Гость
Статьи
Интимный вопрос.

Интимный вопрос.

Как вы относитесь к ас? Нормально ли это для вас? Получаете ли вы при этом удовольствие? Раньше уговаривал муж, в итоге теперь очень часто с этим шалим. Он очень осторожен и не входит глубоко, поэтому не больно. Считаю себя ненормальной, раз позволяю мужу такое делать.

Мила
11 ответов
Последний — Перейти

Что ненормального то? Между двумя людьми в постели можно все, что оба хотят))) тем более он муж тебе, даже не парься. Ты откажешься, так рано или поздно он найдет ту что с радостью согласится..... тебе оно надо.

vlad0

Да ты ненормальная. Это половое извращение, практикуется геями от безысходности

Гость

Если нравится вам и ему, то почему нет? Лично меня ас не возбуждает. Заводят только исключительно женские части тела. А задний проход он и у мужика задний проход. Не понимаю как это может возбуждать.

Виталик

все норм. попа это классно

Гость

Отношусь нейтрально. Изредка практикуем, есть игрушки для АС. Для разнообразия можно, но не часто.

Гость

Страпон тоже часто практикуется

Мужчина не банкомат, а личность
Умница

Что ненормального то? Между двумя людьми в постели можно все, что оба хотят))) тем более он муж тебе, даже не парься. Ты откажешься, так рано или поздно он найдет ту что с радостью согласится..... тебе оно надо.

А если один хочет смотреть, как тебя тр ах ает посторонний мужик?

Мужчина не банкомат, а личность

А если один хочет смотреть, как тебя тр ах ает посторонний мужик?

Мы же говорим про отношения двоих, при чем здесь третий мужик? Это для меня недопустимо вообще!!!! Если я в отношениях то не сплю с кем либо ещё

Гость

Без фанатизма,хочется девушке ради бога

м мнение
Мила

Сообщение было удалено

Раньше я уговаривал, а теперь, изредка сама хочет!
Кстати, больше смазки и сама садится в наезднице, не то что бы скачет,
но крутится на нем, говорит, что вагина все чувствует!
Потом меняем резинку и в вагину получается супер!
Так, что на пол шишечки не считается!

Гость
vlad0

Да ты ненормальная. Это половое извращение, практикуется геями от безысходности

Ну ты *** ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема