Девушки у которых был анал, можете объяснить какого оно. Просто у меня сильный страх на счет этого, а парень хочет. Я просто не понимаю, извените за вырождения, но в *** находиться далеко не цветочки. Ещё истории подруг которые рассказывали, что их знакомы обделывались во время анала. Мне очень интересны ощущение, но я боюсь сильно расстроить себя и парня
Зачем тебе глиномес?
Анал это плохо, гомосеки им промышляют от юезысходности.
А тебе зачем? Геморрой, анальные трещины, анальные спазмы, от всего этого будешь лезть на мтенку потом от БОЛИ. а еще СПИД и прочие ништяки
Не слушай его, анал это прекрасно! Только сделай клизму перед анальным сексом, чтобы все было чисто!
Зачем тебе глиномес?
Анал это плохо, гомосеки им промышляют от юезысходности.
А тебе зачем? Геморрой, анальные трещины, анальные спазмы, от всего этого будешь лезть на мтенку потом от БОЛИ. а еще СПИД и прочие ништяки
Присоединюсь, за чем Вам это нужно, это протиаоесиествено, проблем море. Плюс не гигиенично.
На что у меня муж повернутый на сексе и то понимает, что этого делать НЕЛьЗЯ
Мужчины преподносят женщинам анал, как что-то невероятное, все женщины должны от этого балдеть, а если не балдеешь, то просто нужно повторить. Но это только потому что они не в принимающей позиции. А однажды был интересный случай, общалась с парнем, который... живёт с парнем. Он говорит, что пробовал такое, но ему дико не понравилось и он удивлялся, как женщины, имея подходящее отверстие, на такое идут.
Ну да ладно, вы тут не отговаривать вас просили, а рассказать об ощущениях. Мне подруги описывали, что это как будто в туалет хочешь, ну ещё потом немного тянет. И вроде не так уж больно, если размер небольшой, но и обещанного "улетишь" нет.
Мужчины преподносят женщинам анал, как что-то невероятное, все женщины должны от этого балдеть, а если не балдеешь, то просто нужно повторить. Но это только потому что они не в принимающей позиции. А однажды был интересный случай, общалась с парнем, который... живёт с парнем. Он говорит, что пробовал такое, но ему дико не понравилось и он удивлялся, как женщины, имея подходящее отверстие, на такое идут.
Ну да ладно, вы тут не отговаривать вас просили, а рассказать об ощущениях. Мне подруги описывали, что это как будто в туалет хочешь, ну ещё потом немного тянет. И вроде не так уж больно, если размер небольшой, но и обещанного "улетишь" нет.
Да и парни не улетают))) пропагандисты гомосекса говорят что типа стимуляция простаты кайф. ***! Если слегка нажать на нее пальцем просто необычные ощущения, не оргазм ни разу, просто необычно. Если медицинский массаж то у всех по рпзному от "ничего" до "очень больно". Еслм гомотрах, то очевидно разрыв ануса и все что я выше перечислил, плбс спид.
Я иногда занимаюсь, мне нравится. Но это все по моей инициативе. Раз вы боитесь и не хотите, не нужно себя насиловать, удовольствия не будет. Плюс АС требует подготовки и не однодневной. Не жертвуйте своим здоровьем. Раз парню так хочется попробовать, предложите сначала его отстрапонить.
Ах да, ещё кое что. Что значит расстроить парня? В ***, простите, есть ***. Одна для этого предназначена. И если ваш парень не понимает «правила игры», и его может расстроить обычная физиология здорового человека, то АС ему точно противопоказан.
Всмысле, какого хрена?
Мне нравится иногда стимулировать простату через анал, но девушкам там вроде нечего стимулировать, нет нервных окончаний для возбуждения.