Гость
Статьи
Постоянно хочу секса

Постоянно хочу секса

У меня его ещё не было. Я сама довожу себя до оргазма, но после того, как я кончаю, мне хочется ещё и ещё. У кого такое было?

19 ответов
Последний — Перейти
Артур

Хотеть не вредно :P
Что значит "у меня его ещё не было" и "довожу себя до оргазма", "я кончаю"?

Гость

А я вообще никогда не хочу ....

Артур

Хотеть не вредно :P
Что значит "у меня его ещё не было" и "довожу себя до оргазма", "я кончаю"?

То и значит...
Секса не Было, а до оргазма я доводы себя сама. Одна.
Что тут непонятного?)

Артур
Настя

То и значит...
Секса не Было, а до оргазма я доводы себя сама. Одна.
Что тут непонятного?)

Дрочишь что ли?) Вот потому и не было, т.к. у тебя отсутствует биологическая мотивация к поиску мальчика, ты сама себя обманула. Что парни, что девки сидят дрочат на прон, выставляют завышенные требования друг к другу, а потом сидят одни.
А по теме, ты допаминовая наркоманка и попала в ловушку.

Гость

У меня так было во время беременности, до самых родов. Грустно было моему мужу. Гармоны шалят

Артур

Дрочишь что ли?) Вот потому и не было, т.к. у тебя отсутствует биологическая мотивация к поиску мальчика, ты сама себя обманула. Что парни, что девки сидят дрочат на прон, выставляют завышенные требования друг к другу, а потом сидят одни.
А по теме, ты допаминовая наркоманка и попала в ловушку.

Мне больше нравится мастурбирую. Да.
А что я должна с плакатом ходить:"Ищу парня"? И я не собираюсь его ждать или искать и при этом не иметь возможности доставить себе удовольствие.

Гость

девочка выросла. пора ахаться на полную катушку! срочно ищи парня.

Гость

ой, дитя, не слушай всякую гадость на форуме. гормоны будет шалить теперь ближайшие лет 15 минимум. поэтому ахайся себе на здоровье.

Артур
Настя

Мне больше нравится мастурбирую. Да.
А что я должна с плакатом ходить:"Ищу парня"? И я не собираюсь его ждать или искать и при этом не иметь возможности доставить себе удовольствие.

Да как не назови - суть от этого не меняется. Почему сразу с плакатом? Вам сегодня легко, у вас численное преимущество, пока молоды, только свистни - желающих найдётся полно, правда только засадить, но и на отношения согласится тоже достаточно. Можно познакомится в интернете, либо располагать к себе в жизни.
То, что ты дрочишь, ты с биологической точки зрения не заслужила получать это удовольствие, т.к. смысл секса в размножении. Тебе нужно было предпринимать какие-то действия для поиска мужчины, работать над собой, чтобы привлечь его, либо активно искать себе мужчину. А ты обманула природу, за это она тебя накажет, ты сейчас выжгешь дофаминовые рецепторы и будешь получать всё меньше и меньше удовольствия, из-за чего начнёшь деградировать, т.к. зачем развиваться, когда тебя итак всё устраивает? К тому же, из-за того, что твои рецепторы выгорают, а реального развития нет, у тебя может наступить депрессия и ты можешь свалиться в эту яму всё глубже и глубже. В дополнение ко всему, ты можешь потерять кучу времени впустую из-за отсутствия мотивации и когда наступит час X, то ты можешь прийти к тому, что у тебя ничего нет, мужчины нет, достоинств нет, т.к. у тебя не было стимула развиваться.
С другой стороны, лучше ***, чем бл*двовать. Самый лучший вариант - развиваться и искать себе спутника жизни на всю жизнь, и потом заслуженно получать удовольствия.

м

Всему свое время, мастурбируешь, нестрашно, даже полезно, познаешь себя,
что бы с будущим мч легче будет, а пока совершенствуйся, но нечасто, это затягивает!

м

Всему свое время, мастурбируешь, нестрашно, даже полезно, познаешь себя,
что бы с будущим мч легче будет, а пока совершенствуйся, но нечасто, это затягивает!

Нечасто? Это сколько примерно раз?
Я делаю это почти каждый день... Это нормально?

Вахтанг

Вах!.. Пышы адрыс!.. Щяс прыеду, удавлитварю!

Гость

Я тоже такая же! Мы нимфоманки! У нас чувствительные вагины и матки!

м
Настя

Нечасто? Это сколько примерно раз?
Я делаю это почти каждый день... Это нормально?

Это молодые гормоны бушуют!
Постоянно так быть не может, наступит насыщение и спад вплоть до отвращения!
Постепенно надо все таки снизить, лучше перед сном!
И тогда? когда есть настроение, а не когда есть время!?

м

Это молодые гормоны бушуют!
Постоянно так быть не может, наступит насыщение и спад вплоть до отвращения!
Постепенно надо все таки снизить, лучше перед сном!
И тогда? когда есть настроение, а не когда есть время!?

У меня так уже год или даже больше...
Сначала я кончала при помощи сжатия ног, но потом "научилась" мастурбировать... И тогда меня уже было не остановить...

м
Настя

У меня так уже год или даже больше...
Сначала я кончала при помощи сжатия ног, но потом "научилась" мастурбировать... И тогда меня уже было не остановить...

Сжатием ног это неестественно, это дезадаптивная мастурбация
вредная, после трудно будет с мужиком!

Гость
м

Сжатием ног это неестественно, это дезадаптивная мастурбация
вредная, после трудно будет с мужиком!

Но сейчас я уже так давно не делаю....
А почему все говорят, что это вредно? Всегда было интересно..

м
Гость

Но сейчас я уже так давно не делаю....
А почему все говорят, что это вредно? Всегда было интересно..

Работает и привыкает та группа мышц, которая не участвует в сексе!

Жиза. Это просто нимфомания, всё ок

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема