Гость
Статьи
Расплакалась во время …

Расплакалась во время дефлорации

У кого так было? Все идет к первому сексу, у меня очень низкий болевой порог, плюс, когда-то были болезни мочеполовой системы и я не переношу больше боль в этой области. Боюсь разреветься во время секса... слишком позорно будет или парень поймет?

Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может лучше тогда у гинеколога, есть ведь операция по рассечению гемена.

Лиза
Гость

Может лучше тогда у гинеколога, есть ведь операция по рассечению гемена.

Ну это уже маразм какой-то

Гость

А вы его предупредите по честному. Что можете разреветься.
Если неловко признаться, что из за проблем в этой области, сошлитесь на то, что сильно нервничали, первый раз все таки, а от нервов можете расплакаться, например.

Yolanda

Скажите только после свадьбы. А там будет близкий родной человек.

Ве 🌴
Лиза

Ну это уже маразм какой-то

Не хуже, чем под первого встречного парня ложиться, который даже не собирается стать вашим мужем.
Вы ведь почему опозориться боитесь? Потому что чувствуете, что этот парень вам чужой человек. А вот мужу любимому вы бы доверяли и не боялись.

Гость

Парень поймёт, и вы е бет, а второго такого дурака, который встречаться будет с не целкой - х е р найдешь

Гость

на самом деле автор даже не хочу вспоминать свой первый раз и близки душевно не были с ним, я конечно знала что будет больно , но чтоб настолько я от боли орала так и не далась, ну незнаю может потому что поздновато начала жить половой жизнью , начала в 22

Ве 🌴
Гость

на самом деле автор даже не хочу вспоминать свой первый раз и близки душевно не были с ним, я конечно знала что будет больно , но чтоб настолько я от боли орала так и не далась, ну незнаю может потому что поздновато начала жить половой жизнью , начала в 22

Поздновато в 22?) Вы шутите?)
Моя жена в 28. И боли почти не было.
Насколько я знаю, чем раньше тем больнее.

Гость
Ве 🌴

Поздновато в 22?) Вы шутите?)
Моя жена в 28. И боли почти не было.
Насколько я знаю, чем раньше тем больнее.

А вы точно уверены, что ваша жена просто не сделала операцию по восстановлению девственности? Она стоит тысяч 200 вроде) Потому и боли особо небыло

Гость

(на связи парень)
Думаю, если у вас достаточно близкие отношения, то даже если ты заплачешь, это не будет выглядеть ненормально. Не переживай, мы тоже умеем чувствовать и понимаем, каково вам.
А вооьще просто надо всё сделать так аккуратно, чтобы боли никакой просто не было - осторожно, медленно и постепенно "расширяя границы дозволенного". Тогда вместо одного острого укола боли ты испытаешь только немного неприятных ощущений, а потом сама не заметишь, что всё уже произошло.
Просто у меня девушка, с которой были первые друг у друга, тоже такая вот нэжная фиялка, и это по жизни проявлялось задолго до секса, так что я понимал, с чем имею дело… Ну, бывает! Все через это проходят!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: