Гость
Статьи
Мужчины хотят только …

Мужчины хотят только молодых

Вы замечаете эту тенденцию? Если мужчина при деньгах, ухоженный, имеющий власть в своей сфере деятельности - он никогда не станет встречаться с ровесницей. А если уже женат на такой, то любовница 100% …

Гость
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

А вообще главное назначение женщины - в деторождении, поэтому ничего удивительного нет в том, что мужики обращают внимание свое только на фертильных (т.е. с 18 до 35 лет), потому что природа такая. Поэтому и не стоит у них на старух. Мужчина старше 35 все еще может зачать здорового ребенка.

yologirl

Будет спрос - будет предложение.
Если молодые девахи готовы на старых членах прыгать ради бабла то что поделать.
Если бы на женщин сыпались бы олигархи то никто бы не выбирал ровню

все правильно, закон рынка

Гость

Какие же ограниченные на вумане мужчинки. Такое чувство, что у них все крутится только вокруг пожрать и потыкать. Сомневаюсь, что они там в жизни кого-то перебирают. Но в мечтах любят повыпедриваться как они придирчиво выбирают студенток (еще не каждая подойдет под их стручок!!).
Вот поэтому я всегда и везде где можно повторяю молодым и не только девушкам - не давайте без подарков, выгоды, улучшений и т.д. Отсеивайте халявщиков, которым вы нужны лишь для воплощения своих влажных фантазий и которые еще потом будут перед дружками хвалиться, что секс задаром достался. Думаете они оценят ваши "искренние чувства и искреннее влечение"? Нет конечно. Искреннее, что равнозначно бесплатное, никто не оценит. Как и со всем остальным в жизни. Поэтому если вы молоды и у вас есть внешность как ресурс - не отдавайте этот ресурс даром. Неизвестно кому и за просто так.

причем тут ограниченность, у каждого своя стратегия: у женщины - продать свою внешность и молодость подороже, у мужчины - заплатить за это поменьше. Все логично

И всегда будут алени, готовые оплачивать ужин в ресторане незнакомой даме, также всегда будут бесплатные "давалки".

Гость

Молодые и красивые девушки, просто всегда помните, что за свои деньги мужчины получают ту ценность, которая им нужна - огромное удовольствие от секса, которое еще удваивается от психологического осознания, что с ним молодая и привлекательная. Вы даже не представляете насколько для них это кайфово, как наркотик, ради которого они пойдут на всё (не буду упоминать про изнасилования и т.д. то есть даже УК и ничего их не останавливает от такого кайфа. Представьте какая эта сила влечения). Вы должны тоже получать свое - свою выгоду. И лучше если это будут деньги, подарки, полезные для вас дела, продвижение по работе, помощь в карьере и т.д. Да что угодно. Не давайте ценный ресурс просто так, это же недальновидная глупость. И любовь тут ни при чем. У мужчин желание секса никак не связано с любовью, что бы там они ни втирали. Любить реально из них могут единицы и уж эти единицы точно не будут зациклены на внешности девушки и сексе. А особенно никогда не верьте в слова любви тех, кто сильно обращает внимание на эту самую внешность и обертку - эти как раз самые прожженные "секс-наркоманы", которые о любви и не слышали, но очень любят наивных дев виноватить фразами "Ах ты меркантилка, где же твоя любовь?!"

я, конечно, понимаю, что основной контингент вумана - фригидные женщины за 30, но не стоит вам так явно про это писать. Потому что фригидные не нужны, это отбраковка

Гостья

Родители обеспечивают свою дочь и её желания. При чем тут её парень? Он тоже не сирота, у него свои родители имеются. Если вы никогда не влюблялись, о чем тут говорить. Никто никого не обязывает спать с мужчинами в обязательном порядке. Зачем девушке, которая обеспечена, заниматься прости""туцией? Это удел нищих.

все верно, нищие девушки так зарабатывают на жизнь. Не умеешь работать головой - работай руками, не умеешь руками - работай другим местом.

Гость

В 18 лет мне даже 22-летние парни стариками казались. А тут 30....жесть вообще. Это вообще дед старый

Гость
Гость

А вам, ущербная барышня, не приходит в голову, что мужиков и так меньше, чем баб, и если бабы будут перебирать - с этими они не хотят, с теми не хотят - то гарантированно останутся одни? Похоже, для вас это слишком сложные размышления

До 40 лет мужчин больше.

Гость
инженер

А вообще главное назначение женщины - в деторождении, поэтому ничего удивительного нет в том, что мужики обращают внимание свое только на фертильных (т.е. с 18 до 35 лет), потому что природа такая. Поэтому и не стоит у них на старух. Мужчина старше 35 все еще может зачать здорового ребенка.

...
Нет не сможет, после 35 мужчин уже даже не берут донорами спермы
...

Гость
Гость

До 40 лет мужчин больше.

...до 30)

Расмус
Гость

17-19 лет не топовый для девушек возраст. Обычно в этом возрасте прыщи, а сексом мало кто занимается. Сужу по своим знакомым и подругам.
Хотя и после 20 прыщи.

Топовый. Вот несколько месяцев назад было большое исследование по соцсетям - в каком возрасте наибольшее количество ссылок и подписчиков в инстаграмчиках/фйсбучеках у мужчин и женщин. Смотрели по 200 тысячам аккаунтов. То есть очень высокая достоверность. У женщин возраст наибольшего интереса к ним 18 лет. У мужчин 55 (!) Это вот максимум интереса и максимум влияния. Это не про секас. Это про жизнь.

Гость
Гость

...
...

На донорство спермы не берут 80% и ДО 35-там очень жесткие требования отбора,в сурогатные матери тоже не каждая гожа.

Гость
инженер

В 90 лет зачинали абсолютно здорового ребенка)

Гость
Bay♥️

Так лучше с котиками жить, чем с мужиком который не нравится и по возрасту не подходит ))

А если деньги нравятся, то приходится со старым мужиком трахаться. У молодых денег не так уж много или вообще не бывает.

Гость

А если деньги нравятся, то приходится со старым мужиком трахаться. У молодых денег не так уж много или вообще не бывает.

Ну так древнейшая профессия. А мужики тут о любви что-то говорят ещё

Гость

На.....х старух. Во первых они не возбуждают, на них банально не стоит, их брезгуешь, не то что спать с ними. Чем старше женщина , тем больше у нее багаж разного дерь..ма (проблемы, кредиты, психологические травмы, всевозможные скелеты в шкафу и тд) Девушки развиваются и взрослеют физиологически и психологичесеи раньше сверстников, поэтому всегда нужно искать подругу моложе себя. Да и секс -это обмен энергией, а какая энергия от кураги? Рядом с такой только деградировать, состаришься быстрее, да еще и заболеешь. Во вторых молодая рядом всегда мотивирует. Хочется добиваться большего, начинаешь следить за собой. Испытываешь больше счастья, удовлетворения от жизни, потенция супер.

Лара

Ну, в 19 лет можно быть такой , что ни один парень не посмотрит. И в 45 быть такой,что все парни бегают. Это зависит от того как вы за собой ухаживаете, как преподносите. Нужно сеюя любить и постоянно работать над собой

Расмус

Еще добавлю в копилочку - опасные мутации происходят именно в яйцеклетках, так как их набор дан девочкам от рождения и расходуется до климакса. Количество яйцеклеток ограничено. Новые невозможны. Там мощный механизм защиты есть конечно. Но после 30 лет природа «снимает с гарантии» организмы и мужчин и женщин. Но у мужчин начинает сбоить сердечно-сосудистая система, а у женщин репродуктивная.
...
моя первая великая школьная любовь родилась с 4-мя почками. Мама ее родила в 40. У знакомой тети родившей в 37 - 6 пальцев на ногах у сына. У другой тети в 38 родившей и заячья губа и тоже лишние пальцы. Эвелина Бледанс, Хакамада родили поздновато и сами знаете результат - «солнечные дети». В трех случаях из 4-х отцы были немного младше матерей и у них другие дети потом были от женщин помладше. И никаких нарушений. Проблема не в отцах. Да и наука о том же говорит.
...
До 35-36 лучше дамам отстреляется с рождением ребенков. С чем большинство женщин в мире и справляется. Хотя... вот я знаю семью в финляндии трое детей. Два парня и девочка. Последнюю в 43 родили. Красивая прям очень и внезапно умная очень получилась, чего среди финнов встречается невероятно редко.

Гость
Bay♥️

Ну так древнейшая профессия. А мужики тут о любви что-то говорят ещё

Какая к черту любовь? Купил макаку на пару часов и делай с ней что хош. Возмешь её за волосы в рот *** и двигай как захочешь,кайф

Женщины,подумайте сами,нафига успешному человеку старая,потрепанная игрушка,когда в магазине полно новых?,тем более что большинство женщин , довольно принципиальны ,трахаются по старинки, в позе звезды. В попу не дам,глотать не буду и так далее. А новая игрушка на все согласна ради телефона и шубки.Женщины,вы себя переоцениваете.

Гость
Гость

...
...

Жаль. А то бы я им надрочил своей спермы.

Вальтер
Автор

Сообщение было удалено

Ну это нормально. Закон природы. Молодая может родить, внешне более привлекательна, чем ровесница. Я вот к примеру замечаю тенденцию, что и женщины за 40, имеющие свой личный бизнес или хороший доход, зачастую имеют молодых любовников, или секс-партнёров. Почему вы тогда отказываете в общении, мужчинам-ровесникам?..

Гость

А разве мужчинам кому под полтинник не приходится впринципе на всех дружка уговаривать?

Не приходится.

Bay♥️

Так лучше с котиками жить, чем с мужиком который не нравится и по возрасту не подходит ))

Мой бывший тоже нудил: "ко-ко-ко, мужчин меньше, многие женщины остаются одни, мужчине нужно угождать, все прощать!!!, всё делать для его комфорта и как он хочет"))) В итоге так и сидит бобылем в отцовской квартире со своим говнoxapaктером. А я -дурёха еще взамуж за него хотела, но мне 21 год был)

Гость
Катя Мраморная

Мой бывший тоже нудил: "ко-ко-ко, мужчин меньше, многие женщины остаются одни, мужчине нужно угождать, все прощать!!!, всё делать для его комфорта и как он хочет"))) В итоге так и сидит бобылем в отцовской квартире со своим говнoxapaктером. А я -дурёха еще взамуж за него хотела, но мне 21 год был)

теперь тебе под сорок до климакса 7 лет

и ты торчишь на вумэн

про пенсию лучше думай

Гость

и ты торчишь на вумэн

про пенсию лучше думай

Мне до климакса лет 20, у меня в жизни есть даже больше, чем я планировала, так что иди мимо, неликвидище мдшное

Гость

...
...

мне недавно сами женщины с этого форума ссылку на научную статью давали, там прямым текстом написано, что может, какие риски (предвосхищая ваш вопрос - не высокие) и т.п.

Статья была про мутации генома в зависимости от возраста родителей

Гость

На донорство спермы не берут 80% и ДО 35-там очень жесткие требования отбора,в сурогатные матери тоже не каждая гожа.

все верно, к донорам требования особые

Расмус

Еще добавлю в копилочку - опасные мутации происходят именно в яйцеклетках, так как их набор дан девочкам от рождения и расходуется до климакса. Количество яйцеклеток ограничено. Новые невозможны. Там мощный механизм защиты есть конечно. Но после 30 лет природа «снимает с гарантии» организмы и мужчин и женщин. Но у мужчин начинает сбоить сердечно-сосудистая система, а у женщин репродуктивная.
...
моя первая великая школьная любовь родилась с 4-мя почками. Мама ее родила в 40. У знакомой тети родившей в 37 - 6 пальцев на ногах у сына. У другой тети в 38 родившей и заячья губа и тоже лишние пальцы. Эвелина Бледанс, Хакамада родили поздновато и сами знаете результат - «солнечные дети». В трех случаях из 4-х отцы были немного младше матерей и у них другие дети потом были от женщин помладше. И никаких нарушений. Проблема не в отцах. Да и наука о том же говорит.
...
До 35-36 лучше дамам отстреляется с рождением ребенков. С чем большинство женщин в мире и справляется. Хотя... вот я знаю семью в финляндии трое детей. Два парня и девочка. Последнюю в 43 родили. Красивая прям очень и внезапно умная очень получилась, чего среди финнов встречается невероятно редко.

все верно

Inkognito123

Женщины,подумайте сами,нафига успешному человеку старая,потрепанная игрушка,когда в магазине полно новых?,тем более что большинство женщин , довольно принципиальны ,трахаются по старинки, в позе звезды. В попу не дам,глотать не буду и так далее. А новая игрушка на все согласна ради телефона и шубки.Женщины,вы себя переоцениваете.

конечно, раз все равно надо обеспечивать - проще найти молодую давалку

Гость

Да так и есть. Знакомый вдовец 53 лет засматривается на 30-35 летних, женщин старше он не рассматривает даже.

Интересно, рассматривают ли его в ответ 30-летние женщины)) Мне вот 32, мужу 31. Даже не представить зачем бы мне нужен был 53-летний дедушка. У меня отцу меньше лет.

Вообще, самой природой заложено, что женщины нужны только фертильного возраста 16-30 лет, поэтому мужчины в 1ю очередь внимание на внешний вид обращают - сразу же нефертильных отсеивают (плюс красота - это здоровые гены). Вот и все. У женщин немного по-другому.

Гость
Гость

и ты торчишь на вумэн

про пенсию лучше думай

Женщины и после климакса занимаются сексом. А вот у мужиков если не стоит, то уже всё, финита ля комедия

инженер

Вообще, самой природой заложено, что женщины нужны только фертильного возраста 16-30 лет, поэтому мужчины в 1ю очередь внимание на внешний вид обращают - сразу же нефертильных отсеивают (плюс красота - это здоровые гены). Вот и все. У женщин немного по-другому.

Вы женщинам рассказываете как у них? Женщина тоже на мужчину смотрит, как на отца потомству. Поэтому должен быть молодой, сильный, с хорошими генами, чтобы вырастить это самое потомство и передать лучшие гены.

Гость
ReGiNa

Вы женщинам рассказываете как у них? Женщина тоже на мужчину смотрит, как на отца потомству. Поэтому должен быть молодой, сильный, с хорошими генами, чтобы вырастить это самое потомство и передать лучшие гены.

нее...наши женщины мутировали-они смотрят не на молодость и силу.а на кошелек-что бы её жепа была в тепле и что бы она не напрягалась с ребенком вообще.

Гость
Гость

Женщины и после климакса занимаются сексом. А вот у мужиков если не стоит, то уже всё, финита ля комедия

дороги вечные.а топливо нет.
только смысл от секса в климаксе без желания и без оргазма?

Гость
Гость

По-твоему после климакса клитор отпадает, что оргазм не получить? Для удовольствия от оргазма и желания получить это удовольствие не нужны яйцеклетки, даже гормональный фон не всегда нужен! Так что ты на редкость тупой.

Гость
Гость

Похоже,ты девственник

Гость
Гость

По-твоему после климакса клитор отпадает, что оргазм не получить? Для удовольствия от оргазма и желания получить это удовольствие не нужны яйцеклетки, даже гормональный фон не всегда нужен! Так что ты на редкость тупой.

Вы и со всем вышеперечисленным часто фригидны и не можете кончить,а уж после менопаузы-так и вовсе секс теряет смысл для 99% баб.

Гость
Гость

Похоже,ты девственник

Да неуж та?)

ReGiNa

главное с т. зрения самки - обеспечение ресурсами (кушать хочет и дети тоже). Поэтому в 1ю очередь женщины обращают внимание на то, сможет ли самец обеспечивать ее. Во 2ю - красота, молодость и др.

ReGiNa

почему я не могу женщинам рассказывать, как у них? Не согласны с моими словами - попробуйте оспорить.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Гость

39. Все есть и даже через край. Главный инженер на различных немецких проектах. Жене 34. Девочке к которой бегаю 22(не ТП, ВО и хорошая работа). Жену даже в мыслях не собираюсь бросать и очень люблю. Это человек альфа и омега для меня.Прошли все горести с ней. Только не хочет заниматься спортом, к полноте не склонна особо, но из-за малоподв. образа жизни начала плыть. Мне как человеку с ЗОЖ это раздражает и не возбуждает.
Там же все с точностью до наоборот: следит за собой (тк склонна к полноте) и готова к экспериментам)) От меня ничего, кроме траха не требует. А мне больше и не нужно. А так отличная семья. Пока не попадусь.))
Женщины, следите за собой. Быть худой и с бархатистой юной кожей не обязательно, но подтянутой и без матрасных складок по бокам это Must Have. Всем добра.

Гость
Гость

А смысл от новой или старой дороги если топлива нет?

Гость
Гость

А смысл от новой или старой дороги если топлива нет?

Если топлива нет-дороги и не к чему.Но если есть хоть капля топлива-то лучше потратить её на ровную и новенькую дорогу,а не старую раздолбанную и ухабистую.

Гость
Гость

Если топлива нет-дороги и не к чему.Но если есть хоть капля топлива-то лучше потратить её на ровную и новенькую дорогу,а не старую раздолбанную и ухабистую.

С каплей топлива ни по одной дороге больше метра не проедешь)
Смысл вот этих всех понтов, что я весь такой в 50 засматриваюсь на 20летних.

Игорь
Гость

Я не тётя, мне 23, выгляжу свежо как школьница, потому что вылизанная с головы до ног и отдохнувшая, семья может себе позволить

Женщины после 40. Тоже хотят молодых.
Одной 52.г разброс от18 до27.
Другой 42.г разброс. От 25 до 35.
Можно понять, дамам подай 5раз в неделю.
Мужикам (мужчинам) молодое упругое тело.
Без весящего живота и боков.

Гость
Гость

Среди 30-35 летних одни ***, на кого он там засматривается, совсем что ли?

Ну я ,если разведусь,то буду *** с прицепом,но мне 53-летний старик с его вылям членом и старым телом нафиг не уперся!

Предыдущая тема