Всем привет. Сейчас нахожусь нс 4 месяце беременности. Начала задумываться, мужа очень люблю. Появились страхи, какие отношения у нас будут с мужем. Не отвернется ли от меня муж, будет ли он также обращать на меня внимание. Как заниматься этим с мужем. У нас 3-ка,обустроили детскую для малыша, но он же не захочет там спать, а терпеть столько времени, пока он сможет спать отдельно. Кто как с этим справлялся?
Все ухудшается, где-то в 95 процентах случаев.
Все нормально у всех. Ещё и вторых детей заводят.
Пункт 1 :он не захочет там спать🤔, серьезно?Вы стебетесь что ли, делайте так как хотите Вы , а не как манипулирует младенец.
Мои дети все с рождения спят отдельно и никаких проблем.
Пункт 2, почти всегда не муж отворачивается от женщины, а женщина превращается в клушу наседку, перестает за собой следить и динамит мужа . Так что все от Вас зависит , Вы и после родов можете правильно питаться, заниматься спортом (в той мере , какой разрешит врач)и заниматься любовью с мужем . И все у Вас будет хорошо.
не приучать спать в супружеской кровате не брать его и все, не позволять ребенку вами манипулировать, пусть спит в своей детской кровате как бы не орал, истерики и плач игнорировать, в противном случае ребенок НАЧНЕТ ВОСПИТЫВАТЬ ВАС! а так если сами рожать будете после швов на матке больно очень бахаться и интимная жизнь летит в тар тарары, по этому мамочки некоторые очень злые и раздраженные вечно
Сообщение было удалено
особенно со швами на шейке матки после ер, всем секс как в первый раз))) на сайтах женских консультациях, это у женшин актуальная проблема)
особенно со швами на шейке матки после ер, всем секс как в первый раз))) на сайтах женских консультациях, это у женшин актуальная проблема)
Ну у меня нет швов, хороший врач, подготовка, слушала в родах и делала, что говорят и ни одного шва. Сексом заниматься не больно. Более того у моей лучшей подруги шов есть, но как она говорит она его вообще не чувствует , да после родов он болел, но это месяц и все.
Правльно вам советуют, не приучайте детей спать в супружеской кровати. Потом сами пожалеете.
Я часто гостила в доме своего дяди и его жены, у них есть дети. Так вот, первую дочку они сразу учили засыпать отдельно. Первые месяцев пять она спала в отдельной кроватке, но с ними в комнате, т.к. они переживали что да как. Потом уже она спала в детской и с радионяней (полезная вещь). Со вторым ребенком так же поступали.
Но вот третью дочку уже пускали в кровать. Ей уже 6 лет, до сих пор переодически к ним чуть что бегает ночью. Не думаю, что они этому часто рады. Дядя переодически уходит спать в другую комнату, т.к. тесно, да и понятно, что супружеская жизнь у них так точно не ладится.
Так что лучше приучайте сразу отдельно спать.
Кстати, моя мама с папой меня с младенчиства приучали спать отдельно. Ничего, всё отлично было.
Швы заживают, а многие женщины продолжают ставить в центр своей Вселенной ребенка, а не мужа. Сами вытесняют мужей из семьи и потом плачутся, что он загулял.
Сообщение было удалено
Ну у меня нет швов, хороший врач, подготовка, слушала в родах и делала, что говорят и ни одного шва. Сексом заниматься не больно. Более того у моей лучшей подруги шов есть, но как она говорит она его вообще не чувствует , да после родов он болел, но это месяц и все.у большинства после заживления шва так же больно вы почитайте сайты, если бы было все так красиво как вы пишите, там бы не ныли что им бахаться больно
швы.. ничего не больно(заживает за 7 дней, вспоминать приходилось раньше, неделю сидеть нельзя, все норовила сесть), не врите, рожала не один раз..дело не в швах, а в том, чтоб воспаление внутренних органов не получить, пока матка полностью не сократится, это 6-8 недель, но есть же альтернатиные способы секса.
Не говори гоп
Правльно вам советуют, не приучайте детей спать в супружеской кровати. Потом сами пожалеете.
Я часто гостила в доме своего дяди и его жены, у них есть дети. Так вот, первую дочку они сразу учили засыпать отдельно. Первые месяцев пять она спала в отдельной кроватке, но с ними в комнате, т.к. они переживали что да как. Потом уже она спала в детской и с радионяней (полезная вещь). Со вторым ребенком так же поступали.
