Кто-нибудь пробовал анальный секс? Интересно попробовать, но страшно) (девушка)
Есть такой тест: если при мастурбации приятно ласкать анус,
то может и пойдет!
Геморрой потом лечить...
хочешь чтобы тибе твое говнецо помесили??
не будь дурой что тибе ещё сказать. Надеюсь ответ более менее понятен)
Пробовала и не раз. Мне лично не было больно. В некоторых моментах даже приятно, но он оно того не стоит. Ничего особенного в этом нет.
А чего страшного то? Скажи парню, чтобы все делал меееедленнннно. Тогда все будет хорошо и приятно
Ой, не слушай ты этих снобов.
Сейчас тебе тут начнут рассказывать о "себя не уважаешь, кишки выпадут" и прочая ересь.
ХОЧЕТСЯ - ПРОБУЙ.
Ведь сколько людей столько и мнений
Умри.
*** у тебя вместо письки что ли?
Ой, не слушай ты этих снобов.
Сейчас тебе тут начнут рассказывать о "себя не уважаешь, кишки выпадут" и прочая ересь.
ХОЧЕТСЯ - ПРОБУЙ.
Ведь сколько людей столько и мнений
Да ничего не будет, если правильно промыться, делать всё аккуратно и со смазкой. А там уже понравится или нет. Некоторые годами занимаются и всё у них нормально.
А парень то хочет? Важные условия - у парня должен быть на момент введения стояк прям колом, полумягким только натрет. Ты должна сама хотеть этого очень - то есть подготовленная. Должно быть много смазки, на крайняк - слюны. И самое важное - ни на один момент тебе не должно быть больно. Если он тебя ахает в зад, а ты это еле терпишь, зубы сцепив - нафих такое щастье. И тебе и ему.
Сама не пробовала, но четверо знакомых девушек пробовали, говорят, что ничего в этом нет. Просто ощущение наполнености, будто немного хочешь по большому. Вначале больновато, но терпимо. Но они, как я поняла, его больше не практикуют, т.к. особого удовольствия нет, а времени на подготовку (диета за день до этого, клизма, психологический настрой нужны) уходит достаточно.
Я пробовать не собираюсь, т.к. желания такого нет, да и у моего парня не тот размер, чтобы он туда пробовал лезть (не хочу потом лечить, всё таки анальные мышцы далеко не так эластичны, как вигинальные). А вы как хотите, можете пробовать, если размеры партнёра позволяют.
И не забудте, что АС нужно заниматься с резинкой, думаю лекции на тему "в кишечнике другая микрофлора, можно кучу инфекций подхватить, все ИППП так тоже передаются" не нужна, сами знаете)
Начните с анальных пробок во время секса или петтинга. Они помогут расслабиться и потом будет легко вводить член. Моя первая попытка была после оргазма, когда я была расслаблена. Он налил кучу смазки, массировал всю меня, в том числе вход в попку, потом аккуратно ввел палец и начал там двигать. Через пару минут мне стало неприятно и мы закончили, но до этого было очень классно. А вот если бы он сразу решил член ввести, уверена на этом мой анальный секс и закончится.
Главное хорошо помыться и протренировать сначала, а так, если хочется-вперед)
Лишь единицы получают от этого кайф. У меня подруга такая. Остальные - ничего особого - я такая. Пока не попробуешь - не узнаешь. Но ожидать чего-то особенного не стоит. Разве что психологически может завести.
Сообщение было удалено
Если интересно, то нужно пробовать. Я первое время тоже боялась, а после посещения тренинга в СЕКСРФ на тему Анальный Секс с Наслаждением сумела правильно расслабиться и получать удовольствие. Муж обожает анал, разнообразие в интимной жизни всегда только к лучшему.
Оставив тут комментарий я не читал ответы на этот вопрос. Чувствую щас тут моралфаги поналетят со своими - это подло , это унизительно , ты ****** )))) ахаххахха)))
Если тебе нравится анальный секс - то не отказывай в удовольствии ) Попробуй для начала , не понравится , значит не делай )
я пробовал более 100 раз))
я пробовал более 100 раз))