Гость
Статьи
Вопрос интимного …

Вопрос интимного характера

девочки, проблема такая, ну или просто почва для скандала между мной и моим мч
осенью ко мне приезжает мой мч и уговаривает меня попробовать s e x без резинки и просит меня пропить курс противозачаточных или попробовать свечи , но Я боюсь что они не помогут и все же Я смогу забеременеть
ребенка Я планировала где - то ближе к 20+, но при этом он говорит, что если и залечу, то даст деньги на аборт , но если это первый аборт, то есть вероятность, что в дальнейшем Я не смогу родить

Девочки, подскажите, кто принимал противозачаточные или свечи : помогло вам ? или подскажите другие препараты
пс. Я ему предлагала тонкие презeрвaтивы, но он настаивает на своем

19 ответов
Последний — Перейти
гость

А вас только нежелат. беременность беспокоит? А букет из ЗПП вас не волнует? Вы очень уверены в своем мч?

Гость

фууу...

Гость

М л я т ь!"он хочет".тьху

Гость

Эти страшилки про аборт тянутся с советских времен.

Предложи ему куклу купить, и там хоть без резинки, хоть кандибобриком. А с тобой без резинки пусть только когда готов в загс пойти и строго для зачатия;) не согласится? Ну и нах.ер это ч.мо

Ве 🌴

Противозачаточные гормональные таблетки убьют ваше здоровье. Вы станете толстой и некрасивой, а главное секс станет вам отвратителен. Он будет использовать вас как куклу.

Гость
Аделаида

Сообщение было удалено

у меня детей нет, залеты были, аборты делала 0ирургические и никакого бесплодия, хотя я на него очень надеюсь, будут еще залету будут значит еще аборты, детей в этой жизни иметь категорически не хочу

гость

А вас только нежелат. беременность беспокоит? А букет из ЗПП вас не волнует? Вы очень уверены в своем мч?

он уже проверился, все нормально

Алина

Сообщение было удалено

причем тут это? вы видимо слепая и читать не умеет. ясно

Ве 🌴

Противозачаточные гормональные таблетки убьют ваше здоровье. Вы станете толстой и некрасивой, а главное секс станет вам отвратителен. Он будет использовать вас как куклу.

и Я ему о том же, но он говорить что если курс пропить, то ничего не будет ! Я не верю в это

Гость
Аделаида

он уже проверился, все нормально

Так он же сейчас не с вами и осенью приедет. Вы уверенны, что у него нет и не будет никого за это время.
Гормональные не курсом, а постоянно пьют. Все гормональные таблетки снижают либидо. Гормональные таблетки назначает только гинеколог после того, как вы сдадите анализы на гормоны.

xXx777

Либо это троллинг , либо твой парень полнейший И Д И О Т !!! По другому сказать не могу. Это ж каким надо быть при_дурком чтобы говорить про аборт. Надо - пусть идёт к индивидуалке. А без резинки после свадьбы можно , либо он вас просто использует в своих целях.

xXx777

Кстати да - противозачаточные негативно влияют на здоровье , может произойти такое что и не сможешь забеременеть.

Ну и пусть настаивает.) Здесь вопрос больше об уважении к себе, чем о предохранении.
Мой опыт приема ОК тебя вряд ли успокоит, потому что куча женщин жалуются на кучу побочек и это как минимум причина не принимать их. Если готова проходить через возможные мучения ради хотелки мужика - вперёд. Просто желание-то по сути его, а ваше совместное.
А во-вторых в риск после аборта сейчас верят только отсталые от прогресса. Если у тебя нет предпосылок для таких осложнений, то в норм клинике сделают все классно и можно вполне иметь детей в будущем.

Ве 🌴
Аделаида

и Я ему о том же, но он говорить что если курс пропить, то ничего не будет ! Я не верю в это

Ни один мужчина не даст пить противозачаточные своей жене. А вот на посторонних женщин им плевать. Они же с ними ВРЕМЕННО. Понимаете?

Ве 🌴
xXx777

Либо это троллинг , либо твой парень полнейший И Д И О Т !!! По другому сказать не могу. Это ж каким надо быть при_дурком чтобы говорить про аборт. Надо - пусть идёт к индивидуалке. А без резинки после свадьбы можно , либо он вас просто использует в своих целях.

Всех используют на ком жениться не собираются. Потому что не любят.

Гость

Очень страстный трахарь у тебя.

Гость

Если трахает, значит любит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: