Здравствуйте. 2 года с парнем практиковали ППА, но уже как месяц пью ОК. Но теперь у нас ОК+ППА,а когда говорю, что можно, чтобы он в меня кончал, то он на отрез отказывается.Как переубедить его? Он не верит в надёжность ОК, для него намного практичнее ППА. Он был вообще против, чтобы я пила ОК. Как быть?
ОК пьют только очень глупые, не заботящиеся о своём здоровье и здоровье будущих своих детей, женщины. Тут парень прав. Травить себя гормонами это выше моего понимания.
А потом такая "ой, я забыла принять ОК" ))) Поздравляю, ты отец! Ну я не специально, так получилось ))) Парень, роняя тапки, убегает, и вылупляется очередная разведенка с прицепом.
Ну попросите кого-нибудь другого заканчивать в вас,если ваш МЧ не хочет.Мы-то чем поможеи?)))
Он прав в чем то. Многие
женщины специально залетают, чтобы родить и развести мужика. Если бы таких случаев не было, но такого слишком много. И решение о ребенке в итоге не он будет принимать. То есть судьбу парня может решать женщина, которая вместо ОК выпила глюкозки, а потом с невинным лицом будет ему от ворить что он сам виноват...
Лучше подстраховаться.
И вам зачем нужна сперма внутри, это возбуждает?
Он прав в чем то. Многие
женщины специально залетают, чтобы родить и развести мужика. Если бы таких случаев не было, но такого слишком много. И решение о ребенке в итоге не он будет принимать. То есть судьбу парня может решать женщина, которая вместо ОК выпила глюкозки, а потом с невинным лицом будет ему от ворить что он сам виноват...
Лучше подстраховаться.
И вам зачем нужна сперма внутри, это возбуждает?
Очень, особенно когда 3 часа знакомы
Девок просто штырит
Девки, че вы ноги раздвигаете , если в человеке не уверены?
У подруги жены сыночка так подзалетел. Жили, сожитетельствовали...девушка таблетки противозачаточные усердно кушала))). Ой, а я залетела! Итог...разбежались, парень на алименты посажен, так ведь раздолбай, работать в лом...спина болит. Маман за него алименты отстегивает.
Молодец парень, с мозгами!
Так радуйтесь, что парень в вас не кончает. В чем проблема? Или мамой захотелось стать? А он видимо не хочет!
Имеет право.
Понимаете, от ППА он не боится, что я могу залететь, хотя сам бывало, что еле как успевал вытащить, а от ОК боится
Правильно он всё делает. Предохраняется тот, кому нужнее. Если забудете употребить ОК, или употребите неправильно? И что тогда?
Плюс, ОК - это лекарство, не очень полезное для здоровья. Может, он заботится о Вас, и не хочет, чтобы Вы гробили здоровье на ровном месте?
Хотя самое лучшее из того, что сейчас есть - это вазэктомия. Надёжность у неё - больше, чем у ОК и ППА, вместе взятых. При этом, вред для здоровья даже меньше.
Заканчивать, ха-ха, деревня
Парень не хочет потом видеть вас с животом и рыдать на свадьбе по залету)) нормальный мужик, только ппа вообще не гарантирует ничего, этого он не учел)))))
У нас немного другая ситуация(мы с мужем с не давних пор хотели третьего ребёнка, но что-то с ним случилось, но он сейчас очень не хочет в меня завершать и прямым текстом говорит что больше не хочет третьего ребёнка(((Я такой униженой во время кекса себя никогда не чувствовала (((