Музыки подскажите как уговорить жену делать минет в отличии от неё я постоянно делаю ей куни пока она рас или два не кончит а в ответ ничего
Хорошо, что у меня такая проблема не стоИт. С первого раза своей половой жизни говорила каждому партнёру, что со мной орал и анал - ТАБУ. Не согласен, иди к другой. И всё, дальнейших вопросов ни у кого не возникло. Ни сама никому минет не делала, ни себе никому куни не позволяла. Безоговорочное ТАБУ! Каждая(ый) решает, что можно делать в постели, а что нет. Кстати поза "раком" у меня тоже ТАБУ. Сама предложила только нынешнему моему мужу, которого очень люблю! Эта поза для прочих мужчин меня оскорбляет. Муж меня тоже очень любит и в сексе очень боится меня оскорбить чём-то. Поэтому в постели делает только то, что предлагаю я.
Поверь мне, твоиму браку рано или поздно кирдык придёт. 38 лет и в сексе столько табу. Так мужик трахает женщину, сам по себе факт унижающий женщин, тёк не давай вообще чтобы тебя имели.
Пока она сама вам не захочет доставить оральное удовольствие классного минета вы не дождётесь. А уговорами максимум, который вы добьётесь - минет на отвали. Да и сдался он вам? Понятно, что прияно, но это не единственное приятное в сексе. Знаете, попробуйте что-то новое (позу, место, игрушки), глядишь она возбудится так, что сама вам добровольно отсосёт.
мужик ты умный человек что предел мечтания жене дать р рот....это унижает и тебя... и твою женщину
Хорошо, что у меня такая проблема не стоИт. С первого раза своей половой жизни говорила каждому партнёру, что со мной орал и анал - ТАБУ. Не согласен, иди к другой. И всё, дальнейших вопросов ни у кого не возникло. Ни сама никому минет не делала, ни себе никому куни не позволяла. Безоговорочное ТАБУ! Каждая(ый) решает, что можно делать в постели, а что нет. Кстати поза "раком" у меня тоже ТАБУ. Сама предложила только нынешнему моему мужу, которого очень люблю! Эта поза для прочих мужчин меня оскорбляет. Муж меня тоже очень любит и в сексе очень боится меня оскорбить чём-то. Поэтому в постели делает только то, что предлагаю я.
Ты ***. Твой муж *** других. Миссионерская *** со временем надоедает. А вам сука только ноги раздвинь и лежи хоть *** еби хоть пальцем хоть палкой поехать один *** кончишь
Не делать ей куни. Вы что, себя не уважаете? Жена делать минет и не обязана, если хочет сохранить уважение к себе как к личности, сосут только шмaры. Для этого лучше найдите себе любовницу, которая будет сосать и не возмущаться. И которая будет нормально относиться к тому, что вы ее не уважаете и держите за дырку для удовлетворения потребностей (а таких баб полно). А от жены, если любите ее и она вам близкий человек, отстаньте. И не вздумайте даже еще удовлетворять ее орально, додумались же! Вы и так косякнули неслабо, так что остается надеяться, что это забудется. У вас есть член, вот его и используйте для супружеского секса. А всякие там орал, анал да нестандартные варианты - это для мужчины нормально делать на стороне, только смотрите, чтобы жена не пропалила.
ты не прав. сосут не только ***. моя жена очень очень обожает сосать, даже больше обычного секса
А если жену и так уже не уважаете, она для вас прежде всего та, которую можно попользовать в сексе, которая готовит-убирает-обслуживает-обеспечивает удобство да растит ваших детей, с ней просто удобно, а по сути она не личность, просто обслуга - тогда верно сказали, не уговаривать, а взять за голову и вставить в рот и сделать то, что хотите. Если будет крутить головой - держать крепче, если будет сжимать зубы, закрывать рот - затыкаете ей нос, она тут же рот и откроет, тут ей и вставите, а будет сопротивляться - легонько прижмете-тряханете за плечи и припугнете. Баба, конечно, поревет- но идти ей некуда, так что будет молчать и сосать каждый день. Ей еще и самой понравится, бабам нравится мазохизм и унижение.
Уточняю - не путать баб и женщин. Если это такая обслуга - это баба. А если интеллигентная красивая, ухоженная и умная женщина - это женщина, а не баба, такую жестко иметь в рот нельзя и вообще докапываться до такой, с ней общаться по-хорошему и с пониманием, с такой секс стандартный, а для минета - любовница.
Получается предлагаете зависимую от вас женщину насиловать?
Но как только речь заходит о независимой девушке сразу замолкаете? Да ты ***, который только слабых и зависимых от себя использует.
Пока она сама вам не захочет доставить оральное удовольствие классного минета вы не дождётесь. А уговорами максимум, который вы добьётесь - минет на отвали. Да и сдался он вам? Понятно, что прияно, но это не единственное приятное в сексе. Знаете, попробуйте что-то новое (позу, место, игрушки), глядишь она возбудится так, что сама вам добровольно отсосёт.
А емле она и секса не хочет
Не делать ей куни. Вы что, себя не уважаете? Жена делать минет и не обязана, если хочет сохранить уважение к себе как к личности, сосут только шмaры. Для этого лучше найдите себе любовницу, которая будет сосать и не возмущаться. И которая будет нормально относиться к тому, что вы ее не уважаете и держите за дырку для удовлетворения потребностей (а таких баб полно). А от жены, если любите ее и она вам близкий человек, отстаньте. И не вздумайте даже еще удовлетворять ее орально, додумались же! Вы и так косякнули неслабо, так что остается надеяться, что это забудется. У вас есть член, вот его и используйте для супружеского секса. А всякие там орал, анал да нестандартные варианты - это для мужчины нормально делать на стороне, только смотрите, чтобы жена не пропалила.
Гениально!Значит твоя жена комуто другому будет делать миньет и ей куни с аналом!