Не могу смириться что мой мужчина в 33 года оказался недевственен. Он мне сказал что я у него вторая, но мне кажетсяю что врет и что я минимум пятая. Как его наказать за то что не дождался и не сберег себя для меня?
Сожалею.. Как трудно то приходится вам с этим.. Нечистым жигало..
Вот это вы себе проблему придумали.
Надеюсь, тролль.
Я испугалась сначала,думала самоубился...тьфу..тьфу..тьфу
Бросать такого.
Но если вы сами не чиста, на кой х//е//р вам должен давать чистый мужчина?
Ой ля-ля!!))))) Сколько кукукнутых оказывается!)))))))
Главное чтоб зарплату мужу отдавала и по дому помогала. А то привыкли на шее сидеть. И вообще, женщина должен, тьфу, должна то есть.) Всё нам должна!) Машины покупать, по ресторанам водить, на курорты возить и так далее.) За то что у нас глаза красивые! Вот!))))
Тут только в церковь или одна женщина мне гадала вот её почта .в крайнем случае заработок в интернете
Могу подсказать молитву если вы в сорок выглядите на двадцать три
Расходимся, слишком жирный троллинг.)
Гони его в шею! Такой потасканный члeн не нужен!
Кастрировать его надо!
А после какого срока отсутствия цекца можно считать. что отчистился от грязи прошлых женщин? А то у меня перерыв большой и не дает покоя вопрос: а не стал ли я девственником снова.
Брасай его он тебя недастоин!!! Не для него мама твою целочку растила
беда страшная. а вы ведь его обнимали,наверное? теми губами целовали,которыми только детей целуют.
и откуда эти шалашовки на пути уважающих себя женщин попадаются. искренне сочувствую вам,сестра.
Разводка полная., да еще и такая тупая как и автор.
Главное чтоб зарплату мужу отдавала и по дому помогала. А то привыкли на шее сидеть. И вообще, женщина должен, тьфу, должна то есть.) Всё нам должна!) Машины покупать, по ресторанам водить, на курорты возить и так далее.) За то что у нас глаза красивые! Вот!))))
А мужчина на курсы кунилингуса с утра пойдёт, в обед у него косметолог : тотальная эпиляция, уколы ботокса, подколоть губки. Дальше - спортзал. Приготовит ужин, наденет кружевное бельё, чулки, подготовит страпон и будет ждать свою повелительницу с работы. После ужина эротический массаж своей госпоже.
А когда он станет отцом, то забот у него раз в 10 прибавится.
То, что вытворило бабье в России, это смертельное преступление. Баборабство. Но ведь рабовладелец должен отвечать за то, что сделал кого-то рабом. Это коллективная отвественность всего бабья без закона, как только представится случай, без срока давности. В лучшем случае это жизнь наполненная страхом до конца. Хорошее будущее вы себе бабы создали, и слезы не помогут, слишком часто вы прибегали к манипуляциям.
То, что вытворило бабье в России, это смертельное преступление. Баборабство. Но ведь рабовладелец должен отвечать за то, что сделал кого-то рабом. Это коллективная отвественность всего бабья без закона, как только представится случай, без срока давности. В лучшем случае это жизнь наполненная страхом до конца. Хорошее будущее вы себе бабы создали, и слезы не помогут, слишком часто вы прибегали к манипуляциям.
У вас тоже проблемы с головой))
Сколько вокруг нездоровый людей, страшно жить.
Вообще для бабы это пустой звук до тех пор, пока бич богов не коснулся их персональной спины и не переломал ее кости. Но в конкретный день, в конкретный час, в конкретном месте каждая баба ощутит на себе всю мощь богов. А то, что русское бабье ими проклято - факт. В самый тяжелый момент они предали все.
Давай ко мне, я девственн, при встрече ты это поймешь на сто процентов, ни капли сомнения не будет)))))))
вы уо или да? причем тут брезгливость к вонючему мужлу и цветам? блятть *** таким долбоеебкам тупорылым которые читать не умеют интернет проводят
Авторша, ты троль или дура? Ну как его можно наказать? Бросай его к ебеням и ищи себе целку-задрота. П.С. только при условии, если ты сама девочка. Если нет, то тоже неликвид уже, увы
Девственники они тоже порнухи насмотрелись ,так что разницы особой нет)
.
Трахай его и ищи параллельно девственника, а когда найдешь девственника, то бросай его, он тебя не достоин.
.
_
Я вот тоже жила со своим 5 лет, говорил что я вторая.... но,сууука,опытный больно был. А потом от проверенных людей узнала,что по клубам таскался! Ну не может же нормальный мужик в клуб ходить? Я думала он дома при маме сидел,да крестиком шил - меня ждал до 30 лет. Ведь должен же он был понять,что я та самая сразу! Выкинула,не раздумывая. Плакал. Но мне смотреть на него противно - я же его себе взяла,а надо было только попользоваться! Как мне теперь в глаза людям-то смотреть?
Когда я в первый раз был с девушкой, не опытный от меня она сбежала сразу. Сколько кидали меня, говорили секс фигня с тобой. Девушки странные как я мог опыта набраться, если меня кидают постоянно?
Даааа, я как представлю, что некогда член любимого бывал в чужой попе, то лучше всю жизнь с вибратором жить.
Сообщение было удалено
вы е$анутая что ли ? .. в 33 !!!!!! года недественен ??!!!
Когда я в первый раз был с девушкой, не опытный от меня она сбежала сразу. Сколько кидали меня, говорили секс фигня с тобой. Девушки странные как я мог опыта набраться, если меня кидают постоянно?
потому что нужно было беречь себя для любимой. она бы ценила бы тебя невинного и научила бы всем премудростям секса а так ты мало того что недевственник так еще и не опытный после всего что с тобой произошло
РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли? РАЗВОДКА, что ли?