Гость
Статьи
Сексуальная жизнь …

Сексуальная жизнь после появления ребёнка

Всем привет. Сейчас нахожусь нс 4 месяце беременности. Начала задумываться, мужа очень люблю. Появились страхи, какие отношения у нас будут с мужем. Не отвернется ли от меня муж, будет ли он также обращать на меня внимание. Как заниматься этим с мужем. У нас 3-ка,обустроили детскую для малыша, но он же не захочет там спать, а терпеть столько времени, пока он сможет спать отдельно. Кто как с этим справлялся?

Сара
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Все ухудшается, где-то в 95 процентах случаев.

Гость

Все нормально у всех. Ещё и вторых детей заводят.

Гость

Пункт 1 :он не захочет там спать🤔, серьезно?Вы стебетесь что ли, делайте так как хотите Вы , а не как манипулирует младенец.
Мои дети все с рождения спят отдельно и никаких проблем.
Пункт 2, почти всегда не муж отворачивается от женщины, а женщина превращается в клушу наседку, перестает за собой следить и динамит мужа . Так что все от Вас зависит , Вы и после родов можете правильно питаться, заниматься спортом (в той мере , какой разрешит врач)и заниматься любовью с мужем . И все у Вас будет хорошо.

Гость

не приучать спать в супружеской кровате не брать его и все, не позволять ребенку вами манипулировать, пусть спит в своей детской кровате как бы не орал, истерики и плач игнорировать, в противном случае ребенок НАЧНЕТ ВОСПИТЫВАТЬ ВАС! а так если сами рожать будете после швов на матке больно очень бахаться и интимная жизнь летит в тар тарары, по этому мамочки некоторые очень злые и раздраженные вечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно со швами на шейке матки после ер, всем секс как в первый раз))) на сайтах женских консультациях, это у женшин актуальная проблема)

Гость
Гость

особенно со швами на шейке матки после ер, всем секс как в первый раз))) на сайтах женских консультациях, это у женшин актуальная проблема)

Ну у меня нет швов, хороший врач, подготовка, слушала в родах и делала, что говорят и ни одного шва. Сексом заниматься не больно. Более того у моей лучшей подруги шов есть, но как она говорит она его вообще не чувствует , да после родов он болел, но это месяц и все.

Правльно вам советуют, не приучайте детей спать в супружеской кровати. Потом сами пожалеете.
Я часто гостила в доме своего дяди и его жены, у них есть дети. Так вот, первую дочку они сразу учили засыпать отдельно. Первые месяцев пять она спала в отдельной кроватке, но с ними в комнате, т.к. они переживали что да как. Потом уже она спала в детской и с радионяней (полезная вещь). Со вторым ребенком так же поступали.
Но вот третью дочку уже пускали в кровать. Ей уже 6 лет, до сих пор переодически к ним чуть что бегает ночью. Не думаю, что они этому часто рады. Дядя переодически уходит спать в другую комнату, т.к. тесно, да и понятно, что супружеская жизнь у них так точно не ладится.
Так что лучше приучайте сразу отдельно спать.
Кстати, моя мама с папой меня с младенчиства приучали спать отдельно. Ничего, всё отлично было.

Гость
Гость

Швы заживают, а многие женщины продолжают ставить в центр своей Вселенной ребенка, а не мужа. Сами вытесняют мужей из семьи и потом плачутся, что он загулял.

Гость
Гость

Швы заживают, а многие женщины продолжают ставить в центр своей Вселенной ребенка, а не мужа. Сами вытесняют мужей из семьи и потом плачутся, что он загулял.

О себе судя по всему лучше не думать и не ставить в принципе никуда Либо муж центр вселенной, а жена слуга. Либо ребенок- а мать слуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня нет швов, хороший врач, подготовка, слушала в родах и делала, что говорят и ни одного шва. Сексом заниматься не больно. Более того у моей лучшей подруги шов есть, но как она говорит она его вообще не чувствует , да после родов он болел, но это месяц и все.у большинства после заживления шва так же больно вы почитайте сайты, если бы было все так красиво как вы пишите, там бы не ныли что им бахаться больно

Автор
Гость

У меня было КС и все равно первое время было больно, как первый раз.
Муж наоборот желал секса больше обычного

Гость

швы.. ничего не больно(заживает за 7 дней, вспоминать приходилось раньше, неделю сидеть нельзя, все норовила сесть), не врите, рожала не один раз..дело не в швах, а в том, чтоб воспаление внутренних органов не получить, пока матка полностью не сократится, это 6-8 недель, но есть же альтернатиные способы секса.

Яяя
Гость

Еще бы мужчины ставили женщину в центр своей Вселенной...давно такое видели?

Гость

Не говори гоп

Гость
Алина

Правльно вам советуют, не приучайте детей спать в супружеской кровати. Потом сами пожалеете.
Я часто гостила в доме своего дяди и его жены, у них есть дети. Так вот, первую дочку они сразу учили засыпать отдельно. Первые месяцев пять она спала в отдельной кроватке, но с ними в комнате, т.к. они переживали что да как. Потом уже она спала в детской и с радионяней (полезная вещь). Со вторым ребенком так же поступали.
Но вот третью дочку уже пускали в кровать. Ей уже 6 лет, до сих пор переодически к ним чуть что бегает ночью. Не думаю, что они этому часто рады. Дядя переодически уходит спать в другую комнату, т.к. тесно, да и понятно, что супружеская жизнь у них так точно не ладится.
Так что лучше приучайте сразу отдельно спать.
Кстати, моя мама с папой меня с младенчиства приучали спать отдельно. Ничего, всё отлично было.

Я и не имела ввиду спать с нами в кровати, а в нашей комнате в детской кровати. Хотелось бы конечно чтобы малыш спал в своей комнате с радионяней, но я понимаю что этого не будет. (

Гость
Яяя

Еще бы мужчины ставили женщину в центр своей Вселенной...давно такое видели?

Я для мужа самая главная в его жизни. Мы очень любим и уважаем друг друга. Он такой человек, всегда рядом и поддерживает ( мы словно любовники и лучшие друзья). Мы не гуляем отдельно друг от друга. Даже до беременности не пили и не курили, хождение по барам не для нас,лучше съездить на природу или в бассейн вместе сходить. Поэтому очень важно сохранить эту связь между нами. Он говорит,что будет участвовать в жизни и воспитании на равне со мной. Но есть все равно переживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не имела ввиду спать с нами в кровати, а в нашей комнате в детской кровати. Хотелось бы конечно чтобы малыш спал в своей комнате с радионяней, но я понимаю что этого не будет. (почему не будет, потому что позволите младенцу начать вас воспитывать?? я бы не позволила! видимо вы такая недалекая лапша что из вас с легкостью можно вить веревки))) мягкотелая вы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня было КС и все равно первое время было больно, как первый раз.
Муж наоборот желал секса больше обычногону мож то понятное дело они всегда желают секса больше обычного))) это природа их, а вот рожавшим уже тяжело в этом плане

Гость
Гость

Я и не имела ввиду спать с нами в кровати, а в нашей комнате в детской кровати. Хотелось бы конечно чтобы малыш спал в своей комнате с радионяней, но я понимаю что этого не будет. (почему не будет, потому что позволите младенцу начать вас воспитывать?? я бы не позволила! видимо вы такая недалекая лапша что из вас с легкостью можно вить веревки))) мягкотелая вы

почему не будет, потому что позволите младенцу начать вас воспитывать?? я бы не позволила! видимо вы такая недалекая лапша что из вас с легкостью можно вить веревки))) мягкотелая выПри чем здесь недалекая лапша? Дети разные бывают. Я же не знаю, вдруг у меня будет не спокойный ребёнок и бежать через всю квартиру в детскую будет проблематично. Я не мягкотелая, а просто очень добрый и заботливый человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не будет, потому что позволите младенцу начать вас воспитывать?? я бы не позволила! видимо вы такая недалекая лапша что из вас с легкостью можно вить веревки))) мягкотелая выПри чем здесь недалекая лапша? Дети разные бывают. Я же не знаю, вдруг у меня будет не спокойный ребёнок и бежать через всю квартиру в детскую будет проблематично. Я не мягкотелая, а просто очень добрый и заботливый человек. все пользуются твоей добротой и заботой, как раз таки такие люди и есть мягкотелая лапша

Гость
Гость

почему не будет, потому что позволите младенцу начать вас воспитывать?? я бы не позволила! видимо вы такая недалекая лапша что из вас с легкостью можно вить веревки))) мягкотелая выПри чем здесь недалекая лапша? Дети разные бывают. Я же не знаю, вдруг у меня будет не спокойный ребёнок и бежать через всю квартиру в детскую будет проблематично. Я не мягкотелая, а просто очень добрый и заботливый человек. все пользуются твоей добротой и заботой, как раз таки такие люди и есть мягкотелая лапша

При чем здесь недалекая лапша? Дети разные бывают. Я же не знаю, вдруг у меня будет не спокойный ребёнок и бежать через всю квартиру в детскую будет проблематично. Я не мягкотелая, а просто очень добрый и заботливый человек. все пользуются твоей добротой и заботой, как раз таки такие люди и есть мягкотелая лапшаБред полный несете.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: