Вопрос такой: многие говорят, что не получали оргазм, пока не встретили правильного мужчину. Дело больше в том, что мужчина своим отношением, подходом так расположил к себе? Или чисто физиология? То есть дело в голове или в теле? У меня вот как: сама получаю оргазм легко, но с мужчиной было пару раз только, причем в самом начале отношений, когда я искренне верила, что меня любят и все для меня и т д, то есть дело в голове. Или все же есть мужчина, с которым если уж сойдется все, то оргазм станет нетъемлемой частью? Тогда дело в физиологии, получается.
И еще, после того, как с каким-то мужчиной так прорвало, если вдруг расстались, с другими потом тоже оргазмы легче? Или как раньше?
Это физиология,
И зависит от длительности трения об правильную точку. (Скорость, угол наклона, который долна регулировать женщина)
Любовь- это когда руки трясутся, сердце замирает.
А оргазм можно и огурцом натереть
Это физиология,
И зависит от длительности трения об правильную точку. (Скорость, угол наклона, который долна регулировать женщина)
Любовь- это когда руки трясутся, сердце замирает.
А оргазм можно и огурцом натереть
Это не только физиология! Оргазм еще и в голове.
Хоть два часа наяривай огурцом, все равно не кончишь, если возбуждения нет.
А какое от русского мужла возбуждение, они же антисекс.*** правильно промывать вообще умеют единицы.остальные пованивают.
Большая часть,зависит от женщины, когда проснется в ней женщина, когда
заработает, клитор с рецепторами, кода в вагине найдутся чувствительные точки!
И естественно мужик, который сумеет раскрыть женщину!
Современная баба живёт в убеждённости, что один оргазм должен переходить в следующий, так, чтобы она не успевала приходить в себя. Я говорю об оргазме и буквально и образно. И всё это обязан ей обеспечить мужчина. (алень)
Рассказываю значит. Прихожу домой, а жена готовит рулет, а дрочит моей собаке. Тогда я понял кто прочитал тот здохнет ***
4. Гость | 21.06.2019, 09:08:01 [1878190274]
Большая часть,зависит от женщины, когда проснется в ней женщина, когда
заработает, клитор с рецепторами, кода в вагине найдутся чувствительные точки!
.
Вот это верно. Я в браке с 21 года. Родила двоих детей. А первые оргазмы стала получать годам к 28. А потом они стали почти постоянными. Мужа не меняла и очень люблю.
Важна толщина члена и сам мужчина его нужно просто очень хотеть)
Очень многое от мужчины зависит. Вернее от его члена.
Что-то я не припоминаю, чтобы я не кончала с мужчиной, член у которого 20 и более см.
Если встретите мужчину, с которым сможете расслабиться и доверится, то все сложится.
И от мужчины зависит и от вашей головы
Я могу кончить только сверху, когда трусь с одной скоростью, а он стимулирует соски, целует шею.
Оргазм зависит от мужчины. Есть никакие любовники,они думают лишь о себе в постели. Ну и размер имеет значение. Партнер с микропенисом-ужасен. Должен быть хотя бы стандарт. А то смотришь на это,смех разбирает,меньше мизинца. Если женщина девственница,то такой недолюбовник отобьет всю охоту. Мужчину переж сважьюой надо проверять. А то потом такое мучение с недолюбовником-полуимпотентом. Он,как переходящее знамя,все женщины его бросают.