Всем привет. Блин, не знаю даже как это сказать.) Стыдно об этом говорить. Вообщем во время секса, муж вставил пальцы в вагину, а когда я повернулась он толи нос чесал, толи изучал запах пальцев. Я сделала вид,что ничего не заметила, но меня это очень смутило. Как-то не по себе стало. Зачем он это сделал?))
Мой и облизнуть может..это нормально?)))
Проверял не фригидная ли ты.)))) Ой, блин, мужикам лишь бы вставить куда-нибудь....))
Был у меня кавалер, который тоже обнюхивал пальцы. Ваш хоть делает это скрытно, а тот не скрывал. Едва потрогает - сразу нюхает. Потом опять и опять. Я - чистюля, подмываюсь исправно. А от его вынюхивания у меня возбуждение сразу пропадало...Мне становилось неприятно, я и секситься с ним вскоре прекратила. Нюхливых собачек мне не надо.
мой миленок еще чище отчебучил. дело в том он с дружками наш поселковый магазин грабанул, их поймали, сейчас следствие, скоро суд. так он взял и набил себе наколку на пояснице, говорит для авторитета, чтоб в тюрьме уважали. сердце с крыльями такое.
Может это его ещё больше возбуждает!
Что за бред пишите!
Легкий кисло молочный запах и вкус возбуждает мужиков!
Или ос у вас нет?
А вот запах селедки, говорит пора на анализы!
Некоторых это возбуждает. Он вас орально не ласкает что ли?
Вот он и "нюхает"потому что хочет с Вами ос. Займитесь, будет обоим в удовольствие!
это нормально. если облизывает тоже нормально.
Вы ханжа? Ничего в этом плохого нет.
Все просто - его возбуждает Ваш запах! Это же хорошо)
Ос не практикуем. Он просит уже как год, я отказываю. Ну не хочу я этим заниматься. Он уже много раз предлагал.
Ну и зря!
Если уверены В здоровье партнеров, почему бы не попробовать!
Необязательно заглатывать!
Мы полгода трахались как кролики, но минет ни в какую и куни не давала!
Как то пришли после гостей,тепленькие, помылись, на секс уж не было сил,
но отлизать дала, наверно, что бы отстал, оргазм был сильный и сразу уснула,
а на утро разбудила меня минетом и не сбрызгивала!?
Ну и зря!
Если уверены В здоровье партнеров, почему бы не попробовать!
Необязательно заглатывать!
Мы полгода трахались как кролики, но минет ни в какую и куни не давала!
Как то пришли после гостей,тепленькие, помылись, на секс уж не было сил,
но отлизать дала, наверно, что бы отстал, оргазм был сильный и сразу уснула,
а на утро разбудила меня минетом и не сбрызгивала!?
Пардон, так яндекс поправил
А что в этом такого? Ну приятен ему ваш запах и вкус, это нормально, мне кажется. Странно когда наоборот - не хочет к вам "там" прикасаться, целовать, куни и т.д., у меня сразу впечатление, что мужчина не любит эту женщину, раз она ему "там" противна.
Ой многие обожают нюхать. Трусы еще нюхают.
Да нормально это! Мой мне постоянно говорит... мне нравиться твой запах.. ты такая там вкусная..
У мужиков свои причуды))) еще раз сделает, после в шутку спросите зачем. А то мы тут и на таро раскинуть можем, а толку))))
Сообщение было удалено
Просто ему нравится запах вашей вагины.
В вагине жидкость меняет состав/вкус/цвет в зависимости от цикла. Когда яйцеклетка выходит и женщина супер фертильна то там особый состав. Так как у сексу есть очень определённая цель, а именно зачатие, то мужчины проявляют инстинктивный интерес к этому составу порой сами даже не знают что они делают.