Я из тех, кто любит долгий, размеренный секс. Для меня важно качественно заняться любовью пару раз в неделю. У мужа наоборот, его заводит быстрый перепихон в разных местах квартиры по 3-4 раза в день. Раньше мы оба много работали и редко виделись, но сейчас я в декретном отпуске, а у мужа бизнес - свой магазин, он работает максимум до обеда и вечером пару часов, остальное время торчит дома. Надоел мне своими перепихонами, я уже не чувствую никакого удовольствия. Пробовала разговаривать, уговаривала снизить количество секса хотя бы до 1 раза в день(вечером). Но он говорит, что 'смотрю на тебя и у меня встает, что я терпеть должен? '. В последнее время зову гостей, чтобы дома кроме нас кто-то находился (мама, свекровка, подруга с ребенком) и муж меня не донимал. Как усмирить жеребца? :D
Никак. Радуйся.
Умница. Зная про разные темпераменты вышла замуж, родила, а теперь проблема у нее
Никак, вы наказываете мужа ни за что. Ждите, скоро прилетит от любовницы
Осталось написать что ты любишб чтоб фрткции длились по часу и более, а он всего-то 4 раза по 30 минут тебя жарит)))))))) ну чтоб понятно было что разводка
За автора отвечу, когда встречаешься не поймёшь, какой у кого темперамент и в браке может не сразу проявится.
Проблема таже, только мне достаточно раз в неделю, а мужу каждый день бывает и несколько раз на день,но каждый последующий длиннее предыдущего акта. Мой отказ не принимает (