Гость
Статьи
Каждый раз …

Каждый раз спрашивает,почему я не кончаю

Если мужчина после каждого секса спрашивает,почему я не кончаю,это значит у него до меня все бабы были кончающие пулемёты? Уже чувствую себя ущербной! Он вроде и пытается,но у меня не получается от вагинального секса заканчивать,хотя мне очень приятно и нравится. Неужели я одна такая,раз человек удивляется???

Актрисуля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто не кончает, тот симулирует, таких честных мало.

Гость

Зачем вы вообще еbетесь, если совсем не кончаете??? смысл???

Гость
Гость

чтобы не обидеть партнершу.

Гость

А Вы каждый раз спрашивайте его,почему он не доводит Вас до оргазма

Гость
Гость

Потому что нравится! Не всегда смысл в оргазме!

Гость
Гость

Кто не кончает, тот симулирует, таких честных мало.

Сама удивляюсь,нах симулировать,подруг спрашивала,некоторые из них симулируют. Вообще не вижу смысл врать. Если буду симулировать,тогда точно никогда не кончу,да и опытный спалит на раз-два

Гость
Гость

а в чем еще? ну кроме разве что деторождения. чтобы в вас поелозил своим половым органом другой человек? в чем прикол?

Гостья

С одним кончаю всегда, с другим - ни разу. С которым - нет, безумно его хочу, прям по животному, ашь трясёт. Но не получила оргазма ни разу с ним. Что это ?

Гость
Гостья

С одним кончаю всегда, с другим - ни разу. С которым - нет, безумно его хочу, прям по животному, ашь трясёт. Но не получила оргазма ни разу с ним. Что это ?

укачивает наверное, пока перетрясет какой уж тут органзм, хорошо хоть не блю.ете в постели с ним

Гость

ну так клитор аналог пениса, он не знает что с ним делать. Бревно вам попалось девушка.

Гость

Представила... Прошло 20 сек:" ты кончила? " ещё 20 сек:" уже кончила? " ещё 30 сек:"ну все? " дайте ему по башке чтоб кончил быстрее и отвалил. Сколько длится акт?

Гость

Неужели все кончают от вагинального, анального и орального секса? Как так у вас получается?

А зачем он это спрашивает?

Гость

Не думаю, что у него все были "кон.ч.а.ющие, как пулеметы". Просто он КАЖДУЮ до икоты довел своими долбаными вопросами. Чтоб отстебался, начали симулировать. Всё. А у него корона на голове, что он супермачо-ахарь. И он уверен, что дело не в нем, а в авторе.

Гость
Гость

Неужели все кончают от вагинального, анального и орального секса? Как так у вас получается?

От вагинального нет проблем кончить в общем-то, что тут невозможного? Клитор почти всегда стимулируется в этой позиции. Если вы имеете в виду пресловутую точку G, то это миф, конечно. А от анального и орального женщины не кончают в принципе, кто хоть немного знает азы анатомии, это понимает прекрасно. Зачем они это делают, это у них лучше спросить, может, нравится унижаться, как вариант.

Гость
Гость

Мужчины сексом занимаются только для получения оргазма, и больше ни для чего. Нормальные женщины тоже. В чем смысл для вас? В том, чтобы вами т.упо попользовались как секс-тренажером? Какая радость от этого, объясните, плиз?
Еще и ведет себя как полный *** с вопросом этим, зачем вы с ним?

Гость
Гость

Сама удивляюсь,нах симулировать,подруг спрашивала,некоторые из них симулируют. Вообще не вижу смысл врать. Если буду симулировать,тогда точно никогда не кончу,да и опытный спалит на раз-два

Меня мой не спалил ни разу.хотя типа опытный.симулирую.он думает что кончаю.

Евгений

Объясните партнёру что не все женщины получают оргазм от проникнования. Некоторые получают от кунилингуса. Пусть побреется и вперёд. Он Вас и спрашивает "Почему ты не кончаешь". Вам необходимо ответить что не так. Он или будет пытаться исправить ситуацию или сольётся.