Гость
Статьи
У кого так было после …

У кого так было после 5 лет брака?Хочу других .....

Девушки милые подскажите у кого было такое после 5 лет брака ;(Хочу других мужчин .....Не хочу изменять вроде и мужа сильно люблю !Просто едет крыша уже сны замучали что во сне сплю с другими мужчинами флириую знакомлюсь !Но в жизни не могу так за 5 лет даже не сиотрела на других и не хотелось(Когда это закончиться?(

Мария
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что за бл_ядст_во??

Гость

Никогда не понимала этого абстрактного "других". Неважно кого, лишь бы других? Пузатый мелко3,14сичник вас устроит, он ведь другой? Или 54-летний водитель троллейбуса Вася?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

такая же фигня, только мой, муж мне неофициальный, но встречались 4 года и год живем вместе уже и расписываться нехочеться, тоже непроизвольно в других влюбляюсь и парня люблю и все, но приелся уже...привязанность только осталась а уйти не могу, тоже не знаю что делать

Василина

сантехник Гоша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неееет) это значит видишь допустим мужчину который в твоем вкусе и уже влюбилась в него ну понравился очень потом думаешь о нем, и так же с теми кто понравится и окажется в твоем вкусе я даже уже изменила один раз так с тем кто понравился(( и теперь того другого люблю но и от парня с кем живу уйти не могу((

Гость
Мария

Сообщение было удалено

муж приелся....боюсь это не кончиться

Гость
Мария

Сообщение было удалено

У многих,я думаю,так было.У меня с первого года брака прям идея фикс хоть раз попробовать с другим.Все это от лукавого,конено.Не стоит идти на поводу этих желаний.

Гость
Гость

неееет) это значит видишь допустим мужчину который в твоем вкусе и уже влюбилась в него ну понравился очень потом думаешь о нем, и так же с теми кто понравится и окажется в твоем вкусе я даже уже изменила один раз так с тем кто понравился(( и теперь того другого люблю но и от парня с кем живу уйти не могу((

то, что вы описываете больше похоже на какое-то психическое расстройство. эти регулярные мимолетные влюбленности-фантазии связанные с окружающими определенно ненормальны. не, ну ладно, после 5 лет брака влюбилась в кого-то, ушла или нет, бывает, но когда это регулярно постоянно и при этом продолжаете жить с кем-то и 3,14здострадать - это диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что вы описываете больше похоже на какое-то психическое расстройство. эти регулярные мимолетные влюбленности-фантазии связанные с окружающими определенно ненормальны. не, ну ладно, после 5 лет брака влюбилась в кого-то, ушла или нет, бывает, но когда это регулярно постоянно и при этом продолжаете жить с кем-то и 3,14здострадать - это диагноз.ну а что делать? и уйти не получается...а хочеться

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Мария
Гость

такая же фигня, только мой, муж мне неофициальный, но встречались 4 года и год живем вместе уже и расписываться нехочеться, тоже непроизвольно в других влюбляюсь и парня люблю и все, но приелся уже...привязанность только осталась а уйти не могу, тоже не знаю что делать

Вот да (Не знаю какая то привязаность и люблю вроде а не хочу его он за эти годы стал только лучше и выглядеть и с деньгами все оч хорошо(а мне тошно от мысли близости с ним все время представляю секс с кем то другим(

Мария
Гость

муж приелся....боюсь это не кончиться

Вот и я боюсь(и мне плохо от того что не могу обьяснить почему грустная все время(ничего не хочу(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: