Почему в наше время нереально найти изначально серьезные отношения? 90% пар занялись интимом на первой-второй встрече. Мужчины сами к этому склоняют. Порой кажется что прогулки под луной, мужская …
Сообщение было удалено
Это смотря где искать.
Да, такие мужчины есть, но это либо молодые и влюблённые, либо мужчины от 35 лет, которые готовы и хотят создать семью, т.е. они изначально рассматривают вас как спутницу жизни, а не секс на одну ночь. Есть те, кто не попадает под эти две категории, но всё равно не лезут под юбку с самого начала отношений.
Мне тоже неприятно, когда сразу склоняют к сексу, весь азарт и интерес пропадает. Впрочем, меня перспектива брака пока что не привлекает, так что... пока можно давать таки отставки)
Сексом они заканчиваются, а не начинаются.
Но если вы непорядочная женщина, то есть утратили честь до свадьбы, то вас будут использовать только для секса, и церемониться не будут. Это психологический нюанс. Никто не будет уважать человека если он сам себя не уважает. А женщины, прислуживающие кобелям вне брака - себя не уважают.
То есть неуважающие себя люди это любители трахаться?
Зачем? Бегать за тобой месяцами, когда полно которые на первом втором свидании готовы отдаться.
Сношайтесь больше, тогда у вас почки отвалятся и печень станет каменной. А там уже не до детей будет. А если они родятся, то горе им
Отношения, которые начались с секса - крайне редко могут привести к серьездным отношениям. это так и будет - отношения для секса и на этом все.
Как раз серьездные отношения начинаются не с секса, а с обычных встреч.
И если мужчина в первую встречу склоняет к сексу, значит никаких серьездных намерений не испытывает, такого лучше сразу послать и не тратить время, пускай другую окучивает.
Только девственница имеет уважение и её можно ждать хоть год, хоть два!!!
Остальные-должны сос.ать сразу, через час после знакомства.
Потому что цены и уважения не имеют совсем.
Трахаться это хорошо и очень приятно. Доставляйте друг другу удовольствие.
Тут дело не в том, легкодоступная вы или нет, а в том, что рано или поздно (через пятнадцать минут или через пятнадцать дней) вам захочется узнать человека не просто как человека, а как партнёра. У меня секс с моим мужчиной случился спустя месяц после первой встречи -- на четвёртом свидании. Он пошёл в душ, а я осталась одна -- и тут накатило... Я просто зашла в ванную, и всё случилось. Сейчас, спустя три года, мы почти не сексимся -- нас объединяет гораздо большее, чем просто телодвижения, хотя нам нравится быть вместе, лежать. принимать ванну. Животное начало в нас сильно, но кратковременно -- для кого-то к счастью, для кого-то -- к сожалению. Для меня и моего мужчины - к счастью.
ИМХО вкратце: в начала отношений секс так или иначе не то чтобы необходим, но без него не будет запала -- особенно, когда тебе нравится партнёр и ты просто хочешь рассмотреть "все его трещинки" (С), спустя годы секс отходит на 10-й план, поэтому ошибаются те. кто хочет вечно, как в первый раз. Как-то так. Это как таблетки по рецепту: можно себя разрушить, а можно вылечиться.
Они думают, но многим ли нужны такие самцы? Обезьянье стадо какое-то... Если бы у таких был мозг, они бы поняли, что настоящего мужчину женщины хотят и без альфовости, но для этого нужно сочетание множества черт характера и внешности. Длина органа и нахрапистость в этот список не входят.
Сообщение было удалено
А как они тебя склоняют к сексу?
Трухани цицками старая кобыла. Иль они у тебя увяли дура целлюлитная?
Бред или на 1-2 встрече или 5 месяцев? Даже если отношения для секса я не хочу на 1 встрече т.к это бессмысленно, если парень сразу нравится и не противен, то он слишком востребован и точно кинет, а если не очень нравится, то это изнасилование себя и все равно очень вероятно кинет. А хотеть отношений для секса не равно хотеть быть давалкой, тогда уж лучше проституцией заняться.
Это как раз женское мнение что после секса их обязательно бросят)если мужчине секс зашел-он не прочь повторить.А дальше уже решает зайдет ли человек.потому как секс с одной и той же неизбежно становится скучен.
Почти все изначально хотят на 1раз, 1 раз - не показатель качаства, да и не хочется доставлять удовольствие тому, кому на тебя жалко время. Да на фига им повторять, если все сразу дают, да ещё и стараются, то можно каждый раз с новой! Просто *** так пишет, чтобы побольше бесплатных прoституток наплодить.
Если не хочет ждать даже немного, шантажируют, ну это как если баба скажет или веди меня сразу в дорогой ресторан или пока.
С фига ли надо плясать под дудку мужла? Они же за это вместо спасибо шлюxxxой называют. Мне вот не становится скучно, наоборот, чем дальше, тем больше нравится, больше всего хочется позволить. А первые сексы всегда отстой!
у меня с моим мужчиной началось именно с секса.ожидала от него,что теперь нос задерет, будет относиться как к вещи, а он,гляди-ка, с каждым днем все заботливее, ласковее, внимательнее. Не знаю уж чего он там скрывает, но явно ведет себя не по их общепринятому мужскому сценарию.
Мужик писал, харе врать. И ещё не пишут сколько раз они всем сразу давали, и их кидали. А я вот напишу: 20 раз подряд обычные во всём парни, даже без хаты и это мне еще 18-22 и 50 кг было. Вперёд, ипститесь, может на 101 раз повезёт.