Вы замечаете эту тенденцию? Если мужчина при деньгах, ухоженный, имеющий власть в своей сфере деятельности - он никогда не станет встречаться с ровесницей. А если уже женат на такой, то любовница 100% …
А вообще главное назначение женщины - в деторождении, поэтому ничего удивительного нет в том, что мужики обращают внимание свое только на фертильных (т.е. с 18 до 35 лет), потому что природа такая. Поэтому и не стоит у них на старух. Мужчина старше 35 все еще может зачать здорового ребенка.
Какие же ограниченные на вумане мужчинки. Такое чувство, что у них все крутится только вокруг пожрать и потыкать. Сомневаюсь, что они там в жизни кого-то перебирают. Но в мечтах любят повыпедриваться как они придирчиво выбирают студенток (еще не каждая подойдет под их стручок!!).
Вот поэтому я всегда и везде где можно повторяю молодым и не только девушкам - не давайте без подарков, выгоды, улучшений и т.д. Отсеивайте халявщиков, которым вы нужны лишь для воплощения своих влажных фантазий и которые еще потом будут перед дружками хвалиться, что секс задаром достался. Думаете они оценят ваши "искренние чувства и искреннее влечение"? Нет конечно. Искреннее, что равнозначно бесплатное, никто не оценит. Как и со всем остальным в жизни. Поэтому если вы молоды и у вас есть внешность как ресурс - не отдавайте этот ресурс даром. Неизвестно кому и за просто так.
причем тут ограниченность, у каждого своя стратегия: у женщины - продать свою внешность и молодость подороже, у мужчины - заплатить за это поменьше. Все логично
И всегда будут алени, готовые оплачивать ужин в ресторане незнакомой даме, также всегда будут бесплатные "давалки".
Молодые и красивые девушки, просто всегда помните, что за свои деньги мужчины получают ту ценность, которая им нужна - огромное удовольствие от секса, которое еще удваивается от психологического осознания, что с ним молодая и привлекательная. Вы даже не представляете насколько для них это кайфово, как наркотик, ради которого они пойдут на всё (не буду упоминать про изнасилования и т.д. то есть даже УК и ничего их не останавливает от такого кайфа. Представьте какая эта сила влечения). Вы должны тоже получать свое - свою выгоду. И лучше если это будут деньги, подарки, полезные для вас дела, продвижение по работе, помощь в карьере и т.д. Да что угодно. Не давайте ценный ресурс просто так, это же недальновидная глупость. И любовь тут ни при чем. У мужчин желание секса никак не связано с любовью, что бы там они ни втирали. Любить реально из них могут единицы и уж эти единицы точно не будут зациклены на внешности девушки и сексе. А особенно никогда не верьте в слова любви тех, кто сильно обращает внимание на эту самую внешность и обертку - эти как раз самые прожженные "секс-наркоманы", которые о любви и не слышали, но очень любят наивных дев виноватить фразами "Ах ты меркантилка, где же твоя любовь?!"
я, конечно, понимаю, что основной контингент вумана - фригидные женщины за 30, но не стоит вам так явно про это писать. Потому что фригидные не нужны, это отбраковка
Родители обеспечивают свою дочь и её желания. При чем тут её парень? Он тоже не сирота, у него свои родители имеются. Если вы никогда не влюблялись, о чем тут говорить. Никто никого не обязывает спать с мужчинами в обязательном порядке. Зачем девушке, которая обеспечена, заниматься прости""туцией? Это удел нищих.
все верно, нищие девушки так зарабатывают на жизнь. Не умеешь работать головой - работай руками, не умеешь руками - работай другим местом.
В 18 лет мне даже 22-летние парни стариками казались. А тут 30....жесть вообще. Это вообще дед старый
А вообще главное назначение женщины - в деторождении, поэтому ничего удивительного нет в том, что мужики обращают внимание свое только на фертильных (т.е. с 18 до 35 лет), потому что природа такая. Поэтому и не стоит у них на старух. Мужчина старше 35 все еще может зачать здорового ребенка.
...
Нет не сможет, после 35 мужчин уже даже не берут донорами спермы
...
17-19 лет не топовый для девушек возраст. Обычно в этом возрасте прыщи, а сексом мало кто занимается. Сужу по своим знакомым и подругам.
Хотя и после 20 прыщи.
Топовый. Вот несколько месяцев назад было большое исследование по соцсетям - в каком возрасте наибольшее количество ссылок и подписчиков в инстаграмчиках/фйсбучеках у мужчин и женщин. Смотрели по 200 тысячам аккаунтов. То есть очень высокая достоверность. У женщин возраст наибольшего интереса к ним 18 лет. У мужчин 55 (!) Это вот максимум интереса и максимум влияния. Это не про секас. Это про жизнь.
В 90 лет зачинали абсолютно здорового ребенка)
На.....х старух. Во первых они не возбуждают, на них банально не стоит, их брезгуешь, не то что спать с ними. Чем старше женщина , тем больше у нее багаж разного дерь..ма (проблемы, кредиты, психологические травмы, всевозможные скелеты в шкафу и тд) Девушки развиваются и взрослеют физиологически и психологичесеи раньше сверстников, поэтому всегда нужно искать подругу моложе себя. Да и секс -это обмен энергией, а какая энергия от кураги? Рядом с такой только деградировать, состаришься быстрее, да еще и заболеешь. Во вторых молодая рядом всегда мотивирует. Хочется добиваться большего, начинаешь следить за собой. Испытываешь больше счастья, удовлетворения от жизни, потенция супер.
Ну, в 19 лет можно быть такой , что ни один парень не посмотрит. И в 45 быть такой,что все парни бегают. Это зависит от того как вы за собой ухаживаете, как преподносите. Нужно сеюя любить и постоянно работать над собой
Еще добавлю в копилочку - опасные мутации происходят именно в яйцеклетках, так как их набор дан девочкам от рождения и расходуется до климакса. Количество яйцеклеток ограничено. Новые невозможны. Там мощный механизм защиты есть конечно. Но после 30 лет природа «снимает с гарантии» организмы и мужчин и женщин. Но у мужчин начинает сбоить сердечно-сосудистая система, а у женщин репродуктивная.
...
моя первая великая школьная любовь родилась с 4-мя почками. Мама ее родила в 40. У знакомой тети родившей в 37 - 6 пальцев на ногах у сына. У другой тети в 38 родившей и заячья губа и тоже лишние пальцы. Эвелина Бледанс, Хакамада родили поздновато и сами знаете результат - «солнечные дети». В трех случаях из 4-х отцы были немного младше матерей и у них другие дети потом были от женщин помладше. И никаких нарушений. Проблема не в отцах. Да и наука о том же говорит.
...
До 35-36 лучше дамам отстреляется с рождением ребенков. С чем большинство женщин в мире и справляется. Хотя... вот я знаю семью в финляндии трое детей. Два парня и девочка. Последнюю в 43 родили. Красивая прям очень и внезапно умная очень получилась, чего среди финнов встречается невероятно редко.
Женщины,подумайте сами,нафига успешному человеку старая,потрепанная игрушка,когда в магазине полно новых?,тем более что большинство женщин , довольно принципиальны ,трахаются по старинки, в позе звезды. В попу не дам,глотать не буду и так далее. А новая игрушка на все согласна ради телефона и шубки.Женщины,вы себя переоцениваете.
Сообщение было удалено
Ну это нормально. Закон природы. Молодая может родить, внешне более привлекательна, чем ровесница. Я вот к примеру замечаю тенденцию, что и женщины за 40, имеющие свой личный бизнес или хороший доход, зачастую имеют молодых любовников, или секс-партнёров. Почему вы тогда отказываете в общении, мужчинам-ровесникам?..
Мой бывший тоже нудил: "ко-ко-ко, мужчин меньше, многие женщины остаются одни, мужчине нужно угождать, все прощать!!!, всё делать для его комфорта и как он хочет"))) В итоге так и сидит бобылем в отцовской квартире со своим говнoxapaктером. А я -дурёха еще взамуж за него хотела, но мне 21 год был)
Мой бывший тоже нудил: "ко-ко-ко, мужчин меньше, многие женщины остаются одни, мужчине нужно угождать, все прощать!!!, всё делать для его комфорта и как он хочет"))) В итоге так и сидит бобылем в отцовской квартире со своим говнoxapaктером. А я -дурёха еще взамуж за него хотела, но мне 21 год был)
теперь тебе под сорок до климакса 7 лет
и ты торчишь на вумэн
про пенсию лучше думай
Статья была про мутации генома в зависимости от возраста родителей
Еще добавлю в копилочку - опасные мутации происходят именно в яйцеклетках, так как их набор дан девочкам от рождения и расходуется до климакса. Количество яйцеклеток ограничено. Новые невозможны. Там мощный механизм защиты есть конечно. Но после 30 лет природа «снимает с гарантии» организмы и мужчин и женщин. Но у мужчин начинает сбоить сердечно-сосудистая система, а у женщин репродуктивная.
...
моя первая великая школьная любовь родилась с 4-мя почками. Мама ее родила в 40. У знакомой тети родившей в 37 - 6 пальцев на ногах у сына. У другой тети в 38 родившей и заячья губа и тоже лишние пальцы. Эвелина Бледанс, Хакамада родили поздновато и сами знаете результат - «солнечные дети». В трех случаях из 4-х отцы были немного младше матерей и у них другие дети потом были от женщин помладше. И никаких нарушений. Проблема не в отцах. Да и наука о том же говорит.
...
До 35-36 лучше дамам отстреляется с рождением ребенков. С чем большинство женщин в мире и справляется. Хотя... вот я знаю семью в финляндии трое детей. Два парня и девочка. Последнюю в 43 родили. Красивая прям очень и внезапно умная очень получилась, чего среди финнов встречается невероятно редко.
все верно
Женщины,подумайте сами,нафига успешному человеку старая,потрепанная игрушка,когда в магазине полно новых?,тем более что большинство женщин , довольно принципиальны ,трахаются по старинки, в позе звезды. В попу не дам,глотать не буду и так далее. А новая игрушка на все согласна ради телефона и шубки.Женщины,вы себя переоцениваете.
конечно, раз все равно надо обеспечивать - проще найти молодую давалку
Вообще, самой природой заложено, что женщины нужны только фертильного возраста 16-30 лет, поэтому мужчины в 1ю очередь внимание на внешний вид обращают - сразу же нефертильных отсеивают (плюс красота - это здоровые гены). Вот и все. У женщин немного по-другому.
Вообще, самой природой заложено, что женщины нужны только фертильного возраста 16-30 лет, поэтому мужчины в 1ю очередь внимание на внешний вид обращают - сразу же нефертильных отсеивают (плюс красота - это здоровые гены). Вот и все. У женщин немного по-другому.
Вы женщинам рассказываете как у них? Женщина тоже на мужчину смотрит, как на отца потомству. Поэтому должен быть молодой, сильный, с хорошими генами, чтобы вырастить это самое потомство и передать лучшие гены.
Вы женщинам рассказываете как у них? Женщина тоже на мужчину смотрит, как на отца потомству. Поэтому должен быть молодой, сильный, с хорошими генами, чтобы вырастить это самое потомство и передать лучшие гены.
нее...наши женщины мутировали-они смотрят не на молодость и силу.а на кошелек-что бы её жепа была в тепле и что бы она не напрягалась с ребенком вообще.
По-твоему после климакса клитор отпадает, что оргазм не получить? Для удовольствия от оргазма и желания получить это удовольствие не нужны яйцеклетки, даже гормональный фон не всегда нужен! Так что ты на редкость тупой.
По-твоему после климакса клитор отпадает, что оргазм не получить? Для удовольствия от оргазма и желания получить это удовольствие не нужны яйцеклетки, даже гормональный фон не всегда нужен! Так что ты на редкость тупой.
Вы и со всем вышеперечисленным часто фригидны и не можете кончить,а уж после менопаузы-так и вовсе секс теряет смысл для 99% баб.
главное с т. зрения самки - обеспечение ресурсами (кушать хочет и дети тоже). Поэтому в 1ю очередь женщины обращают внимание на то, сможет ли самец обеспечивать ее. Во 2ю - красота, молодость и др.
почему я не могу женщинам рассказывать, как у них? Не согласны с моими словами - попробуйте оспорить.
Сообщение было удалено
39. Все есть и даже через край. Главный инженер на различных немецких проектах. Жене 34. Девочке к которой бегаю 22(не ТП, ВО и хорошая работа). Жену даже в мыслях не собираюсь бросать и очень люблю. Это человек альфа и омега для меня.Прошли все горести с ней. Только не хочет заниматься спортом, к полноте не склонна особо, но из-за малоподв. образа жизни начала плыть. Мне как человеку с ЗОЖ это раздражает и не возбуждает.
Там же все с точностью до наоборот: следит за собой (тк склонна к полноте) и готова к экспериментам)) От меня ничего, кроме траха не требует. А мне больше и не нужно. А так отличная семья. Пока не попадусь.))
Женщины, следите за собой. Быть худой и с бархатистой юной кожей не обязательно, но подтянутой и без матрасных складок по бокам это Must Have. Всем добра.
Если топлива нет-дороги и не к чему.Но если есть хоть капля топлива-то лучше потратить её на ровную и новенькую дорогу,а не старую раздолбанную и ухабистую.
С каплей топлива ни по одной дороге больше метра не проедешь)
Смысл вот этих всех понтов, что я весь такой в 50 засматриваюсь на 20летних.
Я не тётя, мне 23, выгляжу свежо как школьница, потому что вылизанная с головы до ног и отдохнувшая, семья может себе позволить
Женщины после 40. Тоже хотят молодых.
Одной 52.г разброс от18 до27.
Другой 42.г разброс. От 25 до 35.
Можно понять, дамам подай 5раз в неделю.
Мужикам (мужчинам) молодое упругое тело.
Без весящего живота и боков.