У меня с парнем был петинг, и он возбуждал меня пальцами, было больновато после чего появилась кровь. Месячных не было тогда. Может такое быть что он порвал мне её пальцами?
Да. Если они большие и растут из ступней.
Ничего там не рвется, лол. А кровь шла вероятнее всего из-за царапин после неаккуратного орудования пальцами. Как вообще можно возбуждать уже внутри влагалища? Он сам походу девственник.
Да чем угодно её можно порвать, только зачем, если она эластичная? Ну, т.е., если девушке не требуется хирургическое рассечение, то плева просто растягивается и может вернутся в первоначальный вид после длительного отсутствия сексуальных контактов. Надрыв плевы, как писал выше, возможен хоть от шпагата и велосипеда, хоть от пальцев, хоть от мужского детородного органа. Но затем плева заживает. А вот реально порваться она может при родах, травмах и т.д.
Перестаньте колупаться в своих шмоньках, и скажите тря..лям что не колупались.
Уже порвали.
Поздравляю-ты лишилась очень важного брачного актива.
теперь уже ее не продашь на аукционе
В принципе, можно и пальцами порвать, если особо постараться, дурное дело нехитрое. Но пока еще нельзя точно сказать, это может быть и маленькая трещинка, а не полный разрыв, пока первый раз не попробуете стандартный секс, не узнаете. Но разве это настолько важно? Для врача - до этого стандартного секса говорить, что девственница, секса по полной же не было. А по жизни это ни на что не влияет.
А самой не дано взять огурец и разработать вагину. Мозг включай автор! Это же так просто! Взять и сесть на огурец!
У меня есть парень, мне 15 ему 20, я вроде уже была уже готова на секс,но говорит что ещё рановато нужно немного подождать. Согласился на петинг и минет) Только я не знаю девственница я или уже нет... Вводили зубную щётку на 7 см и пальцы тоже, боли и крови не было,было только очень приятно и я кончила, теперь очень переживаем из за этого(
В принципе, можно и пальцами порвать, если особо постараться, дурное дело нехитрое. Но пока еще нельзя точно сказать, это может быть и маленькая трещинка, а не полный разрыв, пока первый раз не попробуете стандартный секс, не узнаете. Но разве это настолько важно? Для врача - до этого стандартного секса говорить, что девственница, секса по полной же не было. А по жизни это ни на что не влияет.
Во скок пробуете?
Из-за чего ?
а при разрыве девственной плевы сколько крови бывает примерно?