Девочки подскажите плиз как мне настроить себя чтобы взять его член в рот я не брезгую и я хочу но у меня начинается рвотный рефлекс поэтому максимум что я делала пару раз обсмоктала его и поцеловала на больше меня не хватает начинаю делать поэтому чтобы он не заметил просто беру его и вставляю в себя мол давай уже займись делом а на самом деле хочу довести его до оргазма минетом помогите плиз может кто-то переборол себя и как переборол зарание спс
Оооо, дрроччеры уже проснулись...
а потом этим ртом своих детей целуете, фуфуфу
Что сделала? Обсморкала?
ещё одна тупица года вылезла на форум)
Если у тебя рвотный рефлекс-значит ты не хочешь.
Когда хочет-берет в рот с охотой,забывая обо всем на свете.
Автор. Не майтесь дурью. Меньше всего вашему мужу хочется, чтобы его жена разыгрывала из себя опущенную cocку.
Хотите его удивить, выдавите себе лубрикант на правую ладошку оттяните левой рукой крайнюю плоть и нежными движениями по головке доведите его до оргазма. Это будет куда приятнее, чем созерцать ваши рвотные рефлексы.
Вырвет один раз на член. Ничего страшного.... На том минет и закончиться.
Сообщение было удалено
А, он вам куни делает!?
Первое это надо быть уверенной, что чистоплотен, лучше после душа, совместного!
Необязательно пихать глубоко (первое время), достаточно ласкать
одну головку и уздечку, остальное языком!
В ютубе и онлайн курсы и просто статьи, есть, смотрите, главное удобное расположение головы, сильно не наклонять!
У нас появился ос, что то через пол года, когда пришли изрядно выпивши, из гостей, сил хватило помыться и упасть: я сделал ей куни, полусонной,
даже оргазм вышел и неплохой, сказала как хорошо и уснула,а на утро
разбудила меня минетом! Спрашивал, ну как не сбрызгивала?
Страсть обуяла и что много потеряла!
странные бабы живут живут а потом оц а че так можно было мужу Минет? дозревать до анала еще 40 лет будешь?
Фууу, как можно это в рот тащить?
рот у тебя вместо письки что ли? Что значит попробовать наколишь вилкой и в рот.. Вот же Дур@))
Не надо заставлять себя делать то что не нравится. В сексе такого не должно быть. Да и в жизни. Лучше отзеркальте большинство мужиков, сконцентрируйтесь только на своем удовольствии, пусть муж вам нализывает, а вы ему нет.
Не надо заставлять себя делать то что не нравится. В сексе такого не должно быть. Да и в жизни. Лучше отзеркальте большинство мужиков, сконцентрируйтесь только на своем удовольствии, пусть муж вам нализывает, а вы ему нет.
Как говорится дело хозяйское!
Но в семье, как и в сексе, нужен компромисс!
Если с мужем пока не получается, потренируйся на друзьях, коллегах, соседях. Натренируешься и мужа удивишь потом!
А, он вам куни делает!?
В ютубе и онлайн курсы и просто статьи, есть, смотрите, главное удобное расположение головы, сильно не наклонять!
У нас появился ос, что то через пол года, когда пришли изрядно выпивши, из гостей, сил хватило помыться и упасть: я сделал ей куни, полусонной,
Он делает постоянно только язычком по два оргазма а потом только член вставляет в меня и ещё один два оргазме получаю вот поэтому хочу и ему приятно зделать но не получается
Попробуй- тебе понравится сосать и вкусную сперму пить и лизать ***.мама сама скажет лизать.
А, он вам куни делает!?
Cмотрела я такие курсы), думала что профи). А недавно подруга затащила в сексрф на "Искусство орального секса". Вот тут- то я поняла, что совсем еще "зеленая"))). Полученные знания сразу на тренажераx отработали. Такому ни в одной стать не научат. Муж в восторге...
Приходи, покажу.
Если с мужем пока не получается, потренируйся на друзьях, коллегах, соседях. Натренируешься и мужа удивишь потом!
Вы БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК??? КАКОГО *** ДЕВУШКУ НА БЛУД ТОЛКАЕТЕ??? КАКИЕ *** СОСЕДИ??? КАКИЕ *** ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ??? ЖЕНА- ДЛЯ МУЖА, МУЖ- ДЛЯ ЖЕНЫ--- СКАЗАЛ ГОСПОДЬ!! БЛУД--- ГРЕХ К СМЕРТИ!!!
Он делает постоянно только язычком по два оргазма а потом только член вставляет в меня и ещё один два оргазме получаю вот поэтому хочу и ему приятно зделать но не получается
Девушка. Вы правильно делаете, что хотите для него что- то сделать. Смотрите, не поведитесь на развратников и блудников, которые здесь вас могут толкнуть на сильные грехи. Я вам советую уединиися в комнате и позвать ИИСУСА, посоветоваться с Ним. Бог вам реально поможет