Мне 25, я девственница. Не потому что жду принца или еще чего-то. Просто так получилось. Я вполне симпатичная, с нормальной фигурой, высокая шатенка. Так вот. На этом форуме полно тем, якобы о том, …
Но в природе самцы этих самок вряд ли считают своих самок ниже себя!
Они (самки) воспроизводят потомство.
Во-первых, считают, даже в период спаривания, не говоря уж о том, что воспроизводство потомства не ограничивается откладыванием яиц. Во-вторых, мы таки люди и ясно, что на всю эту физиологию мы не можем не смотреть без некоторого презрения. Именно это заставляет нас искать замену физическому труду в виде всей нашей цивилизации, не говоря уж о бесполезной, на первый и второй взгляд, культуре.
Просто быть девственником -это необходимое, но недостаточное условие для серьёзных отношений с серьёзной женщиной.Нужно носить свою женщину на руках,во всем её слушать и уважать её мнение, правильные жизненно-ценностные установки. Сексизм в глазах большинства женщин-шлак, *** и мусор. Никто никогда в здравом уме не выйдет замуж за сексиста и женоненавистника. Поэтому лучше сразу меняйте хобби, парни. Учитесь лучше чувствовать понимать,уважать и ценить женщину, так же пройти психологический спецкурс по этике общения с женщиной. Под женщину надо подстраиваться. Женщину надо слушать. В этом счастье мужчины
Ну и что ты этим хотело сказать? Что можно поменять женщину на мужчину? А вот попробуй наоборот.
Во-первых, считают, даже в период спаривания, не говоря уж о том, что воспроизводство потомства не ограничивается откладыванием яиц. Во-вторых, мы таки люди и ясно, что на всю эту физиологию мы не можем не смотреть без некоторого презрения. Именно это заставляет нас искать замену физическому труду в виде всей нашей цивилизации, не говоря уж о бесполезной, на первый и второй взгляд, культуре.
Ты из пластика, что ли, слеплен?
Раз ты "людина", блин, то должен осознавать, что вылез ты не из цветка, а из мамкиной пuzды, и нечего здесь по этому поводу моську презрительно кривить!
Ну зачем же вы так яритесь? Пока что вы тот самый девственник с тараканами в голове, которых женщины стараются избегать. Ваш мужской шовинизм действует на отталкивание от вас будущих жен сильнее, чем девственность на притягивание. Вам еще 25 лет, пересмотрите свою позицию, и как можно скорее, иначе патриархат головного мозга может приобрести в вас необратимый характер
Мне кажется, что сто-двести лет назад женщины были таки умнее. Понимали, что главная их ценность - это быть маткой на ножках. А уж сейчас-то это не понять - надо быть воистину туппыми.
Мне кажется, что сто-двести лет назад женщины были таки умнее. Понимали, что главная их ценность - это быть маткой на ножках. А уж сейчас-то это не понять - надо быть воистину туппыми.
Заткнись, спермобак, бык осеменитель, женоненавистничество от вас так и прет, . Сто раз объяснили тупому мужлу, что не одна женщина не выйдет замуж за такого сексиста.
Ты из пластика, что ли, слеплен?
Раз ты "людина", блин, то должен осознавать, что вылез ты не из цветка, а из мамкиной пuzды, и нечего здесь по этому поводу моську презрительно кривить!
А ты помнишь этот момент своего появления "из мамкиной пuzды"? Вот и я нет. Почему на моё сознание и на мои рассуждения это должно наложить какой-то отпечаток? Так же я не возвожу в какое-то значимое и заслуживающее благодарности акт ежедневной дефекации. Пройдет, вероятно, лет триста, и человечество сумеет отказаться от своей биологической природы вовсе.
А схера ли бабам работать? Бабы же - матки на ножках, не так ли, по-твоему?
Раз баба работает, то она у тя жрать не просит, не так ли?
Ну и иди.. в пешее...
Ну так вы же матками не работаете, так работайте руками. А жрать всё равно просите, так как руками в наше время много не заработаешь. Во всяком случае, вам всё будет мало.
Я говорю: с вами рядом если и будет, то только конченная **ра, а приличная девственница на такое не пойдёт.
Чем ваши-то "гарантии", что вы не выпнете свою девственницу с младенцем на мороз, подкрепляются??
Никакая нормальная девушка не согласится на глупое сожительство под "честное слово", да еще и детей наплодить!
Вы что??? Сколько вам лет? 12?
Вы сначала на мой вопрос ответьте. Зато у меня есть гарантии, что с вероятностью в 83% на улице могу оказаться я. Ни один нормальный мужчина на такое никогда не согласится. Причём инициаторами развода в 80% случаев являются женщины, так кто там рискует больше? Мне не доверяют, а я должен? При такой статистике? Вы серьёзно? С какой стати?
Ну зачем же вы так яритесь? Пока что вы тот самый девственник с тараканами в голове, которых женщины стараются избегать. Ваш мужской шовинизм действует на отталкивание от вас будущих жен сильнее, чем девственность на притягивание. Вам еще 25 лет, пересмотрите свою позицию, и как можно скорее, иначе патриархат головного мозга может приобрести в вас необратимый характер
Ну и к чему вы попугая включили? Я по делу автору написал, а вы чушь сморозили.
