Общаемся с молодым человеком уже 7 месяцев, без ума от него, он тоже проявляет внимание, делаем вид, что друзья даже друг для друга, иногда позволяем поцелуи, обговаривали то, что в скором времени все это приведет к сексу, вместе быть не планируем, устраивает все как есть, очень сложные характеры долго друг друга не выносим , но тянет друг к другу! И вот все дошло до секса, оттягивали долго этот момент, оба сомневались , что перетянули время уже и что больше как друзья общаемся, которые просто позволяют друг к другу иногда быть ближе! во время прелюдий я уже начала думать, что , а может не хочу его , как то тормозилось что то внутри меня, поцелуи уже не казались такими сладкими как были до этого, да и он так возбудиться до конца не смог! Оба понять ничего не можем, что произошло, он говорит, что как будто стесняется меня и не знаю как будто что дальше со мной делать, хотя в плане секса я далеко не первая девушка, и я сама чувствую , что что то не то! Корень проблемы найти не смогли, пытаться снова не стали, спали как влюбленные обнимая и целуя друг друга! Но еще одна проблема не можем друг возле друга уснуть, сон тупо пропадает! уже не первая раз такое! Хочется совета услышать , или может у кого такое было, с таким встретилась впервые и не могу понять, толи просто нужно остаться друзьями и лишнего не позволять или это все от того что сильно друг другу нравимся и поэтому как то стесняемся друг друга!
За бутылочкой вина посидите, там видно будет
Возраста не написала, думпю вам и 18 нет. Тпее школьники,)))) а вообще да, если лруг друга не выносите то зачем аообще секс???
Это просто не ваш человек. Когда встретите того самого, сразу почувствуете себя рядом с ним свободно и спокойно: и спать сможете, и секса захотите, и само все произойдёт.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru