Гость
Статьи
Как хотеть мужчину …

Как хотеть мужчину чаще?

Всем добрый вечер! Перейду сразу к делу, у меня появился мужчина - мои первые серьёзные отношения, мы вместе уже полгода, он настроен решительно и хочет жениться. Я очень люблю его, но проблема в том, что он хочет секса гораздо чаще, чем я. Я искренне его люблю, но ничего не могу с собой поделать, мне вполне хватает одного раза в пару дней, а бывают целые недели, когда я вообще не хочу интимной близости. Ему же хочется несколько раз в день. Я хочу его тоже, но не так часто и боюсь, что в дальнейшем это станет большой проблемой в отношениях. Есть ли у вас способы, чтобы хотеть чаще? Или вы приходите к компромиссам? Мне 20, ему 30, живём вместе.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ничего страшного, он подыщет себе любовницу, чтобы покрыть недостаток секса. Зато будет довольным, вас не будет напрягать. От вас не уйдет, можете не переживать, всем будет хорошо и комфортно.

Ве 🌴

У вас рук то что ли нет? Устройте ему тайский массаж.

Ой, не надо

У вас разное либидо, поэтому м разная потребность в сексе. Вам хватает 1 раза в неделю, а ему нужно каждый день. Попробуйте исправить ситуацию минетом, если секса в этот день не хотите. А там глядишь и сами возбудитесь

Ага

Смазывай анал обильнее

Гость
Ой, не надо

У вас разное либидо, поэтому м разная потребность в сексе. Вам хватает 1 раза в неделю, а ему нужно каждый день. Попробуйте исправить ситуацию минетом, если секса в этот день не хотите. А там глядишь и сами возбудитесь

А почему женщина должна себя переделывать в угоду мужлу? Почему бы мужлу самому себе не помочь? Что такого особенного она имеет с этого мужла, чтобы покрывало ее насилие над собой? Ей в чем выгода? Зачем ей еще и этой гадостью-минетом-заниматься. Совсем уж тетки себя не ценят. Мало того, что пытаются изменитьисебя ради мужла, а не к компромиссу придти, так еще и шланг в свой рот брать. Тьфу, ***.

Ве 🌴
Ой, не надо

Минет это извращение для маргиналок. Если мужчина поймёт, что автор маргиналка, то уже точно никогда на ней не женится.

гостья
Ой, не надо

фуу, гадость какая... а потом здесь появится тема... постоянно ....в рот... что делать??? зачем ей насилие над естеством ?

Гость
Ве 🌴

Минет это извращение для маргиналок. Если мужчина поймёт, что автор маргиналка, то уже точно никогда на ней не женится.

Почему
Просыпаться от минета , гораздо лучше чем от звонка будильника

Ве 🌴
Гость

Почему
Просыпаться от минета , гораздо лучше чем от звонка будильника

Ага, а заодно и мочу утреннюю выпьет, чтобы тебе в туалет не ходить.
Вот и откуда вы такие берётесь? С таким потребительским отношением к женщине? У вас ни сестёр ни мамы что ли не было?

гостья
Ве 🌴

Вот и откуда вы такие берётесь? С таким потребительским отношением к женщине? У вас ни сестёр ни мамы что ли не было?

глупое и самовлюблённое *** думает что у них тама чупа чупс.. вкусный... пропаганда запада работает. . . девки ведутся.. Но то что не все это радует!

Гость
гостья

глупое и самовлюблённое *** думает что у них тама чупа чупс.. вкусный... пропаганда запада работает. . . девки ведутся.. Но то что не все это радует!

Ддура фригидная - ссосут , да еще и причмокивают.
Если тебе после климакса это уже не интересно ,
то молодые женщины этим интерисуются

Гость
Ве 🌴

Если вам что то не нравится, то это не значит что всем должно не нравится.
Лично у меня все мои девушки с которыми я был в отношениях делали минет.
Особенно когда им по каким то причинам нельзя было иппаться, или не хотелось, или было некогда.

гостья
Гость

ааа вот оно чо Михалыч)) умница..

Гость
Гость

оправдывай своё сосание как тебе нравится. По мне так это насилие над естеством пускай и в добровольном порядке.

Ве 🌴
Гость

Особенно когда им по каким то причинам нельзя было иппаться, или не хотелось, или было некогда.

Тут ключевое слово "был в отношениях". Или проще говоря - имел секс без обязательств. Потому как ни на одной из них ты жениться даже не собирался.)
Примерно тоже ждёт автора если она будет стремиться заслужить брак сексом. Мужчины не уважают этих дурочек.

Ве 🌴
Гость

ДА что ты? Может во рту у твоих мутанток вырос клитор?) Ты не в Чернобыле живёшь?

Ве 🌴
гостья

Причём любимой жене такого ни один мужик не предложит. Как можно жену так опускать!)

медик со стажем
Гость

а потом такая бяка как герпес или исчо что выскакают не только на губе но и на пипи или в горле... Повышайте нравственность люди!!! ..Раньше таких болячек не было....

Гость
Гость

оправдывай своё сосание как тебе нравится. По мне так это насилие над естеством пускай и в добровольном порядке.

