Д, 22. Встречаюсь с парнем пол года, до него у меня был парень, встречались два года, в постели был хорош, не боялась с ним экспериментов. С нынешним в постели все тоже великолепно, но я люблю АС, а вот парень решительно против, в отличие от первого(
Гигиену соблюдаю там, в зал хожу, слежу за фигурой, так что не думаю, что вид сзади плохой
Пытались пару раз - даже войти не захотел. Говорит, что сразу желание пропадает и всё у него там падает(((
Мужчины, как вы относитесь к АС?
Что посоветуете?
Пока не пробовал :)
Фууууу
Да ты извращенка. Гoвнoмeсы обычно гoмики.
ФУУУ, не повезло нормальному парню... Ищи себе г/о/в/н/о/м/е/с/а, нормальным совсем не катит в г/о/в/н/о член тыкать !!!
Не все априори должны любить АС. Одним он нравится и жить без него не могут, другие наоборот брезгуют, не возбуждает их это. Насильно что-то полюбить в сексе вы его не заставите, проще уж другого найти.
Может он сам потом захочет, а может и нет. Это индивидуальные предпочтения. Вот мой не любит оральные ласки с моей стороны. Дело не в технике, а ему сам факт того, что кто-то так его ласкает не нравится, считает это довольно противным. А большая часть мужчин это обожает. Ничего, бывает)
Я мужина и тоже не очень отношусь к АС, както в писечке моему члену удобнее, миллионы лет эволюции создали идеальные конекторы, зачем чтото еще выдумывать. Тем более если злоупотреблять АС, то будет ректальный пролапс, погуглите картинке и больше желания не будет)
Не все априори должны любить АС. Одним он нравится и жить без него не могут, другие наоборот брезгуют, не возбуждает их это. Насильно что-то полюбить в сексе вы его не заставите, проще уж другого найти.
Может он сам потом захочет, а может и нет. Это индивидуальные предпочтения. Вот мой не любит оральные ласки с моей стороны. Дело не в технике, а ему сам факт того, что кто-то так его ласкает не нравится, считает это довольно противным. А большая часть мужчин это обожает. Ничего, бывает)
Главное, чтоб куни хорошо делал
Снобов и любителей оскорблений прошу пройти мимо. Я девушка.
И не просила парня это делать ЧАСТО
Могу прожить без этого, но разнообразия-то хочется, кроме пары поз и м***та/к*ни
Ас это удел ***, мерзкое дело. Нормальный мужчина этим не занимается ни в качестве актива ни пассива
Сообщение было удалено
Это такая же зацикленность, как и наоборот; навязчивая идея!
Конечно можно посоветовать для профилактики массаж простаты с минетом!
Трудно такого перевоспитать, или прийти к одинаковым сексуальным предпочтениям!
Это какие-то комплексы. Не, есть парни, которые предпочитают вагинал аналу по причине, что анал туже, а потому они кончают быстрее, ну и орал только когда опал, иначе кончит через пять минут. Но им это не так уж принципиально, чтобы вообще не заниматься аналом. Что-то с этим парнем не ладно.
Сообщение было удалено
У тебя с головой лады? Явно, что нет. Не в твою задницу вставляют. Видать, у тебя геморрой. А что ты необоснованно обзываешься?
У нее в силу анатомии,доступ к нервным окончаниям через анал-так если там все чисто .то ничего в этом такого нет.
очень многие парни не могут уломать своих партнерш на анал,а тут сама любит-а тебе попался тот кто не любит(((((((((((((как же не справедлив мир.
Эта тема наглядное подтверждение того, что прошлое партнеров(особенно женщин) только мешает. И лучше жениться на девственнице. Автора развратил, подогнал- сделал под себя бывший. Анальный секс .....тебе 22 года всего и у тебя уже попа раздолбанная. Потом придется лечиться у проктолога, ибо задний проход не предназначен для интима, лишь для вывода г...на. Самой не противно?
Эта тема наглядное подтверждение того, что прошлое партнеров(особенно женщин) только мешает. И лучше жениться на девственнице. Автора развратил, подогнал- сделал под себя бывший. Анальный секс .....тебе 22 года всего и у тебя уже попа раздолбанная. Потом придется лечиться у проктолога, ибо задний проход не предназначен для интима, лишь для вывода г...на. Самой не противно?
Очередной *** / тайный бабораб, которому либо секс не нужен, либо он готов секса добиваться, чтоб жениться на целке?
Рот, кстати, тоже не предназначен изначально :-)
Ага , а как порнуху смотрите с АС , так вам не противно.
Моралфаги хр_еновы )))
Прелюдии и смазки никто не отменял !
Что в этой теме делают моралисты?
Вот блин, а сколько девушек жалуются, что от них требуют этот ас, когда они его категорически не приемлют.
Мне вот всё нравится, но у меня вообще нету парня, они меня не любят, только на один раз хотят. Им только бл@дей подавай.
Ши3ик недалёкий, как и все целкодрочеры, у меня уже в 9-12 лет извращённые фантазии были и первого парня заставляла кое что делать, он не хотел.
Вам рабыня нужна, а не целка.
Вот всем бы такую девушку, как вы😊 Надеюсь, у вас всё решилось 😊