Девочки, помогите. Меня зовут Дарья, мне 42 года, есть муж и дочь 8 лет. Работаю в банке. Проьлема в том, что меня уже не удовлетворяет мой муж, часто на работе я вижу молодых парней лет так 20-28, дикие фантазии. Начала мастурбировать в душе, секса с мужем практически нету, а если есть, то томительный и долгий. Очень сильно возбуждаюсь, на перерывах иногда даже мастурбирую. Сто мне делать? Помогите!
В чем проблема соблазнить одного или нескольких парней?
Сообщение было удалено
Разводка дрочера. В 42 года такое не пишут.
Такого не будет авторша. Успокойся.
Тупппая разводка др@чера
Я так понимаю муж намного старше!? Мне кажется есть смысл поговорить с мужем об этом ! Прямо и без стеснения ! Либо далее это будет всё более давить ! Если муж умный то вместе найдёте решение ! Анатолий 28 лет ! Ps. Надеюсь мой совет вам поможет !!)
Фу, старая бабка теребонит свою плесень
Грёбаный стыд
Любовника заведи, чо
Что делать - есть вариант. Первый и самый рабочий: подходите к молодому сотруднику в удобный момент якобы в толпе и жoпoй к нему прислоняетесь на несколько долгих и красноречивых секунд. Ну типа со стаканом в руке на корпоративке, болтая с кем-то другим ни о чём, а сами жoпeнью своей реакцию проверяете. Будет в ответ прижиматься - есть контакт. Будет даже и искать случая поближе к вам находиться до конца вечера. Если нет - ну, пьяная была, не сообразила, да и не было ничего такого крамольного сказано или сделано. Тут как монетку подкинуть - либо да, либо нет.
понимаю вас. сама недавно завела любовника, которому 26 лет. мне 34. встречи в гостинице для секса. взаимное уважение и соблюдение личных границ. для него - просто секс, он молодой, ему надо много, раюотает тоже много, времени на искания девушек у него нет. я - ну мне тоже нужно только добрать секса, которого не хватает с мужем.
Поговорить с мужем, что так и так надо наладить сексуальную жизнь. Насчёт душа очень рекомендую почищенный огурец, очень даже похож на то что у этих юношей имеется. Заметила что у парней в 24-28 особое секс притяжение. Тоже хожу и засматриваюсь. Особенно если занимаются спортом, такие стройные высяченные. Вроде уже не мальчики но и не мужики, кипит жизнь, энтузиазм. Мужчины за 40-43 для меня как бы изчезают как секс объекты, особенно если за собой не смотрят и набирают вес. Хотя бывает что и моложе не привлекают.
Пиши! мне 22 пообщаемся.Max1945.9may@yandex.ru
shafiro2015@bk.ru пиши!
Поласкаю киску взрослой замужней женщине мне 27 москвич dimitrymaz@yandex.ru
Если есть интерес можно по почте все обсудить
Всем привет!) Мне 23, симпатичный, живу под Москвой (юг), стройный, общительный, ласковый. Кого интересует, ответьте пожалуйста дамы ))
Привет! А мне как раз нравятся постарше. Думаю, нам вдвоём будет интересно, пиши 8105654@mail.ru
Дарья, не будет против познакомиться?)
Мне 20 лет 89774591826
Мне 25. Из Питера. Пишите на почту фото и телефон.
kernovart@mail.ru
Я молодой парень который хочет зрелку мне 22 если хотите можем познакомиться мне в ватсап пишите или в телеграмм +79153695787
Чем тебе помочь?
Напиши мне , мне тоже скучно zamkomvzvoda10@gmail.com
понимаю вас. сама недавно завела любовника, которому 26 лет. мне 34. встречи в гостинице для секса. взаимное уважение и соблюдение личных границ. для него - просто секс, он молодой, ему надо много, раюотает тоже много, времени на искания девушек у него нет. я - ну мне тоже нужно только добрать секса, которого не хватает с мужем.
Как вы нашли друг друга?
Готовься к 1 сентября повтори пройденное летнее задание делай взрослые дяди тети так не пишут
Москва, 35 лет, высокий, спортивное, крепкое телосложение, без вредных привычек. Пиши пообщаемся. Email 985264317@mail.ru
Напиши в личку ,расскажу.
Можно пообщаться
Привет напиши номер
Привет ) мне 26 лет ))) заинтересовало ваше сообщение
Хотите познакомиться? Напишите мне в телеграмме @Lesh131gg