Вот прочитала ниже тему, анологичную, возник вопрос, сколько дней для вас табу? Ну например 3 дня у вас сильные выделения и еще 4 мажет по одной капле, на 7 день вы можете допустить секс? Или только на чистый день
Все зависит от желания. Если сильное желание и не болит живот, то рамок нет
Ненавижу все что движется и не движется в месячные, поэтому даже не лезу.)0)
В последний или предпоследний день, когда так слегка подмазывает - да, возможно и бывает иногда. То есть на 4-5 день секс вполне нормален. А первые 3, когда еще идут - секс подождет.
Не раньше 9-10 дня,когда наступает секреторная фаза и начинает хотеться секса и идёт обильная смазка.
Когда физически живот не болит - то и можно. А что качается крови, то это непредсказумо. Сразу перед или после месячных можно спокойно после секса обнаружить под собой лужицу крови. Муж у меня совсем не брезгливый. Я тоже.
Это ж как надо себя не любить а. Матка - открытая раневая поверхность, товарищи. Не, я не говорю что от этого умирают, но ведь это лишняя возможность занести инфекцию. просто - зачем, для чего? Месячные к тому же имеют определенный запах.. сомнительное какое то мероприятие
Это ж как надо себя не любить а. Матка - открытая раневая поверхность, товарищи. Не, я не говорю что от этого умирают, но ведь это лишняя возможность занести инфекцию. просто - зачем, для чего? Месячные к тому же имеют определенный запах.. сомнительное какое то мероприятие
__
Есть любители разного экстрима.
Хотят в маруську, да нехай!))
Ощущения совсем другие- я пробовала несколько раз, в качестве эксперимента, давно.
И клеёнка нужна под попу. Или постельное бельё, которое вы измажете.
Насчёт инфекций- только чистый свежевымытый член. или вообще никаких.
Этим можно заняться для интереса, не советую делать это чаще двух раз за всю жизнь.
Такой секс сродни секса через капроновые колготки. Тоже пробовала. В качестве доминирующих игр со стороны мужчины.
Больно.