Но вот третью дочку уже пускали в кровать. Ей уже 6 лет, до сих пор переодически к ним чуть что бегает ночью. Не думаю, что они этому часто рады. Дядя переодически уходит спать в другую комнату, т.к. тесно, да и понятно, что супружеская жизнь у них так точно не ладится.
Так что лучше приучайте сразу отдельно спать.
Кстати, моя мама с папой меня с младенчиства приучали спать отдельно. Ничего, всё отлично было.
Я и не имела ввиду спать с нами в кровати, а в нашей комнате в детской кровати. Хотелось бы конечно чтобы малыш спал в своей комнате с радионяней, но я понимаю что этого не будет. (
Я для мужа самая главная в его жизни. Мы очень любим и уважаем друг друга. Он такой человек, всегда рядом и поддерживает ( мы словно любовники и лучшие друзья). Мы не гуляем отдельно друг от друга. Даже до беременности не пили и не курили, хождение по барам не для нас,лучше съездить на природу или в бассейн вместе сходить. Поэтому очень важно сохранить эту связь между нами. Он говорит,что будет участвовать в жизни и воспитании на равне со мной. Но есть все равно переживания.
Сообщение было удалено
Я и не имела ввиду спать с нами в кровати, а в нашей комнате в детской кровати. Хотелось бы конечно чтобы малыш спал в своей комнате с радионяней, но я понимаю что этого не будет. (почему не будет, потому что позволите младенцу начать вас воспитывать?? я бы не позволила! видимо вы такая недалекая лапша что из вас с легкостью можно вить веревки))) мягкотелая вы
Сообщение было удалено
У меня было КС и все равно первое время было больно, как первый раз.
Муж наоборот желал секса больше обычногону мож то понятное дело они всегда желают секса больше обычного))) это природа их, а вот рожавшим уже тяжело в этом плане
Я и не имела ввиду спать с нами в кровати, а в нашей комнате в детской кровати. Хотелось бы конечно чтобы малыш спал в своей комнате с радионяней, но я понимаю что этого не будет. (почему не будет, потому что позволите младенцу начать вас воспитывать?? я бы не позволила! видимо вы такая недалекая лапша что из вас с легкостью можно вить веревки))) мягкотелая вы
почему не будет, потому что позволите младенцу начать вас воспитывать?? я бы не позволила! видимо вы такая недалекая лапша что из вас с легкостью можно вить веревки))) мягкотелая выПри чем здесь недалекая лапша? Дети разные бывают. Я же не знаю, вдруг у меня будет не спокойный ребёнок и бежать через всю квартиру в детскую будет проблематично. Я не мягкотелая, а просто очень добрый и заботливый человек.
Сообщение было удалено
почему не будет, потому что позволите младенцу начать вас воспитывать?? я бы не позволила! видимо вы такая недалекая лапша что из вас с легкостью можно вить веревки))) мягкотелая выПри чем здесь недалекая лапша? Дети разные бывают. Я же не знаю, вдруг у меня будет не спокойный ребёнок и бежать через всю квартиру в детскую будет проблематично. Я не мягкотелая, а просто очень добрый и заботливый человек. все пользуются твоей добротой и заботой, как раз таки такие люди и есть мягкотелая лапша
почему не будет, потому что позволите младенцу начать вас воспитывать?? я бы не позволила! видимо вы такая недалекая лапша что из вас с легкостью можно вить веревки))) мягкотелая выПри чем здесь недалекая лапша? Дети разные бывают. Я же не знаю, вдруг у меня будет не спокойный ребёнок и бежать через всю квартиру в детскую будет проблематично. Я не мягкотелая, а просто очень добрый и заботливый человек. все пользуются твоей добротой и заботой, как раз таки такие люди и есть мягкотелая лапша
При чем здесь недалекая лапша? Дети разные бывают. Я же не знаю, вдруг у меня будет не спокойный ребёнок и бежать через всю квартиру в детскую будет проблематично. Я не мягкотелая, а просто очень добрый и заботливый человек. все пользуются твоей добротой и заботой, как раз таки такие люди и есть мягкотелая лапшаБред полный несете.