Есть ли разница в ощущениях от фалоимитатора и живого члена? Чем отличается? Не спрашиваю про чувства/тепло рук, губ/внимание и тд. Конкретно разница есть какая-то между резиновой игрушкой и членом?
есть конечно! имитатор делает свое дело для телки,а натура в большей степени для себя,надо уметь пользоваться!сколько мужиков было-все для себя или инструкцию не читали по использованию своего прибора. Это лично мое мнение и комментировать его не стоит
Я мужчина. Хочу знать. Член же горячий. А игрушки холодные. Есть разница в ощущениях у девушек?
Так бы сразу и писали или ник мужской написали бы. Конечно, есть разница между живым и игрушечным. Но женщине важно ещё и психологическое отношение к ней. Так что игрушки только как замена или дополнение, не более.
плюсы фалоимитатора :1 ни чем НЕ заразит (половой герпес, ВПЧ, молочница, диз. бак и пр.) 2 всегда получаешь оргазм 3 можно выбрать размер! 4 не надо париться как выглядишь во время использования. 5 когда хочешь он доступен. Минус: не поможет по дому)) НО и мужик не всегда поможет по дому! плюсы мужика ищите сами и каждый мужской плюс типо в кафе сводить всегда можно тут же сказать что не факт так будет.
Вот уж женская натура. Не могут ответить на поставленный вопрос чётко и по факту.
Разница огромная.
Тактильно кожа горячая намного приятнее чем даже самая качественная резина.
Это сравнимо с - как приятнее в резине или без. Есть ли разница.
Совершенно аналогично.
В ощущениях есть конечно.Не в качестве самого процесса, а вот именно разница, что член такой живой и теплый, вибратор холодный. В этом в принципе и все)))
Мне МЧ подарил вибратор, силикагелевый, загнутый кверху. Если сравнивать ощущения когда тот и тот в презервативе то очень похоже, а за счёт загнутости вибратор даже выигрывает. И вроде всё классно, и много играем с вибратором, но всё же, когда в меня входит член... Это волшебно) хотя возможно всё дело в моей голове и чувствах
Так бы сразу и писали или ник мужской написали бы. Конечно, есть разница между живым и игрушечным. Но женщине важно ещё и психологическое отношение к ней. Так что игрушки только как замена или дополнение, не более.
А если отбросить психологическое отношение и рассматривать только физиологию?
плюсы фалоимитатора :1 ни чем НЕ заразит (половой герпес, ВПЧ, молочница, диз. бак и пр.) 2 всегда получаешь оргазм 3 можно выбрать размер! 4 не надо париться как выглядишь во время использования. 5 когда хочешь он доступен. Минус: не поможет по дому)) НО и мужик не всегда поможет по дому! плюсы мужика ищите сами и каждый мужской плюс типо в кафе сводить всегда можно тут же сказать что не факт так будет.
Я спрашиваю про ощущения а не уборку и болезни.
Вот уж женская натура. Не могут ответить на поставленный вопрос чётко и по факту.
Разница огромная.
Тактильно кожа горячая намного приятнее чем даже самая качественная резина.
Это сравнимо с - как приятнее в резине или без. Есть ли разница.
Совершенно аналогично.
Спасибо за четкий ответ. То есть вы чувствуете внутри горячий член?
Мне МЧ подарил вибратор, силикагелевый, загнутый кверху. Если сравнивать ощущения когда тот и тот в презервативе то очень похоже, а за счёт загнутости вибратор даже выигрывает. И вроде всё классно, и много играем с вибратором, но всё же, когда в меня входит член... Это волшебно) хотя возможно всё дело в моей голове и чувствах
А как же температура? Вибратор холодный. Это менее приятно?
А ещё вибратор не может кончить внутрь
Сообщение было удалено
с соврименными игрушками разници пачти нет
восновном психалогия
Да есть, огромная, член мягче нежнее,теплее, как раз для нежного места, подстраивается под влагалище,а с фаллоимитатором иногда даже неприятно и больно.Это как сравнить х с трамвайной ручкой.
Да есть, огромная, член мягче нежнее,теплее, как раз для нежного места, подстраивается под влагалище,а с фаллоимитатором иногда даже неприятно и больно.Это как сравнить х с трамвайной ручкой.
Так кроме, собственно, стоящей палочки есть еще и влюбленное тело... Желающее тебя, тебя всей своей сутью! Запах возбуждения, непередаваем.
Это может изобразит пластик? Никогда!!