Девочки, работаю в офисе, мой начальник молодой мужчина, уже год не могу себя сдерживать, хочу его в плане секса. Он не обращает внимание на мои огрешности, не кричит, тем самым у меня нет ощущения, что он злой босс.
Если имеется возможность при разговоре сморим друг другу в глаза.
Я чувствую, что у него ко мне какое-то иное отношение.
У меня есть молодой человек, с которым секса нет пол года и не будет ещё несколько месяцев, он по работе уехал да и сами по себе отношения сошли на нет что необходимо расставаться. Как уйти от мысли что хочу его, да возможно тяга к нему из-за того что он единственный мужчина который так много находится в моем поле зрения. Но все таки, спокойно не могу работать когда он на работе. Я чувствую что с его стороны тоже какая то симпатия ко мне
ещё одна макака, у которой писька зачесалась
Вличение у вас из-за неполадок в личной жизни. Если чувствуете, что с нынешним мч будущего нет, то не тяните, расстаньтесь и начинайте поиски другого.
А служебные романы вещь очень опасная. Если начнёте, то придётся увольняться. Думаю не нужно объяснять, что в случае если у вас с начальником начнётся роман, но не срастётся, то работать под его руководством вы не сможите.
Оцените риск, если работа хорошая, вы получаете прилично и есть карьерный рост, то не стоит даже начинать завязывать отношения. Лучше просто радуйтесь, что ваш начальник нормальный мужчина, а не истеричный м***к.
Кстати, а он точно не женат и у него нет девушки?
А вы не думали, что может вашего начальника дома ждет девушка, а может жена с детьми? вы сами пока что в отношениях, тем более, вы вероятно знали изначально об особенностях работы вашего парня. Возможно ваша хотелка может разрушить 2 семьи, но ладно, вашу в счет брать не будем
В глазах баб начальника все поголовно красавчики!!!
Вличение у вас из-за неполадок в личной жизни. Если чувствуете, что с нынешним мч будущего нет, то не тяните, расстаньтесь и начинайте поиски другого.
А служебные романы вещь очень опасная. Если начнёте, то придётся увольняться. Думаю не нужно объяснять, что в случае если у вас с начальником начнётся роман, но не срастётся, то работать под его руководством вы не сможите.
Оцените риск, если работа хорошая, вы получаете прилично и есть карьерный рост, то не стоит даже начинать завязывать отношения. Лучше просто радуйтесь, что ваш начальник нормальный мужчина, а не истеричный м***к.
Кстати, а он точно не женат и у него нет девушки?
Жены нет и не было, детей нет. Постоянной девушки также нет.
А вы не думали, что может вашего начальника дома ждет девушка, а может жена с детьми? вы сами пока что в отношениях, тем более, вы вероятно знали изначально об особенностях работы вашего парня. Возможно ваша хотелка может разрушить 2 семьи, но ладно, вашу в счет брать не будем
То что он уехал это впервые за долгий срок наших отношений. Я не отрицаю что у нас в отношениях проблемы. Поэтому и хочу предотвратить то что мне нравится мой начальник чтобы не усугубить ситуацию
Не правдивая история. Специально что бы мы баб материли. Наверно феменистки с.чки воду мутят.
а откуда вы это знаете?)))
я не знаю о личной жизни коллег, хотя 6 лет работаю. Не интересуюсь.Что расскажут- хорошо..а нет- не надо.
а у Вас детектив отработал?😂
по теме- мы все ошибаемся и что?
начальник должен орать как невменяемый на ошибки?
Вполне воспиианный мужчина у Вас.
на какие косяки начальник закрывает глаза, а?
Вы же одна команда.
раз у вас такая чуйка, что он тоже мечтает о Вас. то в чем проблема?
упадите в обмарок в его присутствии)))
Ну и ш/кура 😂что ж ты уборщика не хочешь или таксиста какого))
а откуда вы это знаете?)))
я не знаю о личной жизни коллег, хотя 6 лет работаю. Не интересуюсь.Что расскажут- хорошо..а нет- не надо.
а у Вас детектив отработал?😂
по теме- мы все ошибаемся и что?
начальник должен орать как невменяемый на ошибки?
Вполне воспиианный мужчина у Вас.
на какие косяки начальник закрывает глаза, а?
Вы же одна команда.
Представьте, не составило труда узнать и не интересуясь
Работа такая.
Отдайтесь. Вы ж об этом мечтаете. Мужа у вас нет. Детей тоже. Парню своему вы уже отдавались. Какая разница? Ни тот не муж, ни этот. Вам должно быть все равно.
Сообщение было удалено
Ну ты дура что ли? Если хочешь и он не против так зачем себе отказывать? Мазохистки какие то. Скажи ему или выведи его на эту тему и наслаждайся.
Автор, что у Вас в итоге? Вот тут Вас все осуждают, а я поддержу. Почему-то считается, что только мужчины могут хотеть, а женщины что, не люди что-ли? Я замужем, начальник мой женат. Нет мы не спим, как можно было бы подумать, но он мне нравится и, да, я его хочу. Не знаю, есть ли с его стороны что-то ко мне, но чувствую с его стороны заинтересованность. Все что было - это взгляды, глаза в глаза, без слов. И если когда-нибудь это перерастет во что-то большее, я сопротивляться не стану.