Общались тут с одной няшей. Она секс кукол покупает, таких классных, реалистик, целиком из силикона(тпэ), то есть не надувные, продвинутые модели. Спрашивал ее "ты что, ***? Зачем они тебе?"
Она отвечала, что это для ее партнера. Правда не удалось выведать подробности, это чтоб партнер трхал кукол в ее присутствии, или когда ее рядом нет, или когда голова болит, или он моряк может или вахтовик...
Но! Когда я ей посоветовал купить такого же искусственного парня, навороченного, с накачкой члена теплой водой короч там не просто фаллоимитатор цельнорезиновый) она возмутилась, и сказала: "мужик должен быть настоящим".
Вот почему? Парням значит можно куклу подсунуть, по ее мнению, а самой настоящего и только так?))) ну это же сексизм, не?)
Владушка, ну люди вот такие разные. Ну что ж тут не понятного? Да и чужая душа потёмки. Я не стремлюсь кого-то понять досконально.
Может у девушки банальная причина - воспитание, они признает только живого мужчину, а кукла - фи.
Мужики и так с куклами силиконовыми спят. Разве нет?
Так себе разводка , надо больше треша🤪
может ее партнеру куклы нужны на огороде у родителей ворон отпугивать, а вы сразу трахххать
Владушка, ну люди вот такие разные. Ну что ж тут не понятного? Да и чужая душа потёмки. Я не стремлюсь кого-то понять досконально.
Может у девушки банальная причина - воспитание, они признает только живого мужчину, а кукла - фи.
Мож и так, но она бещ комплексов, фаллоимитаторов и вибраторов у нее оооочень много и бдсм аксессуары тоже есть ;)
Ну а вы как думаете? Это мужикам только сунул-вынул и полностью доволен, а нам, дамам, еще и романтику подавай, а резиновый уй комплиментов говорить не умеет.)))
Ну а вы как думаете? Это мужикам только сунул-вынул и полностью доволен, а нам, дамам, еще и романтику подавай, а резиновый уй комплиментов говорить не умеет.)))
Нет, мужикам тоже романтика важна, вот у меня секс куклы есть но романтики тож хочется. Так что секс сексом и не вижу разницы парень юзает для этого куклу или девушка, а она вот на принципе чот))))
Да пусть хоть елdой его в з.ад имеет, тебе какая разница? чего докопался? и что слова для мужика "няша"? Тебе лет 10 наверное, аниме пересмотрел?
у каждого свои желания, может ей неприятен резиновый член, а сексизма тут никакого нет)
не член, а мужик, упс
Автор, вы хоть знаете, сколько стоят такие куклы, которых вы описали?
Ваша знакомая миллионерша? Вот так берет кукол и скупает. дну купила, три купила, десять купила... Говорить можно все, что угодно. А деньги откуда? Повторюсь, если там семья миллионеров, вопрос отпадает.
Ну, хорошо, автор! Это не сексизм. Это вообще не сексизм. Это боязнь потерять мужика. Знала одну художницу, которая мастерила кукол. Причем, у кукол были все половые органы на месте. Вот зачем куклам половые органы? А она их прорисовывала с остервенением. Потом голыми расставляла по квартире. Мужик ее ходил и смотрел. Таким образом она его задерживала в доме. Типа вот все, домашнее, ну зачем тебе бабы на стороне? Изменял ли он ей или нет, не знаю, но уже лет 15 живут вместе, взаимопонимание. Скандалов крупных нет.
Совсем уже кукуха уехала с этими куклами. Ты хоть вынимай иногда.
Сообщение было удалено
Это потому что у М и Ж отношения к сексу разное.
Для мужчины секс это на 70-75% просто физика.
Для женщины секс это на 70-75% это поднятие ЧСВ, поэтому питается эмоциями мужчины, женщине необходимо, чтобы мужчина испытывал страсть и боготворил её. А кукла этого дать не может.
Да пусть хоть елdой его в з.ад имеет, тебе какая разница? чего докопался? и что слова для мужика "няша"? Тебе лет 10 наверное, аниме пересмотрел?
