Девочки у кого-то парни пробовали виагру? С парнем 3 месяца уже вместе и секс по 30 секунд раз в неделю, а то и вообще нет,иногда даже раздеться не успевает,уже в штаны кончит. видно у него какие-то проблемы,отмазывается,что сильно его возбуждаю и не может терпеть, я решила попробовать дать ему виагру, подмешать в алкоголь допустим когда будем выпивать, кто-то пробовал так делать? И вообще я слышала она помогает чтоб стоял, а не кончать долго поможет?
Ни в коем случае не проводи таких экспериментов! Навредишь этим ещё больше. У него нет проблем с либидо, при которых виагра могла-бы ему помочь, а даже совсем наоборот. Ему нужно скорее понижать, чем повышать либидо.
"сильно его возбуждаю и не может терпеть". Вот ответ на твой вопрос. Он кончает головой. Пока у него это можно сравнить с поллюциями во сне. Это нормально и пройдёт у него со временем и с опытом с сексом в реале. Никакой виагры
К врачу его отведи, господи.
Ха-ха-ха. Где вы таких находите
Вот почему в постели лучше быть "дамским угодником" :)
Автор! Виагрой парню сердце угробите!!! Ни в коем случае не употребляйте! А кто по дури её употребляет, то для хорошего стояка, это обычно мужчины в возрасте у кого плохо стоит. Ваш парень в этом не нуждается, а быстро кончает, потому что ещё пацан - скорострел. С годами пройдёт. А с алкоголем никакие лекарства не смешивайте, можно богу душу отдать.
Автор! Виагрой парню сердце угробите!!! Ни в коем случае не употребляйте! А кто по дури её употребляет, то для хорошего стояка, это обычно мужчины в возрасте у кого плохо стоит. Ваш парень в этом не нуждается, а быстро кончает, потому что ещё пацан - скорострел. С годами пройдёт. А с алкоголем никакие лекарства не смешивайте, можно богу душу отдать.
Ты ведь жива поКа,с женатиками ахалась
Лучше бы ты сама её выпила-авось быстрее бы кончала,одновременно с ним.
Виагру ни в коем случае.
Лучше попробуйте, чтобы он кончил в первый раз, а через полчаса повторите заход на секс.
Обычно второй и третий раз получаются очень долгими.
Поэтому и 30 секунд, потому что редко. Занимайтесь каждый день, тогда он не будет "голодным" и по времени будет дольше.
Девушка, а если вам кто-то начнет лекарства в еду подмешивать без вашего ведома? Это садизм какой-то. Ни в коем случае не проводите таких экспериментов!
А секс короткий, потому что молодой парень, мало ему. Нужно больше, чаще. Если три раза подряд, то на третий раз дольше...
Виагра горькая, сразу почувствует, действует она при наличии сексуального возбуждения, держит стояк!
Тогда уж надо дапоксетин, он снижает чувствительность и продлевает акт!
Сексологи рекомендуют петтинг: взаимный масаж, ласки, взаимная мастурбация,
мануальная, оральная, полежали повторили,
куда спешите, наслаждайтесь, это молодость!
Не пробовал. Но мне кажется виагра не для продления стояка а просто чтоб хоть как-то встал. Не опадал. Но при этом кончить может также скоренько.
Такюйком точно нельзя мешать, тем более с алко. Убьешь его.
Что за ересь написал?! Мои женатики были в возрасте, когда член стоит колом и виагру не употребляли. А мне она тем более не нужна. Без всякой стимуляции могу каждый день! Пишешь, лишь бы что-то написать. А получилось, как в лужу пукнул! Думай в следующий раз, прежде чем свои пять копеек вставить в разговор людей!
Лучше наверно врачу показаться.
Но вместо виагры могу посоветовать Эффекс силденафил тогда уж, и по цене выгоднее, и состав хороший. У моего побочек не было