Да просто феминистка это хуже клейма дьявола и диагноза СПИД вместе взятых. Тут даже девственность не спасет.
Не одна адекватная девушка, никогда в жизни не пойдет замуж за шовиниста,который презирает женщин и не считает их за людей, для этого нужно быть совсем не в своем уме. Вот поэтому среди парней так много девственников, потому что мало-того что они, не хотят расписываться и создавать семью, так они еще и женщин принижают, как будто им нужна девственница для того чтобы она стала жилеткой в которую можно излить свою сексисткую мерзкую душу с мужской логикой как у приматов, да это уровень приматов.Такие парни всегда будут одни, пока не научатся уважать женщин и сторить с ними равноправные доверительные отношения
Так я люблю и очень уважаю женщин, только где они? Сегодня таких малый процент. Ни один мужчина не свяжет судьбу с шовинисткой, считающей себя божеством, а мужчину холопом, который должен покупать по вашему мнению связь "с венцом творения", вы же так и говорите "мужики", а себя девушками(девственницами) называете даже в 40 лет, имея за плечами кучу беспорядочных сексуальных связей. Толдычите, что вам там все должны по факту, но сами вы ничего никому не должны. Так кто тут шовинист-то? Вам нужны гарантии, но сами вы никаких гарантий не даёте, а даёте 83% разводов по вашей инициативе, сами бы в ЗАГС на тех же условиях не в жизнь бы не пошли! Уже не раз проводили такие опросы, это подтверждено фактами. Вы тупо ищите свою выгоду и хотите халявы. Какой мужчина захочет зачать от вас ребёнка? Только полоумный.
Да просто феминистка это хуже клейма дьявола и диагноза СПИД вместе взятых. Тут даже девственность не спасет.
Это все ваш сексизм, и тупая мужская логика!
Для нас женщин, которые хотят развиваться, мужчина шовинист это хуже клейма дьявола и диагноза СПИД вместе взятых. Тут даже девственность не спасет. Будет запрешать все, и понижать самооценку, а что еещ хуже есть риск быть изнасилованной и избитой.
Так я люблю и очень уважаю женщин, только где они? Сегодня таких малый процент. Ни один мужчина не свяжет судьбу с шовинисткой, считающей себя божеством, а мужчину холопом, который должен покупать по вашему мнению связь "с венцом творения", вы же так и говорите "мужики", а себя девушками(девственницами) называете даже в 40 лет, имея за плечами кучу беспорядочных сексуальных связей. Толдычите, что вам там все должны по факту, но сами вы ничего никому не должны. Так кто тут шовинист-то? Вам нужны гарантии, но сами вы никаких гарантий не даёте, а даёте 83% разводов по вашей инициативе, сами бы в ЗАГС на тех же условиях не в жизнь бы не пошли! Уже не раз проводили такие опросы, это подтверждено фактами. Вы тупо ищите свою выгоду и хотите халявы. Какой мужчина захочет зачать от вас ребёнка? Только полоумный.
Женщина не может быть шовинисткой, это приминимо только к мужчинам по отношению к женщинам. Женщины которые не любят мужчин называются мизандрички
Не одна адекватная девушка, никогда в жизни не пойдет замуж за шовиниста,который презирает женщин и не считает их за людей, для этого нужно быть совсем не в своем уме. Вот поэтому среди парней так много девственников, потому что мало-того что они, не хотят расписываться и создавать семью, так они еще и женщин принижают, как будто им нужна девственница для того чтобы она стала жилеткой в которую можно излить свою сексисткую мерзкую душу с мужской логикой как у приматов, да это уровень приматов.Такие парни всегда будут одни, пока не научатся уважать женщин и сторить с ними равноправные доверительные отношения
Для вас любить и уважать мужчину - это унижение. Какой любви и уважения к себе хотите, когда ведёте сегодня себя хуже животных? Нет, так не пойдёт.
Женщина не может быть шовинисткой, это приминимо только к мужчинам по отношению к женщинам. Женщины которые не любят мужчин называются мизандрички
Бред полный и двойные стандарты, одно понятие включает другое, не надо играться словами. Тогда скажу в то же ключе: не шовинистов, а есть мизандры.
Для нас женщин, которые хотят развиваться, мужчина шовинист это хуже клейма дьявола и диагноза СПИД вместе взятых. Тут даже девственность не спасет. Будет запрешать все, и понижать самооценку, а что еещ хуже есть риск быть изнасилованной и избитой.
Да нам плевать на ваши мозговые выверты. Феминистка? Твой удел вибратор и лезбоподружка.
Мужчины которые сексисты и ненавидят женщин называются - мизогинами
Женщины которые ненавидят мужчин называются - мизандричками
Но есть такое понятие как "женская мизогиния" это когда женщина ненавидит других женщин
Так же есть, но это очень редкий случай "мужская мизандрия" - когда мужчина ненавидит других мужчин.
Когда вы говорите что феминистки ненавидят мужчин, то вы их путаете с мизандричками, а когда говорите что феминистки толстые, то вы путаете их просто женщинами которые страдают "женской мизогинией", то есть ненавистью к другим женщинам. И все это из-за патриархата, из-за идеализированного образа мужчины, в нашей мизогиной культуре женское это отрицательное, а мужское это положительное.
Мужчины которые сексисты и ненавидят женщин называются - мизогинами
Женщины которые ненавидят мужчин называются - мизандричками
Но есть такое понятие как "женская мизогиния" это когда женщина ненавидит других женщин
Так же есть, но это очень редкий случай "мужская мизандрия" - когда мужчина ненавидит других мужчин.
Когда вы говорите что феминистки ненавидят мужчин, то вы их путаете с мизандричками, а когда говорите что феминистки толстые, то вы путаете их просто женщинами которые страдают "женской мизогинией", то есть ненавистью к другим женщинам. И все это из-за патриархата, из-за идеализированного образа мужчины, в нашей мизогиной культуре женское это отрицательное, а мужское это положительное.
Ну так факт того, что все женское это отрицательное, а все мужское положительное происходит сугубо от того, что к чему бы женщины не приложили руки все превратится в ***.
Да все знают что такое феминизм. Феминизм - это быть быдлосамкой, над которой ржут даже самые примитивные представительницы остальных самок.
Да все знают что такое шовинизм. Шовинизм - это быть быдлосамцом, над которым ржут даже самые примитивные представители остальных самцов
Разве это неправда?
Да 99% за таких и идут. Вот за кого девушка точно замуж не пойдет, так это за феминиста. Он просто не будет ее возбуждать, а она будет его презирать.
Ой, ти моя-то) Угнетают её бедную) Хаха Ну давай, приезжай ко мне, буду повышать тебе самооценку и даже с работой помогу, чтобы ты самореализовалась, спать с тобой не буду, а то для тебя, изнеженной, всё насилие, да и не хочу с такой мужененавистницей, заставлять и бить не буду, будешь вести себя как попало - попрощаемся. Но с меня условие - оставляешь этот феминистический антимужской бред, ведёшь себя по-человечески и стараешься быть полезной, а не бесплатным приложением. Ну что, слабо, сильная женщина? ;) Или только в манипуляциях сильна?
Нет, самцы, в отличии от самок массово поддерживают и одобряют шовинизм и считают его нормой жизни.
Те самки которые не поддерживают феминизм, являются патриархалками, они живут за счет мужчин, их используют мужчины, и не уважают, а они дурочки думают что их уважют мужчины, а на самом деле просто используют, для секса, или как обслугу по дому. Поэтому таких девушек мне очень жаль лично как девушке, у них промыты мозги женским предназначенимем, их надо спасать, и только феминизм их спасет от ошибок с мужчинами. Но им очень трудно прийти к феминизму,потому что они придут к ниму только тогда когда парень ил муж начнет бить и унижать, и только тогда они опомнятся и заявят о своих правах
Те самки которые не поддерживают феминизм, являются патриархалками, они живут за счет мужчин, их используют мужчины, и не уважают, а они дурочки думают что их уважют мужчины, а на самом деле просто используют, для секса, или как обслугу по дому. Поэтому таких девушек мне очень жаль лично как девушке, у них промыты мозги женским предназначенимем, их надо спасать, и только феминизм их спасет от ошибок с мужчинами. Но им очень трудно прийти к феминизму,потому что они придут к ниму только тогда когда парень ил муж начнет бить и унижать, и только тогда они опомнятся и заявят о своих правах
Себя пожалей, глупая, это у тебя мозги промыты какой-то чушью и ложными страхами. Это называется взаимообмен и общий вклад в общее дело с разделением ролей. А вот чем ты можешь быть полезна мужчине и зачем ему с тобой связываться вообще непонятно.
Ой сколько тут ипанyтых. Короче все мужчины относятся к женщинам как к куску мяса для траха. Ибо для другого женщина просто не нужна. ВОт если б женщина была нужна для чего то сверх траха, то у мужчин была бы куча подружек, с которыми он не трахается. Но в жизни этого не наблюдается. И тем не менее женщины с завидным постоянством и желанием выходят за мужчин замуж.
Себя пожалей, глупая, это у тебя мозги промыты какой-то чушью и ложными страхами. Это называется взаимообмен и общий вклад в общее дело с разделением ролей. А вот чем ты можешь быть полезна мужчине и зачем ему с тобой связываться вообще непонятно.
Ты очень глупый мужчина! А чем ты можешь быть полезен женщине? И зачем ей с тробой связываться? Ведь ты даже не хочешь расписываться и жениться, тебе подавай сожительство за просто так. Какая дура на это соласится!
Да неудобной, значит - феминисткой!
Женщинам не нравится быть просто функцией и секс объектом для мужла!
Ну не нравится и идите в долину желтого снега, не лезте к нам со своими проблемами лишения девственности как автор. Нам нужны только такие, шоб можно было в любой момент вдуть, и после этого пожрать.