего тела !)
Желаю вам это чувство пережить ))!!!

Карина
Havier

Нет ничего на свете приятнее , чем делать своей любимой куни , наслаждаться прекрасным нектаром , который сочится из неё и видеть как она извивается от того , как твой язык массирует ее клитор !

Может вы мне сможете ответить на мой вопрос ?? Что ему мешала так долго решиться на такой шаг?

Гость
Карина

Может вы мне сможете ответить на мой вопрос ?? Что ему мешала так долго решиться на такой шаг?

Ну и самомнение... Заставила мужика гадость делать звезду сваю лизать и исчо этого мало обясняй ей чо да как?? Остановите эту планету и этих ненормальных баб люди!!

Гость
Havier

Согласна на 100%))))

Карина
Гость

Ну и самомнение... Заставила мужика гадость делать звезду сваю лизать и исчо этого мало обясняй ей чо да как?? Остановите эту планету и этих ненормальных баб люди!!

Я про звёзды и не слова не написала )) это уже тут люди развили ... 🤷‍♀️ Людей много , всем объяснять нет желания )
Да даже если везде «вылизал» это ж только его решение ))) правильно ?))за язык его ни кто не тянул . Все сам делал 😅 Я только все это время куни просила ... его и получила ) что в этом такого ? ?? А вы не любите оральные ласки ??? Думаю вы б никогда не отказалась от смачного минета ))

Гость
Карина

Я про звёзды и не слова не написала )) это уже тут люди развили ... 🤷‍♀️ Людей много , всем объяснять нет желания )
Да даже если везде «вылизал» это ж только его решение ))) правильно ?))за язык его ни кто не тянул . Все сам делал 😅 Я только все это время куни просила ... его и получила ) что в этом такого ? ?? А вы не любите оральные ласки ??? Думаю вы б никогда не отказалась от смачного минета ))

бабы совсем бесстыжими стали...ой и д у р ы ж

Гость
Гость

Согласна на 100%))))

С чем ты согласна ? ***... Ой люди что ж творится.?. какашку покажи скажи нюхай -это секси.. пару фильмов с актерами снеми ... И все эти де..б ьилы будут нюхать какашку.. так же как и вылизывать друг дружке.. и хвастаться друг перед другом какие они сексипекси . Пропаганды вам не хватает и таких как вы можно заставить что угодно делать .

Гость

Обожаю делать кунилингус,своей жене по два раза в день делаю.....,и она это любит

Гость
Карина

У меня и жена постоянно просит,и я и сам постоянно ей лижу везде,это нормально

Гость
Карина

Он считает это унижением, многовековые патриархальные устои работают и по сей день, мужчины считают женщин своей обслугой, объектом сексуального удовлетворения. Да что греха таить, подавляющее большинство женщин считает так же. Это мужской мир, женщине надо чётко понимать, что она не обслуга, а субъект получения сексуального наслаждения не меньше чем мужчина. Пусть делает вам куни, а не хочет, пусть катится колбасой.

Bay♥️

Поддерживаю ))) практически все мужчины любят это делать