Нет, не 10
Аниме давно не смотрел а так увлекался одно время)) оно для всех возрастов бывает, аниме не только детское)))
А няша уже давно не только в среде анимешников, см. "Ламповая няша" клип даже есть такой:)))
Ваша знакомая миллионерша? Вот так берет кукол и скупает. дну купила, три купила, десять купила... Говорить можно все, что угодно. А деньги откуда? Повторюсь, если там семья миллионеров, вопрос отпадает.
Ну, хорошо, автор! Это не сексизм. Это вообще не сексизм. Это боязнь потерять мужика. Знала одну художницу, которая мастерила кукол. Причем, у кукол были все половые органы на месте. Вот зачем куклам половые органы? А она их прорисовывала с остервенением. Потом голыми расставляла по квартире. Мужик ее ходил и смотрел. Таким образом она его задерживала в доме. Типа вот все, домашнее, ну зачем тебе бабы на стороне? Изменял ли он ей или нет, не знаю, но уже лет 15 живут вместе, взаимопонимание. Скандалов крупных нет.
Не, у нее не гарем из них а парочка может три))) а про художницу забавно
Робот бы мне каждое утро приносил завтрак и говорил, какая я сегодня красивая. Мммм, романтика.
Сообщение было удалено
Да не похожа она на труп))) ты трупов то видела?
Современные куклы из термопласта на ощупь как живые:) мягкие и ну разве что не горячие)
А роботы тоже есть, девушки точно, правда до кофе в постель еще далеко))) ходить их научить и сделать при этом такими же няшными внешне это непосильная для современной робототехники задача :(( а вот говорить комплименты - легко :)
Да не похожа она на труп))) ты трупов то видела?
Современные куклы из термопласта на ощупь как живые:) мягкие и ну разве что не горячие)
А роботы тоже есть, девушки точно, правда до кофе в постель еще далеко))) ходить их научить и сделать при этом такими же няшными внешне это непосильная для современной робототехники задача :(( а вот говорить комплименты - легко :)
К внешности я привыкну. Даже если он будет выглядеть, как Шрек)) Может лет через 5-10 появятся сверх устойчивые роботы, которые будут передвигаться не хуже людей. А остальное можно самому запрограммировать)
Р.С. Почему-то среди людей чувствую глубокое одиночество. А говорящий робот вселяет надежду ❤️
К внешности я привыкну. Даже если он будет выглядеть, как Шрек)) Может лет через 5-10 появятся сверх устойчивые роботы, которые будут передвигаться не хуже людей. А остальное можно самому запрограммировать)
Р.С. Почему-то среди людей чувствую глубокое одиночество. А говорящий робот вселяет надежду ❤️
Как шрека могут сделать, там механические мышцы обьем большой, и вдобавок источнмк питания, в тело шрека влезет))))
Но посмотри как ходят роботы бостон дайнемикс, до чеоовечьей походки еще далеко, увы... Да и стоить такой ходун будет оооооочень много.
Так что довольствоваться намнашем веку разве что кибер партнерами вроде Хармони. Таскать ее придётся самому и в секс позы тоже выставлять самому. Но и поговорить можно :)
русская баба и кукла это одно и тоже - вещь. Кукла только красивее. Этот бизнес станет популярным.
Это реальные фантазии, хорошо, если они не утихают. Обоим, немного за 50. Любовник, почти отпадает. Последние игрушки, надувной пенис, с ненужной мошенкой. Начальный размер 15см.×3,5см. Вставляю во влагалище, довольно у меня раздолбанное . Муж, в анал, я подкачиваю, перегородка с отверстием анальным, натягивается и сужается, сужается до такой степени, что живой член пробивается с усилием. Бывает, когда у мужа слабенько стоит, впускаю, запихал,а затем подкачиваю, пенис зажимается, кончает по разному.
Какого размера внутри влагалища, не знаю, но максимально накаченный, просто в руке, 22см.×10-11см.
Для себя так накачиваю, что сам выпасть не может. Для клитор другая игрушка, или куни.