Девушки (да и парни),
Может у кого-то есть советы. Начала встречаться с парнем, он обрезан, у меня опыта с отрезанным нет, а по факту все оказалось сложно. У него стоит, а когда начинаем заниматься сексом, падает. Бывает, что и возбудить сложно. Говорит, у него давно так и он знает, что проблема в голове. С девушками кончает только от руки, так всю жизнь. Вижу, что очень переживает и очень загоняется. Знаю, что надо к врачу, я психолог. Вопрос в другом, ощущение явно другие, значит надо заниматься сексом как-то иначе? Дайте советов. М**ет делать боюсь, хотя очень люблю. Рукой то еле еле получилось довести до конца.
Надо сходить поклониться сушёной за лупе св Пантелеймона. Есть такая, возят по стране.
Фиговый Вы психолог...
С ником алеша?))) ты педераст чтоль?))))
Обрезание по идее уменьшает чувствительность, повезло чуваку не скорострел значит))))
Не в голове дело, а в физиологии точно.
Когда у мужика всё в порядке со здоровьем, что он обрезан, что не обрезан - на качестве интимной жизни сказываться не будет. И от партнёрши никаких особых "навыков" тоже не требуется. А если у вашего друга падает, что дело явно не в обрезании. Возможно, да, нужно к специалисту, но и к вашим отношениям в постели тоже нужно присмотреться - достаточно ли мужчина вам доверят, может ли расслабиться, не связано ли это со страхом облажаться при вас?
Ты хочешь сказать, что у обрезанных у всех проблемы? Зачем же тогда люди идут на обрезание сами? В обрезании так то одни плюсы... гигиена, долгий половой акт, не потеет, не пахнет, микробы не размножаются.
У меня было много обрезаных мужчин, мне обрезаные больше нравятся, долгий секс и даже внешне нравится член без кожуры, открытый -вообще огонь....
Обрезание то тут причем?
Ты хочешь сказать, что у обрезанных у всех проблемы? Зачем же тогда люди идут на обрезание сами? В обрезании так то одни плюсы... гигиена, долгий половой акт, не потеет, не пахнет, микробы не размножаются.
У меня было много обрезаных мужчин, мне обрезаные больше нравятся, долгий секс и даже внешне нравится член без кожуры, открытый -вообще огонь....
Насчет долгого, это не гарантирует, вон видишь может и опадать.
Но от скорострельности по причине гиперчувствительности да - помогает, под скорострел я имею в виду менее 30 секунд. Норма это 2-5 минут