У кого нибудь был секс в палатке? И каково это? А если соседние палатки рядом?
Это убого
На помойке был. С крысой.
Ну как, как - лопнула она в конце.)
Мне кажся тоже самое что в туалетной кабинке клубешника или на заднем сидении авто.не для брезгливых короч.
У меня был. Вроде все норм прошло
Был. Скажем так, качество секса сильно зависит от вашего желания ипацца)) но душ в доступе был, хоть и полевой, и постельное белье, а не коримат со спальником. В трехдневных переходах без душа и смены носков никогда не жахалась😀
Если соседние палатки есть - ну что ж, пикантно))))
У нас был в палатке)ездили в лес ..на озеро с удочками..романтика..правда рыбы так и не наловили)
Смотря с кем, если с мужем ничего плохого в этом не вижу, с парнем отрицательных ответ
редко какому мужчине не захочется заняться сексом с палатке, душ, если его нет, можно просто отойти в сторону и из бутылки помыться, я знаю, что говорю!)
Соседние палатки - тихонько не орбите, и никто ничего не узнает!!!
Смотря с кем, если с мужем ничего плохого в этом не вижу, с парнем отрицательных ответ
редко какому мужчине не захочется заняться сексом с палатке, душ, если его нет, можно просто отойти в сторону и из бутылки помыться, я знаю, что говорю!)
Соседние палатки - тихонько не орбите, и никто ничего не узнает!!!
+максимум чем может антисанитарных обернуться) молочницей
Ну так чё с крыской то? Требовала жениться после секса?
Муж у меня - заядлый рыбак. Всегда берет меня с собой. Случается, и в палатке сексимся. Вполне приятно. Никаких отрицательных эмоций...Чужих палаток рядом с нами никогда нет...
Был по юности. Ничего необычного. Но я тогда и секс то толком не понимала, так, чисто из любопытства им занимались.
Я крису видел на асфальте раздавленную машинами красавица плоская лежала начинка из-под хвоста выстрелила хвост напряжённый на отлёте передние лапки скрещенные задние в прыжке типа тельце стройное без пуза зубки белые прикус правильный а в глазах застыл вопрос Я тут как модель лежу или просто так? Жаль фотика с собой не было потрясная картина.
Муж у меня - заядлый рыбак. Всегда берет меня с собой. Случается, и в палатке сексимся. Вполне приятно. Никаких отрицательных эмоций...Чужих палаток рядом с нами никогда нет...
А вот тут у вас уважаемый гость полная недоработка. В этом вся соль, что бы рядом чужая палатка была... Представте пикантный замес, вас пылко жарит в палатке ваш муж, вы громко стонете, понимая что в соседней чужой палатке незнакомый красавец вас прекрасно слышит, возбудился и остервенело ананирует на ваши необузданные стоны... От понимания этой ситуёвины вы бурно кончаете струйным оргазмом. Дарю вам идею пикантного палаточного секса, бесплатно.
Тоже был секс в палатке, жаль что была резинка только одна, но резинка выдержала)))
Мне однажды в палатке бобр сделал куни.... От оргазма я обоссалась ему прямо в мордочку... Было так забавно!