Добрый день. Есть девушка, с которой очень доверительные отношения. Было много фантазий которые постепенно воплощались. Дошли до того, что в постели можно делать все, все в буквальном смысле, и …
ошибка моя то что я решил вообще эту тему создать))) потому что ответы не по теме, больше даже ошибка то ,что форум не верный выбрал, видимо и правда тут много СССРа (ничего не имею против), надо было на форум секса, где озабоченных как я по больше.
Я вот пока писал последний пост, вспомнил несколько книг... бестселлеров причем, на тему секса.. так вот некоторые из них нереально популярны и о них много пишут и снимают по ним фильмы, и там все с подробностями, только в красивом представлении... спрос на них явно не потому что люди читают, и думают - вот идиот че попало пишешь...
Отсюда вывод, может с вами что то не так, а не со всем остальным миром?
Здравствуйте,я в теме)Ваша идея ,суупер!!!Я тоже хочу ,чтобы меня мой любимый связал как паучёк муху,и делал всё что нам приятно..я даже готова потерпеть,если будет чуть больно))))шлёпать ,кусать хватать ,трогать,гладить ,потом целовать ,вторгаться и всё в этом духе
мне мой муж вот в таком беспомощном состоянии вставлял в то самое место длинный узкий бокал, чтобы рассмотреть,как там у меня внутри) вот такой он у меня любознательный))) и находчивый)) обожаю!!!!
͏***
݂***
Попробуйте заранее не сообщать девушке о своих намерениях))) эффект неожиданности возбуждает))) В любом помещении кроме спальни обнимите сзади, желательно в положении стоя) нежно завяжите ей глаза. После можно отнести на кровать, но как по мне, так лучше отвести на кресло и сказать, что нужно выждать несколько минут, чтобы она привыкла к темноте (обостряются тактильные ощущения мин через 5). Вам нужно "вкусно" раздать девушку и отвести/отнести её к месту привязывания. Соблазняйте её как Вам обоим нравится, дайте девушке возможность посопротивляться( это тоже возбуждает) Всегда когда мужчина доминирует очень возбуждает)))) Главное без насилия, но с харизмой и напором) Дайте максимум ощущений, ведь вы уже отлично знаете все "волшебные кнопочки" друг у друга)
Господи, сколько тут замкнутых личностей собралось, привязать девушку к постели по обоюдному согласию, это уже извращение)) Мое мнение, как раз такие личности и есть темные лошадки с ограниченным мышлением...
Я сам за советом пришел, у меня жена дети, в жизни я искренний и открытый человек, много чего люблю, природу, технику и т. д., но так же люблю красивое женское тело и просто заниматься сексом, это как то ограниченно и со временем даже банально... Не вижу ничего постыдного в связывании и обездвиживании женского тела. Очень многим девушкам(большинству) это нравится или как минимум они об этом фантазируют! В первую очередь это заводит их самих, они получают удовольствие от того, что ихниее тело кому то нравится, все девушки любят смотреть в зеркало на свое голое тело(если оно в форме), вот здесь можно провести параллель(взаимосвязь)... Да, что девушки, я когда сам похудел и привел себя в форму, тоже стал думать о разных извращениях(по мнению местных дам)...
По теме скажу так, начни с малого, без резкостей, поводи перышком по телу, пальцами, можно в начале спецом игнорировать самое главное место, обходить в последний момент стороной, не забывай шептать на ушко, как она прекрасна, что она тебя дико заводит в таком беспомощном положении, что она вся в твоей власти(девушки безумно любят ушами), запасись всякими разными предметами, взятыми из обычного быта, пробуй прикосаться ими до ее интимных и чувствительных мест, положи ей в пупок какой нить тяжелый теплый шарик или поставь что нить на ее лобок более менее устойчивое и поставь ей задачу это не уронить, а сам немного насладившись ее обездвиженностью со стороны, начни опять медленно и нежно ласкать ее тело, затем все же начни ласкать самое главное место, очень нежно, можно любой гладкой палочкой с тупым концом или чем угодно, главное очень нежно и долго, дальше уже по факту, модно пальцами, можно каким нить предметом в виде фалоса(с презиком), начать медленно в нее входить, в идеале иметь вибратор, которым можно..
