В прошлые выходные у меня была близость с замужней дамой, котоя также жена моего двоюродного брата и старше меня на восемь лет, мне самому 24 года, еще не женат.
День был жаркий, пошли мы с ней по ее просьбе на пляж на реку купаться. После купания сели рядом на растеленное на песке полотенце, разговаривали о том о сем, потом она как бы невзначай положила мне руку на колено. Я посмотрел на нее, она покраснела, руку отдернула резко. Наверное захотела меня как мужчину, потом поняла что я понял что она захотела и сама испугалась этого - ведь это типа такой великий грех - прелюбодеяние, даже в мыслях, а она верующая, в церковь ходит. Вскочила и убежала с пляжа в одном купальнике и туфлях, платье и пляжную сумку даже не взяла, оставила. Я немного посидел, думал остынет и вернется, а ее все нет, потом одел джинсы, собрал ее вещи, и пошел на дачу, думал она уже там. Иду, смотрю на полдороге стоит и ждет меня - в купальнике же домой не пойдёт, у мужа вопросы ненужные возникнут. Не знаю что на меня нашло, злость какая то была на ее выходку и побег с пляжа, короче взял я ее за руку и повел в лес. Все поняла, пошла со мной, не сопротивлялась, не упиралась, но молчала, и во время акта тоже молчала и на обратном пути тоже. Я думал - все, теперь враги до конца жизни и мужу расскажет, но нет, на даче вела себя так как будто между нами ничего и не было. В эти выходные к ним не поеду, а на следующие наверное. Не знаю, будет ли у нас продолжение, проявить ли мне инициативу или подождать ее действий?
Алексей Сидоров садитесь, двойка за разводку! Осторожней, а то останетесь на второй год.
Полный идиотизм. Надеюсь, все ваши жены будут вам изменять с юношами.
Не одел джинсы,а надел.дерево...
Я ведь не насильник, если бы стала выпаваться или просто бы сказала - нет, я бы тут же отстал. А то ведь шла рядом со мной и не трехлетняя девочка, не первый год замужем была, прекрасно знала что мы с ней в лесу не ромашки рвать будем. И когда я купальник с нее с снимал молчала, и когда я сам раздевался и полотенце пляжное на землю стелил стояла как вкопанная, толькосвои груди и лоно руками прикрыла. И во время самого акта тоже тоже не слова не проронила и на обратном пути тоже. Мне почемуто кажется что она мне мысленно отдалась когда я ее за руку взял и решила будь что будет. Муж у нее кстати ходок ещё тот, баб перетоптал немерянно, а она тихая, скромная, забитая какая то. Притом умная, не красавица, но симпатичная и готовит хорошо. Голову ставлю что до меня она мужу не изменяла и вообще скорее всего я у нее второй мужчина в ее жизни. Конечно восемь лет - разница большая, а так бы сказал - Том, бросай своего кобеля и уходи ко мне. Если у нее начнет пузо расти (аборт делать не станет - верующая) так и сделаю.
Теперь тебе надо двоюродного брата отыметь, а то ему обидно будет, что ты только его жене внимание уделяешь.)
Я ведь не насильник, если бы стала выпаваться или просто бы сказала - нет, я бы тут же отстал. А то ведь шла рядом со мной и не трехлетняя девочка, не первый год замужем была, прекрасно знала что мы с ней в лесу не ромашки рвать будем. И когда я купальник с нее с снимал молчала, и когда я сам раздевался и полотенце пляжное на землю стелил стояла как вкопанная, толькосвои груди и лоно руками прикрыла. И во время самого акта тоже тоже не слова не проронила и на обратном пути тоже. Мне почемуто кажется что она мне мысленно отдалась когда я ее за руку взял и решила будь что будет. Муж у нее кстати ходок ещё тот, баб перетоптал немерянно, а она тихая, скромная, забитая какая то. Притом умная, не красавица, но симпатичная и готовит хорошо. Голову ставлю что до меня она мужу не изменяла и вообще скорее всего я у нее второй мужчина в ее жизни. Конечно восемь лет - разница большая, а так бы сказал - Том, бросай своего кобеля и уходи ко мне. Если у нее начнет пузо расти (аборт делать не станет - верующая) так и сделаю.
