Гость
Статьи
Не хочу/ личная …

Не хочу/ личная проблема

Есть у меня пролема... я не хочу мужа. Причин этому не нахожу кроме того, что мы слишком близки. В плане того, что мы всегда рядом, живем на 20 кв метрах, все видим и слышим... вообще секса хочу, возбуждают некоторые фильмы и т.д., но именно мужа не хочу, могут даже люди некоторые понравится в этом плане, хотя муж внешне симпатичный. И от секса не получаю удовольствия, хорошо это если просто никак, а бывает и неприятно. К врачу ходила, сказала, что там все хорошо. Еще часто ругаемся по мелочи, может меня обидеть.. может в этом дело.
Если у кого-то была такая проблема- напишите, как справились, буду очень благодарна! Возможно, мне следует поговорить об этом, но как мне сказать? Шутники, не пишите.

13 ответов
Последний — Перейти

К сексологу вам дорога.
Если вы Действительно хотите наладить близость.
И учитесь хотеть мужа. Это важно.

Ве 🌴

Диагноз ясен. Муж не первый мужчина.

Гость

Слава Богу что я не женат! Попалась бы такая фригидная как авторша, потом думай что с ней делать: к маме отправить или в лечебницу.

Гость
Ве 🌴

Диагноз ясен. Муж не первый мужчина.

При чем здесь это?

Ника

Проблема ваша просто в том, что вы перестали воспринимать мужа как мужчину, ну не включает он в вас желания отдаться ему, принадлежать ему. Тут возможны 3 вариана, либо вы просто разные по темпераменту или у вас семейный кризис,либо муж отчасти никчемный подкаблучник, который ничего особо не достиг и вы считаете его слабым, либо вы друг друга уже достали, никуда не ходите, хобби, занятия общего нет, встречаетесь только вечером после работы, уже уставшие, поели и спать и утром, кофе попили и на работу, и ничего вас особо не сближает кроме этого,должна быть искра понимаете, пришел он с работы, а вы ему-Дорогой, мы сегодня кое куда идем, и можно или в кино или в кафе, по началу может сложно будет, но потом увидите, как все начнет меняться, сегодня в парк вместе, завтра в кино, потом приготовьте вместе что-нибудь этакое на ужин, или на танцы вместе запишитесь, на великах покатайтесь, да хоть в шахматы или карты поиграйте, на желание)))) а после секса, не отворачивайтесь друг от друга, а полежите, поговорите, спросите, чего бы он хотел, но стеснялся вам сказать, пообсуждайте ваши фантазии, это должно быть, как игра, купите себе красивое белье, полюбите себя, как женщину, почувствуйте, что вы нужна ему, что он вас хочет. Но над этим нужно работать постепенно, это все не сразу придет, со временем, но результат того стоит, если вы любите его и хотите с ним быть. Потому что мужчина, поверьте, чувствует, что вы его не очень то и хотите и вам не приятно, и так может семья развалиться.

Ве 🌴
Гость

При чем здесь это?

Притом, что только первый мужчина - может стать родным. Остальные мужики всегда будут чужими женщине.

Гость
Ника

Проблема ваша просто в том, что вы перестали воспринимать мужа как мужчину, ну не включает он в вас желания отдаться ему, принадлежать ему. Тут возможны 3 вариана, либо вы просто разные по темпераменту или у вас семейный кризис,либо муж отчасти никчемный подкаблучник, который ничего особо не достиг и вы считаете его слабым, либо вы друг друга уже достали, никуда не ходите, хобби, занятия общего нет, встречаетесь только вечером после работы, уже уставшие, поели и спать и утром, кофе попили и на работу, и ничего вас особо не сближает кроме этого,должна быть искра понимаете, пришел он с работы, а вы ему-Дорогой, мы сегодня кое куда идем, и можно или в кино или в кафе, по началу может сложно будет, но потом увидите, как все начнет меняться, сегодня в парк вместе, завтра в кино, потом приготовьте вместе что-нибудь этакое на ужин, или на танцы вместе запишитесь, на великах покатайтесь, да хоть в шахматы или карты поиграйте, на желание)))) а после секса, не отворачивайтесь друг от друга, а полежите, поговорите, спросите, чего бы он хотел, но стеснялся вам сказать, пообсуждайте ваши фантазии, это должно быть, как игра, купите себе красивое белье, полюбите себя, как женщину, почувствуйте, что вы нужна ему, что он вас хочет. Но над этим нужно работать постепенно, это все не сразу придет, со временем, но результат того стоит, если вы любите его и хотите с ним быть. Потому что мужчина, поверьте, чувствует, что вы его не очень то и хотите и вам не приятно, и так может семья развалиться.

Большое спасибо

Ника

Да, кстати, не вздумайте ему сказать, что вы его не хотите, или вам с ним плохо, он не удовлетворяет вас, мужчины такого не переносят и не прощают, это как сказать, что он не мужчина вовсе. Вы просто можете ему намекнуть, (а знаешь любимый,мне всегда хотелось попробовать вот так, или сами сделайте, как вам нравится (просто скажите, я кое что придумала, тебе понравится) я думаю он приятно удивится))

Ника

В общем все наладится)) Если любите, старайтесь) все получится))

Гость

Я тоже не хочу секса...Но вообще не хочу, не только с мужем, хоть мы с ним близкие по духу и практически не ссоримся никогда...Он меня балует, делает подарки, бытом не загружает, я его очень люблю и ценю, но секса все равно не хочу...Наверное это и есть фригидность или ***, и тут ничего не исправить, так природой заложено, кому то секс нужен а кому то нет....

Гость
Ника

Да, кстати, не вздумайте ему сказать, что вы его не хотите, или вам с ним плохо, он не удовлетворяет вас, мужчины такого не переносят и не прощают, это как сказать, что он не мужчина вовсе. Вы просто можете ему намекнуть, (а знаешь любимый,мне всегда хотелось попробовать вот так, или сами сделайте, как вам нравится (просто скажите, я кое что придумала, тебе понравится) я думаю он приятно удивится))

Естественно, не скажу) спасибо

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Анна

Часто на фоне эмоционального стресса женское либидо становится подавлено, т.е. женщина психологически закрывается и это влияет на интимную сторону жизни. И это кстати может еще вызвано недостатком магния в организме. Попейте Магний Хелат Эвалар хотя бы курс. Вы и нервную систему в порядок приведете+ магний положительно влияет половое влечение.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема