Девушки от 20 до 30, как часто вы хотите близости? Как часто у вас бывает с вашим парнем/мужем? Нормально ли хотеть раз в месяц? Мне 25. Воообще ничего не хочу, раз в месяц и то не сильно. Детей нет, любовь есть.
Не грусти- не лей сопли горючие...на днях в США одобрили женскую Виагру- скоро будет и здесь. И придет к тебе щаздье.
Всем по-разному, в основном им вообще не хочется, секс -- необходимость типа маникюра, через нехочу, но надо. Но бывает, кому хочется по пару раз в день, утром и вечером, но оборотная сторона тоже есть -- просто невыносимы в бытовом общении, мозги компосируют профессионально.
Каждый день хочу, муж увы в командировке. Умираю.
женщинам не нужен секс, даже раз в месяц
По настроению.
едро в помойное ведро
У всех разный уровень либидо и переживать и-за того, что кто-то хочет близости чаще, чем вы странно. Немного непонятно, у вас есть любовь, но вы с ним состоите в отношениях? Если да, то как он реагирует?
Может вы много работаете/учитесь, вот вам и не хочется ничего такого. Не знаю про других, но у меня бывает, что погружаюсь в учёбу, хобби, встречи с друзьями, ещё какие-то свои дела и долгое время вообще об интиме не думаю. Но некоторые живут так постоянно.
Мне хочется всегда, я нимфоманка! Моя вагина - средоточие похоти и вожделения. Я не могу управлять своим клитором
Когда как ,если загружена работой ,то меня ничем не возбудишь ,а вот стоит отвлечься - каждый день хочу по нескольку раз.
каждый раз когда становится грустно или одиноко - хочу секса :) Так же если очень весело. В обычном состоянии которое у меня чаще всего (на то оно и обычное) не хочу.
Мне 41, хочется 2-3 раза в неделю. До 40 хотелось почти каждый день, и непросто пустого секса а именно оргазм.
Нормально, у вас слабая половая конституция. Если найдете м с такой же слабой сексуальной конституцией, то все ок. Вам не подойдет мужчина с сильной половой конституцией, т.к. он или вас замучает или любовницу заведет
Я когда как, иногда каждый день хочу, а иногда могу и пару недель не думать о сексе