Может оно от мужа начнет расти.😅
Я ведь не насильник, если бы стала выпаваться или просто бы сказала - нет, я бы тут же отстал. А то ведь шла рядом со мной и не трехлетняя девочка, не первый год замужем была, прекрасно знала что мы с ней в лесу не ромашки рвать будем. И когда я купальник с нее с снимал молчала, и когда я сам раздевался и полотенце пляжное на землю стелил стояла как вкопанная, только свои груди и лоно руками прикрыла. И во время самого акта тоже тоже не слова не проронила и на обратном пути тоже. Мне почемуто кажется что она мне мысленно отдалась когда я ее за руку взял и решила будь что будет. Муж у нее кстати ходок ещё тот, баб перетоптал немерянно, а она тихая, скромная, забитая какая то. Притом умная, не красавица, но симпатичная и готовит хорошо. Голову ставлю что до меня она мужу не изменяла и вообще скорее всего я у нее второй мужчина в ее жизни. Конечно восемь лет - разница большая, а так бы сказал - Том, бросай своего кобеля и уходи ко мне. Если у нее начнет пузо расти (аборт делать не станет - верующая) так и сделаю.
Она мне кровной родственницей не является так что инцеста тут никакого не было. А потом может я ей давно нравился и давно хотела мужу кобелю рога наставить ч ответку. На сторону идти - неизвестно на кого попадешь, потом будет шантажировать, деньги тянуть, а то и зазазит какой нибудь гадостью. Или ребенка хотела, они с мужем 11 лет прожили вместе а детей не было. Бабьего нутра не понять, не вызнать
Она мне кровной родственницей не является так что инцеста тут никакого не было. А потом может я ей давно нравился и давно хотела мужу кобелю рога наставить ч ответку. На сторону идти - неизвестно на кого попадешь, потом будет шантажировать, деньги тянуть, а то и зазазит какой нибудь гадостью. Или ребенка хотела, они с мужем 11 лет прожили вместе а детей не было. Бабьего нутра не понять, не вызнать
Молод и глуп
А тебе зачем это надо? Проблема девушку что ли найти?
И как ты собираешься брату в глаза смотреть? Ладно она вам не родственница.
Наверное все таки ей скажу - захочет пусть ко мне уходит, не захочет - пусть с мужем остается, делить ее не с кем не буду, и прятаться по углам тоже. Дам ей на раздумье пару месяцев, как раз выяснится, будет ли у нее ребёнок или нет.
Конечно, скажи. Сразу женись, троих детишек. Совет на любовь. ))))
А тебе зачем это надо? Проблема девушку что ли найти?
И как ты собираешься брату в глаза смотреть? Ладно она вам не родственница.
Молча. Мы люди современные. Мужчина владеет женщиной до тех пор пока может ее удержать. Не фига было ему самому котовать. Это ее чыбор. А таких женщин еще поискать. Пусть теперь локти кусает.
Наверное все таки ей скажу - захочет пусть ко мне уходит, не захочет - пусть с мужем остается, делить ее не с кем не буду, и прятаться по углам тоже. Дам ей на раздумье пару месяцев, как раз выяснится, будет ли у нее ребёнок или нет.
Зачем ей уходить? У вас секс был один раз, вы толком не знаете друг друга и не любите. Она вам даже не нравится толком
К посту 17 дополню
Жить то с человеком, а не с перепихом
Сегодня что праздник? День тупой ращводки? Мальчик, запомни, если женщине нужно чтобы ее оттрахали она с пляжа в одних туфлях убегать не будет это первое, а второе, она не будет зачинщицей-она слелает всё так, что мужик даже не поймет как он САМ на нее залез. Руки дамы по чужим мужским коленям не распускают
Как сказал Сент-Экзюпери - мы в ответе за тех, кого приручили. Все таки женщина приличная, не *** подзаборная, мне доверилась, трахнул ее и как то потом на произвол судьбы потом бросать? Поматросил и бросил! Не по человечески. Может быть это моя судьба и есть.
СКАЗОЧНИК.) .. уж очень не правдоподобно . И двойка за такое сочинение много. Поэтому единица!
СКАЗОЧНИК.) .. уж очень не правдоподобно . И двойка за такое сочинение много. Поэтому единица!
Поспорю с вами, самый главный сказочник на вумане это ГЕРА...КЛ. Упырю уже столько лет, до сих пор не видел голой женщины в реале, а все туда, со своим сказочным метровым членом бегает по вумановским темам и такие дивные и чарующие сказки рассказывает доверчивым дамам... причем исключительно между уколами... в палате №6...