Здравствуйте ,мой молодой человек любит сосать мою грудь(2ого размера,без молока)и он это делает постоянно и мне это тоже нравится, скажите пожалуйста это нормально?
Женщины *** сосут и деньги из кошелька, а тут всего лишь грудь.
Я люблю, когда мужчина облизывает мои розовые сосочки. Так возбуждаюсь
Кто то и член любит сосать при женеи смотреть как жена сосет у кого то
Нет это не нормально. Купите ему пустышку
ненормально было бы если бы он сосал ее с молоком. это наводило бы на мысли о голодающем грудничке и не способном заработать на еду мужле, а так еще ничего.
Ты осторожней. Может он кое что другое тоже любитель пососать
Классно, когда мужчина уделяет должное внимание груди. А то некоторые ведут себя так как-будто ее нет.
Если вам обоим это нравится, то нормально.
Привет всем. Телефон не работал. Ева, Викуля , почему не слышно? Как дела? Ребята Девы, приветик! Девчонки, привет! Я своего послала куда подальше, прикатил в этот же вечер пьяный для храбрости и закатил мне истерику, подлая я, коварная и хитренная. Я из вредности из его квартиры вывезла вещи. С тех пор прошла неделя, сегодня звонит, спрашивает как дела, понаезжал на меня малость, выпытал не завела ли с горя кого-нить. Потом предложил приехать, я сказала, что разочаровалась в мужчинах и видеть никого не хочу, он отвалил. Вот жду, что дальше.
Я тоже такой. Постоянно сосу грудь у своей девушки (0 размер). Иногда так долго что горло першить начинает. Она не против. У нее через пять минут между ног становиться мокро.
Это просто здорово, если нравится вам обоим. И кому какое дело? Вам повезло, на самом деле