Гость
Статьи
Позы для секса

Позы для секса

Добрый день участники форума. Вопрос на засыпку. Были и обсуждения на форуме на эти темы. Но все таки обновлю тему я.
У нас проблема с супругой, не можем подобрать оптимальную позу для секса....
Стиснений каких либо не испытываем не она и не я, все норм.
Дело в том, что у меня агрегат, как его тут любят называть - 18 см и слегка изогнут вниз. И когда у нас происходит секс, после различных прелюдий и оральных ласок, ей больно. Говорит, что я то по кишкам, то по печени то еще куда ей бью членом (((
Пробовали Доги стайл, мне норм, ей больно. Пробовали со страпончиком в анале в миссионерской, было норм, но не постоянно же пихать в попу ей страпончики. Может кто то посоветует позы? Я понимаю, что у каждого человека разные анатомические особенности строения организма....
Буду рад любому совету.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она должна быть сверху, чтобы быть в состоянии контролировать процесс и предупреждать некомфортные для нее моменты

Гость

Попробуйте лёжа боком, чтобы член там где изогнут боком входил а не вверх по мочевому пузырю бил и не вниз по кишкам

м мнение
Гость

Она должна быть сверху, чтобы быть в состоянии контролировать процесс и предупреждать некомфортные для нее моменты

Да! У нас тоже любимая поза, наездница, скакать не надо, немного
движений тверк и больше нравится при максимальном проникновении тереться о шейку матки там у неё эрогенная точка, а как кончает чувствуется обхват головки члена, но это в возбужденном состоянии!

Гость

Пробовали, ей вроде нравится, и не говорила о дискомфорте, но редко этой позой пользуемся. Попробуем. спасибо за совет )

Гость

Попробуйте лёжа боком, чтобы член там где изогнут боком входил а не вверх по мочевому пузырю бил и не вниз по кишкам

мммм...... надо пробовать тоже. Ей нравится позы подобные. Раньше то как только не пробовали, со временем, все по классике....

М

Просто основание члена обхвати пальцами и не давай до конца входить. Или она пусть обхватит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: