Каким он был? Какие чувства вы испытали, когда впервые увидели член? Вас это возбудило? Первый раз удалось довести партнера до оргазма? Вам понравилась сперма на вкус?
Дроchила, иди вот, priдурок
Такими извращениями, как ОС и АС не занимаюсь.
Никаким. нормальные люди всякое говввно в рот не тянут.
Спасибо, поонанировала.
Вид члена, особенно если он красивый, толстый и длинный, возбуждает. А само зрелище секса возбуждает и завораживает.
Сообщение было удалено
А внутрь себя принимают?
Фу, автор. Какой такой вкус? Я не делаю до конца.
Мерзкий мужичонка. А потом орут, что бабы им не нужны. Даже по/*** сам не может, ничтожество.
Первый раз увидела член в морге. Нас повезли на медицинскую практику. Без содрогания на член смотреть не могу.
Ещё не было, даже не знаю как предложить своему
Парень (думаю ты парень) иди в ***-клуб, отсоси там кому-нибудь, а потом поделишься с нами своими ощущениями.
Если девушка, то просто иди и отсоси, потом расскажешь)
было ужасно
он немытый и ужасно вонял
Автор — стопудово мужик-онанист.
Да, мне понравился вкус спермы! И сосать тоже! Я чувствовала, как во рту пульсирует ствол пениса! Это непередаваемые ощущения!
Сделала 1 раз мужу. Но сейчас отказываюсь. Просто шла в ванну потереть ему спинку, а он там во всей красе. Ну и сделала, был вкус моего геля для душа( *** гавнюк, будто своего нет) 😂
Вай вай. Опять моралфаги прибежали читать мораль )))
Если любишь человека , значит ты не брезгуешь его и сможешь сделать минет. А про куни что-то вы моралфаги *** молчите )))
Я делала первый раз мужу, особо ничего не чувствовала, но отвращения точно не было. Если любишь, то такие моменты не должны быть противными. Муж вобще обожает минет, поэтому часто просит сделать ему. Последний раз хотела особенно порадовать, у него ДР был. Посетила пару тренингов в СексРФ, поднабралась новенького. Муж в диком восторге. Но самое интересное, что сама теперь кайфую не меньше)))
Это был мой первый гомосексуальный опыт, делал в машине.
Устал минут через 10, но понравилось.
Я делала первый раз мужу, особо ничего не чувствовала, но отвращения точно не было. Если любишь, то такие моменты не должны быть противными. Муж вобще обожает минет, поэтому часто просит сделать ему. Последний раз хотела особенно порадовать, у него ДР был. Посетила пару тренингов в СексРФ, поднабралась новенького. Муж в диком восторге. Но самое интересное, что сама теперь кайфую не меньше)))
Понимаю, и придерживаю.
Сама сильно завожусь когда делаю мужу минет, собственно потому и почти всегда у нас секс начинается с минета.
А первый раз делала МЧу в 9 классе, будучи девственницей, гармони брали верх над разумом.
Впрочем я и не жалею.
[quote="Юлиана" message_id="69109758"]Спасибо, поонанировала.[/quoЮ! Я бы Вам вылизал! Давайте подрочим вместе))))
В 15 9 класс выпускной сделала 5 и запила ромом
АС у меня случился раньше. Потом опять пришла к другу, уже соазу взяла у него вещи сестры из шкафа. Лпять завело ппц. У него уже сразу бугорок в шортах. Решили немного поиграть. Вышли во двор - он в частном доме живёт, но там со стороны огорода забор такой себе, при желании всё видно. Решили прям там во дворе. Вот и картина - я в юбке, колготках и блузке сестры, бюстгалтера кстати не было. Стою на коленях, он сидит на лавке. Он достаёт своего дружка. Сперва стрпшновато и необычно. Головку оголил,, потом думаю а чего тяну. Он же за пару дней до этого мне в попке целку сломал. А у него на члене кожи много, он необрезанный. Я головку облизалла, а потом языком под эту кожу. Необычно. Ну а дальше как у всех вперёд назад. Единственно мне яйца не понравилось лизать. А вот головка особенно если розовая - прям ммм. Сперму он кстати в рот мне отправил. Понять не успела, задёргался, дружок запульсировал и он голову прижал. Проглотила ) не фонтан конечно, сейчас если и дело так то под настроение. Просто иногда сам фактсемени которое глотаю и заводит. Хз кстати про йогурты там и бананы - разницы во вкусе не замечала