Привет, девчонки! Просто абстрактный вопрос. Как считаете, что лучше для девушки: выйти замуж невинной или же нагуляться, испытать море разных эмоций с разными парнями, чтобы потом не тянуло на …
Есть хорошая пословица:
.
Посеешь поступок - пожнешь привыку.
Посеешь привычку - пожнешь характер.
Посеешь характер - пожнешь судьбу.
.
Так вот, шлюпничество формирует у дамы привычку прыгать в постельку к первому же мало-мальски понравившемуся мужику. И от этой привычки потом избавиться также трудно как от курения - это удается очень немногим.
И это кроме славы шлюпки среди всех знакомых, всяческих ЗППП, последствий абортов и так далее.
Вот хорошо аргументированное строгими научными данными доказательство. И никакая "мораль" здесь ни при чем.
Начала спать с мальчиками аж с 14 лет и меняла как трусики. Вообще секс в ранней юнности, это самое прекрасное и запоминающееся. Хоть и было парней куча, но помню всех.
А выла бы замуж блядью, всю жизнь выгребала бы от мужа упреки и унижения, и не было бы к тебе доверия со стороны мужа. Не думайте, что найдется хоть один мужчина в мире, который бы гордился тем, что в его жену как в помойницу сливали сперму разные кобели. Это величайшее заблуждение шалав, которые думают, что сексуальный опыт обрадует ее мужа. Самая большая радость для любого мужчины - это осознание первенства. А опыт он потом вместе набирается, и радость от этого для мужчины неимоверная. Не верьте дурам, распространяющим сказки о пользе добрачных связей.
Сейчас огромная редкость, когда выходят замуж девственницей, девственниц даже среди 16-ти летних уже не найти. Более реальный вариант, выйти замуж за своего первого мужчину. Я считаю, если все с ним хорошо - совместимость характеров, идеальный любовник, общие интересы - почему бы и нет. В любом случае, в современном мире брак - это не на всю жизнь, лет через 5-8 вы все равно разведетесь, будут другие мужчины и другие браки.
Глупые слова, абсолютно далекие от реальности. Все зависит от воспитания в семье. Я встречал огромное количество девственниц - прекрасных девушек, которые берегли целомудрие и до 25 лет и нормально счастливо выходили замуж. И мужчины, которым они давали резкий отворот за домагания, уважали их принципы и никто даже не думал высмеивать их. Наоборот восхищались их стойкостью.
Начала спать с мальчиками аж с 14 лет и меняла как трусики. Вообще секс в ранней юнности, это самое прекрасное и запоминающееся. Хоть и было парней куча, но помню всех.
Да, будет чего вспомнить вместе с мужем. Вот радость то ему будет от осознания того, сколько у тебя между ного и во рту членов побывало. Наверное ему приятно будет тебя целовать после этого?
Вот хорошо аргументированное строгими научными данными доказательство. И никакая "мораль" здесь ни при чем.
Думаю, что наши предки руководствовались примерно такими же аргументами, когда не допускали добрачных связей. Но и на это появился контраргумент: это только закомплексованные мущщины не хотят жениться на ******!
Глупые слова, абсолютно далекие от реальности. Все зависит от воспитания в семье. Я встречал огромное количество девственниц - прекрасных девушек, которые берегли целомудрие и до 25 лет и нормально счастливо выходили замуж. И мужчины, которым они давали резкий отворот за домагания, уважали их принципы и никто даже не думал высмеивать их. Наоборот восхищались их стойкостью.
Вы же понимаете, каждый видит то, что хочет видеть. Ну хочется ей ( чтобы сильнее убедиться в правильности выбранного пути), чтобы все остальные были такими же, как она. А знаете, о чём я подумал только что: вот есть исчезающе малое количество девушек, которые говорят глупости про какую-то там девственность. С чего бы тем, кто это не разделяет, накидываться на них? Раз это глупость, и все это понимают - ну и пусть живут как хотят, всё равно же они в свою веру не обратят большинство.
А выла бы замуж блядью, всю жизнь выгребала бы от мужа упреки и унижения, и не было бы к тебе доверия со стороны мужа. Не думайте, что найдется хоть один мужчина в мире, который бы гордился тем, что в его жену как в помойницу сливали сперму разные кобели. Это величайшее заблуждение шалав, которые думают, что сексуальный опыт обрадует ее мужа. Самая большая радость для любого мужчины - это осознание первенства. А опыт он потом вместе набирается, и радость от этого для мужчины неимоверная. Не верьте дурам, распространяющим сказки о пользе добрачных связей.
Боюсь, это не совсем так. Как-то мы беседовали с одним товарищем, и спрашиваю его: "а ты хотел бы не актрисе из фильмов для взрослых жениться? Не побрезговал бы?" А он отвечает: "Ну а чё такого?".
Да, будет чего вспомнить вместе с мужем. Вот радость то ему будет от осознания того, сколько у тебя между ного и во рту членов побывало. Наверное ему приятно будет тебя целовать после этого?
У меня до мужа было под 200 на отдыхе познакомилась с будущим первым. Через пол года пере... Он поверил, что я девственница. Ничего хитрого. Подгадала на конец месячных, разыграла жуткое страдание, даже спинку ему поцарапала. Тот как приехали с Кипра, тут же заслал сватов.))))
Автор, боюсь, со вторым вариантом у Вас выйдет не так, как Вы задумали. Прежде всего, всё дело в физиологии: гормоны, которые выделяются уже при половом возбуждении, вызывают привыкание. И потому даже от привычки смотреть откровенные картинки нелегко избавиться. Что уж говорить о более мощных возбудителях. Привычка рассматривать мужчину как временного полового партнёра тоже опасна: сможете ли Вы потом хотя бы просто общаться с мужчиной на нормальные темы и смотреть на него как на человека, который в Вашей жизни надолго? Наверное, исключения всё же возможны, но откуда Вы знаете, что этим исключением будете именно Вы?
Автор не слушайте вы никого. Живите так как нужно ВАМ. Никто не оценит жертв на которые вы можете пойти, если решите хранить девственность. А если вы своего мужа встретите в 30 или 40. ))). В любом деле вредны крайности. Если вы молодая здоровая девушка и у вас нормальное либидо, то хранить эту девственность будет очень сложно. Но и в своих интимных связях лучше быть разборчивой и с кем попало не секситься. Ну а если что, то сейчас сделать гименопластику и восстановить девственность вообще не проблема )))
Ну не все так думают. Есть нормальные люди, с нормальным мышлением. Лучше иметь нормально подходящего партнера, чем брать кота в мешке. Ну и на счет брала в рот. Я конечно пробовала разок, не без этого, но меня не завело. Так что ни оральным ни анальным не занимаюсь и не хочу. А вот на счет парней тоже бы так если подумать? Что было бы, если б все девушки так рассуждали, скольким кто лизал? ))) Я когда в школе и в институте училась, почти все парни, что были со мной, делали мне куни, зная, что я переспала со многими. Вот только признаться друг другу в этом очень боялись и просили не говорить ни кому. )))