Господи, сколько тут замкнутых личностей собралось, привязать девушку к постели по обоюдному согласию, это уже извращение)) Мое мнение, как раз такие личности и есть темные лошадки с ограниченным мышлением...
Я сам за советом пришел, у меня жена дети, в жизни я искренний и открытый человек, много чего люблю, природу, технику и т. д., но так же люблю красивое женское тело и просто заниматься сексом, это как то ограниченно и со временем даже банально... Не вижу ничего постыдного в связывании и обездвиживании женского тела. Очень многим девушкам(большинству) это нравится или как минимум они об этом фантазируют! В первую очередь это заводит их самих, они получают удовольствие от того, что ихниее тело кому то нравится, все девушки любят смотреть в зеркало на свое голое тело(если оно в форме), вот здесь можно провести параллель(взаимосвязь)... Да, что девушки, я когда сам похудел и привел себя в форму, тоже стал думать о разных извращениях(по мнению местных дам)...
По теме скажу так, начни с малого, без резкостей, поводи перышком по телу, пальцами, можно в начале спецом игнорировать самое главное место, обходить в последний момент стороной, не забывай шептать на ушко, как она прекрасна, что она тебя дико заводит в таком беспомощном положении, что она вся в твоей власти(девушки безумно любят ушами), запасись всякими разными предметами, взятыми из обычного быта, пробуй прикосаться ими до ее интимных и чувствительных мест, положи ей в пупок какой нить тяжелый теплый шарик или поставь что нить на ее лобок более менее устойчивое и поставь ей задачу это не уронить, а сам немного насладившись ее обездвиженностью со стороны, начни опять медленно и нежно ласкать ее тело, затем все же начни ласкать самое главное место, очень нежно, можно любой гладкой палочкой с тупым концом или чем угодно, главное очень нежно и долго, дальше уже по факту, модно пальцами, можно каким нить предметом в виде фалоса(с презиком), начать медленно в нее входить, в идеале иметь вибратор, которым можно..
Зашел блин за советом и превысил допустимое число символов в ответе)))
Короче попробуй довести ее в этом виде до оргазма... Если сможешь, войди после всего этого в нее сам и трахни хорошенько, для нее это будет просто бомба... А после всего этого, самое главное начни распрашивать, что больше всего понравилось, может где то, что то добавить, короче спрашивай все, что бы она сама тебе подсказала на что она готова...
Если бы меня мужчина привязал к кровати, он по меньшей мере ушел бы весь искусанный до крови, я бы ему потом член оторвала. Когда он спал, связала бы и отрезала член, чтобы неповадно было привязывать и свои фантазии реализовывать.
Это что в голове у человека, что возбуждает насилие?
Интересно, что вы делаете на этом сайте, если вы противник таких эксперементов!!!
И всё на добровольной основе.
Мне нравятся когда привязывают к кровать «только руки». Ну потому что ноги ну мне кажется это уже совсем. У каждого свои предпочтения. У меня есть склонность к бдсм. Она касается только связывания рук. И в анал можно вызвать проблемы в организме
Я в первые сюда написал, и понимал, что идиотом меня назовут, но не думал что это настолько неприятно будет..
У каждого свое понимание "нормального" в постели. и если девушка со мной на все согласна, это говорит только о том, что есть страсть и желание дикое, и о том, что она доверяет.. Также это не значит, что я в нее зонт захочу запихать и делать ей больно, точнее да больно будет, но не думайте, что я смогу ей рот заткнуть и делать дальше что мне хочется. У меня есть уважение к человеку и то что будет она чувствовать мне даже важнее того, что буду испытывать я.
И вопрос не было нормально это или нет, вопрос был для тех, у кого тоже есть подобные фантазии в голове, и что хотели бы вы, оказавшись в таком моменте...
Не нужно переворачивать вопрос в обратную сторону. я не спрашиваю, что делать нельзя и что вам противно.
Не слушай этих долбоёбов, абсолютно нормальная фантазия! У меня жена обожает когда я её связываю и ещё завязываю глаза!!! А дальше можно всё, что угодно, ну я её конечно, не бью, но всё остальное ....
Честно я ахуел от коментариев. Все что не нарушает закон и устраевает обоих это норма. Все другой не нормы не существует. Автор пришел задал конкретный вопрос и вам ответить нечего но облить говном и назвать больным извращенцем вам конечно фантазии хватило. *** какойже этот форум помойка