Гость
Статьи
Секс с разведённым

Секс с разведённым

Нравится один мужчина, 30 лет, мне столько же. Меня редко физически тянет к кому-то сильно. У самой давно никого не было, а он нравится. Но он разведён, есть маленький ребёнок, с ним много времени проводит. Подруга мне говорит зачем тебе этот разведённый, ещё привяжешься к нему, а у него ребёнок, он будеь постоянно с ребёнком, и бывшая жена. Но мне нравится он и тянет к нему физически, ничего не могу поделать) Что посоветуете?)

Нона
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдайся на волю чувств. А там- будь что будет. Если не получится, ко мне приходи. Я тоже разведен))

Нона
Гость

Отдайся на волю чувств. А там- будь что будет. Если не получится, ко мне приходи. Я тоже разведен))

Смешно))

Гость

Ну,ям, разведённый - это же не женатый, правда?) Чего бояться?) Попробуйте)

Гость

И потом она будет нам тут рыдать как ее бесит его ребёнок и бывшая жена. Если не любите этого мужика прям сильно сильно. То не надо.. я считаю можно только если очень любишь человека. Что можешь и хочешь любить его ребенка. И для мужчин с женщинами *** соответственно тоже самое. Иначе вы и себе и человеку жизнь испортите. И заодно невинному ребенку нервы потрепите. А это может стать травмой для ребенка. Это потом на вашей карме отразится дурно. Жадные до любви и милосердия люди, злые по природе, несправедливые и эгоистичные вообще нельзя им связываться с *** ни мужского пола ни женского. Однозначно. Правильно оценивайте свой характер.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая. 400р, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость
Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая. 400р, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Я ясно вижу, что ей хочется переспать с человеком. Пусть переспит, не кто же не заставляет её идти на серьёзные отношения. Зато успокоится и будет довольна.

Гость

Обязательно займись с ним сееасо . Без всяких условий...ты получишь реальное удовольствие и не будешь фригидной. Женщины если вам нравится мужчина сразу занимайтесь с ним сексом. Не надо пытаться манупилировать и искать выгоду...отдавайтесь чувствам...так будут честные и равноправие отношения

Гость

У него ребенок... ***, подруга ваша та ещё "подруга". Ребенок - это не бородавки, не лишай и не вич, в конце концов! Запомните, милая, думать надо всегда своей головой, не подружкиной, тем более на четвертом десятке

Гость

На то она и бывшая жена,что теперь будет на заднем плане.Ребенок ничему не помеха,ни чувствам ни желаниям.Если есть любовь и здравый смысл все будет хорошо

Гостья

Я ясно вижу, что ей хочется переспать с человеком. Пусть переспит, не кто же не заставляет её идти на серьёзные отношения. Зато успокоится и будет довольна.
Нет, не успокоится. Еще захочется.

Нона

Ну подруга имеет в виду, что он не сможет столько времени мне уделять, как свободный из за ребёнка, плюс его бывшая жена так или иначе будет присутствовать всегда в его жизни, и лучше строить отношения с таким же свободным, как и я.

Гость
Нона

Ну подруга имеет в виду, что он не сможет столько времени мне уделять, как свободный из за ребёнка, плюс его бывшая жена так или иначе будет присутствовать всегда в его жизни, и лучше строить отношения с таким же свободным, как и я.

Подруга вангует. Она либо сама без всяких мужчин и отношений, либо в абы каких отношениях. И переживают подруги не о том, что нам будет плохо, а о том, что нам станет лучше, чем им.

Гость
Нона

Что значит не сможет времени уделять? Ребенок грудной, а грудь - у этого мужчины вашего, что ли? Мужчин с отбитой головой, кто готов поменять возможность отношений с живой женщиной на детей и бывших жен, не так много, чтоб он вам попался с одного раза, не переживайте

Гость

Самое главное, мужик то в курсе, что авторша течёт по нему? И надо ли ему это?)))

Гость
Гость

И потом она будет нам тут рыдать как ее бесит его ребёнок и бывшая жена. Если не любите этого мужика прям сильно сильно. То не надо.. я считаю можно только если очень любишь человека. Что можешь и хочешь любить его ребенка. И для мужчин с женщинами *** соответственно тоже самое. Иначе вы и себе и человеку жизнь испортите. И заодно невинному ребенку нервы потрепите. А это может стать травмой для ребенка. Это потом на вашей карме отразится дурно. Жадные до любви и милосердия люди, злые по природе, несправедливые и эгоистичные вообще нельзя им связываться с *** ни мужского пола ни женского. Однозначно. Правильно оценивайте свой характер.

Вообще-то *** и становятся жадные эгоистичные злые и прочие неадекваты, нормальные живут в полноценных семьях

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема