Есть некая проблема - жена постоянно не хочет. В браке 16 лет, обоим по 37. Раньше секс был постоянно. Последние года четыре мои приставания сводятся до "не хочу", "я устала", "завтра на работу", "хочу спать" и т.д. В итоге секс у нас происходит один раз на два-три месяца. Вне постели отношения не изменились, а вот только дело к ночи.... Интересует мнение, почему так происходит и как можно улучшить отношения.
Обеспечивайте жену, чтобы ей не приходилось работать и уставать, тогда у неё будут оставаться на вас силы.
Обеспечивайте жену, чтобы ей не приходилось работать и уставать, тогда у неё будут оставаться на вас силы.
Это не работает, дело совсем не в этом. Почитайте тут темы "Не хочу мужа", здесь таких много.
Например:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3863198/
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4710369/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4309055/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4801375/
Можно 100 найти
Набираете в гуле:
site:woman.ru не хочу мужа
И изучаете вопрос. Ни одна не написал что устает.
Женщинам на этом сайте в случае охлаждения мужа советуют завести любовника.
Да и у вашей жены скорее всего есть любовник.
Вы можете либо развестись (если нет детей), либо тоже завести интрижку.
Советы "надо любить ее больше" не работают.
Единственный совет займитесь собой.
В 37 лет и так резко и так редко? Ну извините, я гораздо старше и то у нас регулярно. Сами не догадываетесь, что это может быть? Одно из двух, либо она такая скрытная, что чем-то больна по женски, либо ещё скрытнее и у неё это есть на стороне. Других причин не вижу, чес слово.
Финансовое состояние семьи хорошее. Работаем в одном университете. У меня есть бизнес. Едим не работу каждый своей машиной. Деньги есть! Работаем в удовольствие. Быт как у всех - дом, семья, работа. Ездим на отдых. А в этом году секс был три раза.
У меня может быть причина отказа,если от мужчины неприятно пахнет,не следит за собой ,ведет себя как свин в жизни ,растолстел до безобразия ,или действительно у нее на стороне любовник ,импульсу уже в вашу сторону не действуют ,пусть даже вы холенный и приятный во всем.,там на уровне" химии "уже ,не просто потhахушки
Просто подавай на развод и наслаждайся зрелищем как любовник твоей жены даст ей пенделя и она как испуганная макака примчится обратно. Принимать ее конечно нельзя ни в коем случае.
Финансовое состояние семьи хорошее. Работаем в одном университете. У меня есть бизнес. Едим не работу каждый своей машиной. Деньги есть! Работаем в удовольствие. Быт как у всех - дом, семья, работа. Ездим на отдых. А в этом году секс был три раза.
3 раза? Не ври!
3 раза я в день оргазм прлучаю.
Заведи себе любовницу или двух. редкий секс с женой прими как данность и успокойся, смирись с ситуаций.
Найди молодуху, чисто для здоровья. С женой думаю, ничего не наладится в этом плане
Женщины могут не хотеть мужчину по многим признакам . Но тут уж если это давно продолжается ,никак не исправить и ничем . Хотя щас начнутся советы как сделать что то для женщины. Да нифига это не поможет ,просто убьете время ,нервы и силы. Она вас не хочет и не захочет. Помню себя в первом браке для меня секс с мужем была каторга ,ни так редко как у вас ... Ну наверное раз в месяц.... Тоже придумывала массу отговорок ,просто потому что не хотела. На это были свои причины ((. Зато со вторым супругом готова и днём и ночью и в любое время ))
От темперамента наверное все зависит. Я живу с мужем 8 лет, ему 35 мне 31. Секс хочу всегда и везде и он также.
Вот интересно, а сами жены понимают, что рано или поздно мужику это надоест и он найдет себе кого-нибудь? Автор, пусть жена вас поревнует, может искринка какая появится в отношениях...
Сообщение было удалено
Нет,не появится никаких искринок,еще больше он ей станет неприятен.
Вот интересно, а сами жены понимают, что рано или поздно мужику это надоест и он найдет себе кого-нибудь? Автор, пусть жена вас поревнует, может искринка какая появится в отношениях...
Понимают.
Моя понимала, но ничего не делала.
На все просьбы сходить к психологу, врачу, сексологу отвечала отказом.
Может и был у моей любовник, но пока она одна...
Сообщение было удалено
Не слушайте сектантов, у многих тут бывали подобные проблемы я как то решил обратиться к Магию, хотя не особо верю во все это... Все же обратился, на свой страх и риск...
Попался один хороший специалист Святослав Серебряков, он мне с женой наладил все, я не хочу выставлять проблему на публику - но мы делали консультацию, по стоимости не дороже, чем к платному врачу, психологу сходить, который не поможет, Святослав помог разобраться с ситуацией и предложил действия, не о чем не пожалел и ничего "Черного" не заказывал. Попробуйте по рекомендации +7(928)752-47-72 - Вацап и Вайбер его
Автор, вы не думали, что стали для своей жены просто другом? В худшем случае-привычкой? И почему мало у кого возник вопрос- а что автор делает, чтобы возбудить свою жену? Приведу один пример- жили с мужем 8 лет, первые года 3- страсть, эксперименты..... А оставшиеся годы до развода - раза два в месяц: ложимся смотреть фильм, потом стягивает белье, удивляется почему не хочу его и просто начинает тр***ть. Естественно, сейчас найдутся "умники", которые начнут разговор о том как я себя запустила/ забила на мужика/ и т.п. Скажу сразу- речь сейчас не обо мне, а о том что делает Автор непосредственно перед сексом
Да просто не всем этот секс нужен!! и не в любовниках дело, а именно в потребностях!!! автор, я как ваша жена, мне просто секс не нужен, не нужен от слова вообще, скучно мне им заниматься, не интересно...И внешне я эффектная, и муж старается, и не упахиваюсь в быту и на работе, но вот секса все равно не хотела и не хочу...!!!И тут никак и ничем не испавишь, это есть такой тип людей... единственное , если вы и брак ей дороги, то можно попробовать договориться, что хотя бы раз в неделю секс будет... Моему мужу секс нужен тоже, поэтому я не отказываю, и хоть мне это дело нафиг не упало, но ради любимого и близкого человека можно хотя бы раз в неделю и потерпеть...
Хороший левак укрепляет брак
Да просто не всем этот секс нужен!! и не в любовниках дело, а именно в потребностях!!! автор, я как ваша жена, мне просто секс не нужен, не нужен от слова вообще, скучно мне им заниматься, не интересно...И внешне я эффектная, и муж старается, и не упахиваюсь в быту и на работе, но вот секса все равно не хотела и не хочу...!!!И тут никак и ничем не испавишь, это есть такой тип людей... единственное , если вы и брак ей дороги, то можно попробовать договориться, что хотя бы раз в неделю секс будет... Моему мужу секс нужен тоже, поэтому я не отказываю, и хоть мне это дело нафиг не упало, но ради любимого и близкого человека можно хотя бы раз в неделю и потерпеть...
Раз в неделю ( ужас ,потерпеть(, и нахрен такая жизнь!
А мужчина бог что ли? Надоест, то пусть валит на все стороны. Себя любить надо, а не мужику угождать. Она работает, значит вполне самостоятельна и я думаю не расстроится от развода)
А вы что, живете только для того чтобы сексом заниматься ))? Тогда мне вас искренне жаль)) !!! Печалька, если единственной радостью является банальное трепие половыми органами...А жизнь то она такая многогранная, в ней столько возможностей ловить кайф, и те же самые прыжки с парашютом, подводное плавание или поездки на мотоцикле приносят огромное удовольствие, наполняют жизнь адреналином и яркими эмоциями... Ну как говорится каждому свое...)))
Измените свое отношение к ней. Относитесь хуже. Начнет спрашивать чё к чему ответите как есть. Понятно что не хочу и так далее. У всех бывает. И у м и у ж. Но через не хочу тоже норм. Не убийственно))
Наверное это унизительно. Не знаю как автор. Все таки это унизительно. Не важно от мужа или жены. Постоянно слышать "нет"... ушла любовь завяли помидоры. И никаких тут отмазок нет.
В 37 лет и так резко и так редко? Ну извините, я гораздо старше и то у нас регулярно. Сами не догадываетесь, что это может быть? Одно из двух, либо она такая скрытная, что чем-то больна по женски, либо ещё скрытнее и у неё это есть на стороне. Других причин не вижу, чес слово.
О да...куча любовников. Просто разлюбила. Не хочет его. Он ей как брат стал или как отец. С 21 года вместе. Кто угодно станет родственником 🙄
А вы что, живете только для того чтобы сексом заниматься ))? Тогда мне вас искренне жаль)) !!! Печалька, если единственной радостью является банальное трепие половыми органами...А жизнь то она такая многогранная, в ней столько возможностей ловить кайф, и те же самые прыжки с парашютом, подводное плавание или поездки на мотоцикле приносят огромное удовольствие, наполняют жизнь адреналином и яркими эмоциями... Ну как говорится каждому свое...)))
У вас видимо слишком много адреналина на стороне и эндорфинов тоже. Поэтому секс для вас фигня. Когда жизнь скучная, для многих секс хоть какое-то разнообразие. Например, для крестьян на Руси. 😝
Сделайте ей сюрприз - свезите в интересное место, переночуйте в гостинице, если обычно вы ласковы и добры- будьте жестче, чтобы она видела, что вызывает в вас желание.
А вообще, постарайтесь, чтобы ваши какие-то так скажем гигиенические дела оставались при вас))
Поговори с ней об этом .Я 12 лет в браке , 2 детей. Проблемы у все одни и те же.