У каждого свой вкус и предпочтения

Гость
Ве 🌴

Тут ключевое слово "был в отношениях". Или проще говоря - имел секс без обязательств. Потому как ни на одной из них ты жениться даже не собирался.)
Примерно тоже ждёт автора если она будет стремиться заслужить брак сексом. Мужчины не уважают этих дурочек.

Я уже был в браке , и больше такую ошибку допускать не хочу

Гость
медик со стажем

а потом такая бяка как герпес или исчо что выскакают не только на губе но и на пипи или в горле... Повышайте нравственность люди!!! ..Раньше таких болячек не было....

так ссосите у здоровых мужчин, как я например

Гость
Ве 🌴

Причём любимой жене такого ни один мужик не предложит. Как можно жену так опускать!)

Что за бред. У меня жена ссосала, аж причмокивала

Гость
Ве 🌴

ДА что ты? Может во рту у твоих мутанток вырос клитор?) Ты не в Чернобыле живёшь?

в чем различия для члена то
Влажно, узко, есть обо что потереться
Некоторые женщины и в опу дают.
Но как по мне это неправильно

медик со стажем
Гость

так ссосите у здоровых мужчин, как я например

у нормальной женщины рот не писька!

Гость
медик со стажем

у нормальной женщины рот не писька!

И куни брезгуешь!?

Ве 🌴
Гость

в чем различия для члена то
Влажно, узко, есть обо что потереться
Некоторые женщины и в опу дают.
Но как по мне это неправильно

Разница не для тебя, а для женщины. Ты выбираешь женщин с заниженной самооценкой и низкой социальной ответственностью. Да, они согласятся ублажать тебя ртом, в то время как им это никакого удовольствия не приносит. Но и относиться к тебе как к человеку не будут. В общем - это твои грабли.)

Ве 🌴
Гость

Что за бред. У меня жена ссосала, аж причмокивала

Что ж ты брак с ней ошибкой считаешь?)
Правильно, на потacкушках не женятся. Их просто используют для секса и выбрасывают.) Тут я с тобой согласен.
Собственно ты так тест на нормальность женщины можешь проводить. Если не соглашается на минет, значит нормальная. Достоинство ещё не отшибло.)

Гость
медик со стажем

Все герпесные это любители взять в рот?))

Гость
Гость

Да ничего страшного, он подыщет себе любовницу, чтобы покрыть недостаток секса. Зато будет довольным, вас не будет напрягать. От вас не уйдет, можете не переживать, всем будет хорошо и комфортно.

Но я люблю его и хочу за него замуж, я не хочу, чтобы он заводил себе другую женщину(

Ве 🌴
Гость

Все герпесные это любители взять в рот?))

В точку. А одна тут на вумане рассказывала как хламидии на горле лечила. То ещё удовольствие. Как не скопытилась - непонятно.

Ве 🌴
Гость

Но я люблю его и хочу за него замуж, я не хочу, чтобы он заводил себе другую женщину(

Мало ли что вы хотите. Если бы он хотел, он бы вас не сношал, а сначала женился. А так - он просто развёл вас на секс. Наиграется и бросит. А вы, когда до вас дойдёт что случилось, станете озлобленной и будете мстить всем мужикам.
Я вам искренне сочувствую. Не надо было отдавать свою честь мужчине до свадьбы.

Ой, не надо
Гость

А почему женщина должна себя переделывать в угоду мужлу? Почему бы мужлу самому себе не помочь? Что такого особенного она имеет с этого мужла, чтобы покрывало ее насилие над собой? Ей в чем выгода? Зачем ей еще и этой гадостью-минетом-заниматься. Совсем уж тетки себя не ценят. Мало того, что пытаются изменитьисебя ради мужла, а не к компромиссу придти, так еще и шланг в свой рот брать. Тьфу, ***.

Ну если минет, по вашему мнению, считается извращением, то и молчите в тряпочку. Нужно уметь доставлять друг другу обоюдное удовольствие. А если для вас это какое-то насилие и унижение, то и ахайтесь тихонько под одеялом в одной позе. А для меня это абсолютно нормально и естественно и разводить тут демогогию, если вы фригидны, не собираюсь. Уважение к вам из отношения складывается, но судя по всему мужики от вас хорошенько погуливают на стороне с минетом.

Ве 🌴
Ой, не надо

Ну если минет, по вашему мнению, считается извращением, то и молчите в тряпочку. Нужно уметь доставлять друг другу обоюдное удовольствие. А если для вас это какое-то насилие и унижение, то и ахайтесь тихонько под одеялом в одной позе. А для меня это абсолютно нормально и естественно и разводить тут демогогию, если вы фригидны, не собираюсь. Уважение к вам из отношения складывается, но судя по всему мужики от вас хорошенько погуливают на стороне с минетом.

Но ОС и АС и правда извращения. Нормальным мужчинам они не нужны.

У меня другая проблема - как хотеть мужчину реже? Он-то не часто хочет секса, хотя у него и стоит хорошо.

Гость

А никак...автор, темперамент он как есть, если не епливая, то каждый день будет ну ооочень напрягать.... Да и честно говоря сомнительное удовольствие каждый день ахаться...Он кем у вас работает? Обычно состоятельным и успешным в карьере так часто секс не нужен, они могут позволить себе любые другие развлечения, это у нищебродов только одно радость - поипаться...

Гость

А у меня проблема: Когда мне девушки давать будут? *** приходится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: