Гость
Статьи
Девушка и сексизм. Как …

Девушка и сексизм. Как такое может быть?

Общались тут с одной няшей. Она секс кукол покупает, таких классных, реалистик, целиком из силикона(тпэ), то есть не надувные, продвинутые модели. Спрашивал ее "ты что, ***? Зачем они тебе?"
Она отвечала, что это для ее партнера. Правда не удалось выведать подробности, это чтоб партнер трхал кукол в ее присутствии, или когда ее рядом нет, или когда голова болит, или он моряк может или вахтовик...
Но! Когда я ей посоветовал купить такого же искусственного парня, навороченного, с накачкой члена теплой водой короч там не просто фаллоимитатор цельнорезиновый) она возмутилась, и сказала: "мужик должен быть настоящим".
Вот почему? Парням значит можно куклу подсунуть, по ее мнению, а самой настоящего и только так?))) ну это же сексизм, не?)

42 ответа
Последний — Перейти
Нелюбимая 💔

Владушка, ну люди вот такие разные. Ну что ж тут не понятного? Да и чужая душа потёмки. Я не стремлюсь кого-то понять досконально.
Может у девушки банальная причина - воспитание, они признает только живого мужчину, а кукла - фи.

Гость

Мужики и так с куклами силиконовыми спят. Разве нет?

Гость

Так себе разводка , надо больше треша🤪

Гость

может ее партнеру куклы нужны на огороде у родителей ворон отпугивать, а вы сразу трахххать

Гость

Мужики и так с куклами силиконовыми спят. Разве нет?

Ну в смысле жаппа и груди у многих живых теток уже силиконовые, ты это хочешь сказать?))

Гость

Так себе разводка , надо больше треша🤪

Не разводка, реально этот диалог у нас был;) видео на ютуб с куколкой она выкладывала, если интересно могу ссыль скинуть

Гость

может ее партнеру куклы нужны на огороде у родителей ворон отпугивать, а вы сразу трахххать

Нет она прямо сказала что партнер ее опробовал в сексе

Нелюбимая 💔

Владушка, ну люди вот такие разные. Ну что ж тут не понятного? Да и чужая душа потёмки. Я не стремлюсь кого-то понять досконально.
Может у девушки банальная причина - воспитание, они признает только живого мужчину, а кукла - фи.

Мож и так, но она бещ комплексов, фаллоимитаторов и вибраторов у нее оооочень много и бдсм аксессуары тоже есть ;)

Гость

Ну а вы как думаете? Это мужикам только сунул-вынул и полностью доволен, а нам, дамам, еще и романтику подавай, а резиновый уй комплиментов говорить не умеет.)))

Гость
vlad0

Нет она прямо сказала что партнер ее опробовал в сексе

Она вас троллила. Вон как вас задело. Вы спокойнее к чужой жизни относитесь и не ищите смыслов там где их часто нет.

Гость

Ну а вы как думаете? Это мужикам только сунул-вынул и полностью доволен, а нам, дамам, еще и романтику подавай, а резиновый уй комплиментов говорить не умеет.)))

Нет, мужикам тоже романтика важна, вот у меня секс куклы есть но романтики тож хочется. Так что секс сексом и не вижу разницы парень юзает для этого куклу или девушка, а она вот на принципе чот))))

Гость

Она вас троллила. Вон как вас задело. Вы спокойнее к чужой жизни относитесь и не ищите смыслов там где их часто нет.

Нет ей смысла троллить, не троллила

Гость

Да пусть хоть елdой его в з.ад имеет, тебе какая разница? чего докопался? и что слова для мужика "няша"? Тебе лет 10 наверное, аниме пересмотрел?

Эскортник

у каждого свои желания, может ей неприятен резиновый член, а сексизма тут никакого нет)

Эскортник

не член, а мужик, упс

Нелюбимая 💔
vlad0

Мож и так, но она бещ комплексов, фаллоимитаторов и вибраторов у нее оооочень много и бдсм аксессуары тоже есть ;)

Продвинутая экая))
Лучше б у нее были комплексы.

Нелюбимая 💔
Эскортник

не член, а мужик, упс

Мда, резиновый мужик - нечто странное. Женщины явно иначе устроены, чем мужчины. Хотя я
не отказалась бы от нежного робота-мужчины)))

Автор, вы хоть знаете, сколько стоят такие куклы, которых вы описали?

Гость

Ваша знакомая миллионерша? Вот так берет кукол и скупает. дну купила, три купила, десять купила... Говорить можно все, что угодно. А деньги откуда? Повторюсь, если там семья миллионеров, вопрос отпадает.
Ну, хорошо, автор! Это не сексизм. Это вообще не сексизм. Это боязнь потерять мужика. Знала одну художницу, которая мастерила кукол. Причем, у кукол были все половые органы на месте. Вот зачем куклам половые органы? А она их прорисовывала с остервенением. Потом голыми расставляла по квартире. Мужик ее ходил и смотрел. Таким образом она его задерживала в доме. Типа вот все, домашнее, ну зачем тебе бабы на стороне? Изменял ли он ей или нет, не знаю, но уже лет 15 живут вместе, взаимопонимание. Скандалов крупных нет.

Гость
Гость

он признавался что девственник а дают ему только куклы.

Гость
vlad0

Нет, мужикам тоже романтика важна, вот у меня секс куклы есть но романтики тож хочется. Так что секс сексом и не вижу разницы парень юзает для этого куклу или девушка, а она вот на принципе чот))))

а ты и не увидишь разницы потому что ты не баба.

Гость

Совсем уже кукуха уехала с этими куклами. Ты хоть вынимай иногда.

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Это потому что у М и Ж отношения к сексу разное.
Для мужчины секс это на 70-75% просто физика.
Для женщины секс это на 70-75% это поднятие ЧСВ, поэтому питается эмоциями мужчины, женщине необходимо, чтобы мужчина испытывал страсть и боготворил её. А кукла этого дать не может.

Гость

Да пусть хоть елdой его в з.ад имеет, тебе какая разница? чего докопался? и что слова для мужика "няша"? Тебе лет 10 наверное, аниме пересмотрел?

Нет, не 10
Аниме давно не смотрел а так увлекался одно время)) оно для всех возрастов бывает, аниме не только детское)))
А няша уже давно не только в среде анимешников, см. "Ламповая няша" клип даже есть такой:)))

Эскортник

у каждого свои желания, может ей неприятен резиновый член, а сексизма тут никакого нет)

Да если б ты видел ее коллекцию вибраторов)))) все ей норм с резиновым, но именно полноростовую куклу парня не хочет :-/

Solie

Автор, вы хоть знаете, сколько стоят такие куклы, которых вы описали?

Ну она мне говорила, что ее куколка около 40тыс.руб емнип.
А если парень из сша как на видео - то там неск тысяч долларов.

Гость

Ваша знакомая миллионерша? Вот так берет кукол и скупает. дну купила, три купила, десять купила... Говорить можно все, что угодно. А деньги откуда? Повторюсь, если там семья миллионеров, вопрос отпадает.
Ну, хорошо, автор! Это не сексизм. Это вообще не сексизм. Это боязнь потерять мужика. Знала одну художницу, которая мастерила кукол. Причем, у кукол были все половые органы на месте. Вот зачем куклам половые органы? А она их прорисовывала с остервенением. Потом голыми расставляла по квартире. Мужик ее ходил и смотрел. Таким образом она его задерживала в доме. Типа вот все, домашнее, ну зачем тебе бабы на стороне? Изменял ли он ей или нет, не знаю, но уже лет 15 живут вместе, взаимопонимание. Скандалов крупных нет.

Не, у нее не гарем из них а парочка может три))) а про художницу забавно

Гость

Совсем уже кукуха уехала с этими куклами. Ты хоть вынимай иногда.

Почему уехала))) история не выдумана если ты об этом

Нелюбимая 💔

Робот бы мне каждое утро приносил завтрак и говорил, какая я сегодня красивая. Мммм, романтика.

Нелюбимая 💔

Сообщение было удалено

Да не похожа она на труп))) ты трупов то видела?
Современные куклы из термопласта на ощупь как живые:) мягкие и ну разве что не горячие)

А роботы тоже есть, девушки точно, правда до кофе в постель еще далеко))) ходить их научить и сделать при этом такими же няшными внешне это непосильная для современной робототехники задача :(( а вот говорить комплименты - легко :)

Нелюбимая 💔
vlad0

Да не похожа она на труп))) ты трупов то видела?
Современные куклы из термопласта на ощупь как живые:) мягкие и ну разве что не горячие)

А роботы тоже есть, девушки точно, правда до кофе в постель еще далеко))) ходить их научить и сделать при этом такими же няшными внешне это непосильная для современной робототехники задача :(( а вот говорить комплименты - легко :)

К внешности я привыкну. Даже если он будет выглядеть, как Шрек)) Может лет через 5-10 появятся сверх устойчивые роботы, которые будут передвигаться не хуже людей. А остальное можно самому запрограммировать)
Р.С. Почему-то среди людей чувствую глубокое одиночество. А говорящий робот вселяет надежду ❤️

Нелюбимая 💔

К внешности я привыкну. Даже если он будет выглядеть, как Шрек)) Может лет через 5-10 появятся сверх устойчивые роботы, которые будут передвигаться не хуже людей. А остальное можно самому запрограммировать)
Р.С. Почему-то среди людей чувствую глубокое одиночество. А говорящий робот вселяет надежду ❤️

Как шрека могут сделать, там механические мышцы обьем большой, и вдобавок источнмк питания, в тело шрека влезет))))

Но посмотри как ходят роботы бостон дайнемикс, до чеоовечьей походки еще далеко, увы... Да и стоить такой ходун будет оооооочень много.

Так что довольствоваться намнашем веку разве что кибер партнерами вроде Хармони. Таскать ее придётся самому и в секс позы тоже выставлять самому. Но и поговорить можно :)

русская баба и кукла это одно и тоже - вещь. Кукла только красивее. Этот бизнес станет популярным.

Я здесь

русская баба и кукла это одно и тоже - вещь. Кукла только красивее. Этот бизнес станет популярным.

Глупое обобщение, не согласен.

Гость

Это реальные фантазии, хорошо, если они не утихают. Обоим, немного за 50. Любовник, почти отпадает. Последние игрушки, надувной пенис, с ненужной мошенкой. Начальный размер 15см.×3,5см. Вставляю во влагалище, довольно у меня раздолбанное . Муж, в анал, я подкачиваю, перегородка с отверстием анальным, натягивается и сужается, сужается до такой степени, что живой член пробивается с усилием. Бывает, когда у мужа слабенько стоит, впускаю, запихал,а затем подкачиваю, пенис зажимается, кончает по разному.
Какого размера внутри влагалища, не знаю, но максимально накаченный, просто в руке, 22см.×10-11см.
Для себя так накачиваю, что сам выпасть не может. Для клитор другая игрушка, или куни.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: