Гость
Статьи
Парень не хочет с*кса

Парень не хочет с*кса

Просто не с кем поделиться и некому высказаться. Ситуация такая: в отношениях уже больше 5 лет (нам по 24) Мой молодой человек меня не хочет. В остальном всё хорошо, признается в любви и ведет себя по …

Miraslava
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Miraslava
Евгений

Мы 11 лет как уже практикуем прерванный половой акт. Незапланированных детей нет. Было бы желание. Это на тему нежелательной беременности.
А на тему комплексов(что не давали). Это кстати может быть.

Чтобы Вы понимали, насколько мой мч боится нежелательной беременности, то просто представьте ппа в презервативе. Я за 5 лет не помню ни одного раза, чтобы он не вытаскивал, хотя мы абсолютно всегда предохранились

Гость

Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?

Miraslava
Гость

Авторша, возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?

От меня всегда хорошо пахнет, потому что я слежу за чистотой своей одежды и за гигиеной своего тела. Спасибо за Ваши предположения, но как говорится «У кого что болит, тот о том и говорит»

Гость

Если парень не хочет секса, то это ненормально.

Гость
Miraslava

От меня всегда хорошо пахнет, потому что я слежу за чистотой своей одежды и за гигиеной своего тела. Спасибо за Ваши предположения, но как говорится «У кого что болит, тот о том и говорит»

Значит говори о том, что у тебя болит.

Ну,если вы пишите слово "с*кс" таким образом,то нет ничего удивительного

Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: