Проблема в теме, муж заставляет выполнять супружеский долг. Вчера отказала мужу, а он... не обратил внимание на отказ.Кто сталкивался с подобным и как мне быть?
Нет никакого долга, нигде в законе это не прописано. Неужели муж не может передернуть на порнуху? Конечно, женская плоть с тысячей неоплодотворенных яйцеклеток безумно притягательна, но делать больно жене нельзя. Варианты решения проблемы это порнушка, секс с тещей
Решение вашей проблемы: пусть с вами живёт, а спит с другими девушками. И волки сыты и овцы целы.
Нет никакого долга, нигде в законе это не прописано. Неужели муж не может передернуть на порнуху? Конечно, женская плоть с тысячей неоплодотворенных яйцеклеток безумно притягательна, но делать больно жене нельзя. Варианты решения проблемы это порнушка, секс с тещей
Проблема эта не вчера появилась, просто меня донимал частотой секса, а вчера совсем обнаглел.
Купите ему резиновую женщину, пусть с ней развлекается. Ну или не резиновую, если бюджет позволяет
Бррр.. Перетряхивает от этой вашей фразы))Никто ничего не должен, тем более, если это касается интима. Секс происходит по обоюдному согласию,а прочее назывпется изнасилованием)) Если вы к интиму равнодушны, зачем вообще тогда живете с мужчиной?или ваш мужчина неандерталец, слов не понимает, что не хотите сейчас?)
Вы сами написали, что в вас человека не видят, а разве у вещи спрашивают разрешение, когда её использт? Нет, вот и он не спрашивает. Я бы не потерпела такого отношения, а там решайте.
Я так доотказывала, теперь мне отказывает. Лежу уже который день с головной болью и бешеной звездой. Зато поняла, каково мужу было.
Автор, через не хочу надо дарить радость мужу, тоже человек ведь )
Вообще, вам бы обсудить это. А то так и будет набрасываться.
Бррр.. Перетряхивает от этой вашей фразы))Никто ничего не должен, тем более, если это касается интима. Секс происходит по обоюдному согласию,а прочее назывпется изнасилованием)) Если вы к интиму равнодушны, зачем вообще тогда живете с мужчиной?или ваш мужчина неандерталец, слов не понимает, что не хотите сейчас?)
Муж считает по другому, если я вышла замуж, то должна его удовлетворять и хотеть.если же этого нет, то можно и через силу - привыкнешь (
12 ну у нас ситуация с поворотом на 180 градусов, не давала, не давала ( не без основательно), а теперь он другому стал говорить и принуждать
Капец конечно когда постоянно с этим сексом лезут...((( У меня первый муж такой был, ему каждый день надо, а то и не по разу, да еще чтоб страсти изображала, оргазм обязательно...Я уже и имитировать научилась чтоб поскорей отстал, и просила его чтоб без прилюдий, по быстрому. но ему, блин, как горох об стену, все лез со своим "доставить удовольствие", а мне лучшее удовольствие было кино спокойно посмотреть ил на велике покататься... Сбежала нафиг, ну не возможно же каждый день сексится, почти год в себя приходила, страшно было даже знакомиться с кем то, сразу мысли что опять надо будет сексом заниматься...((( Зато нынешнему мужу от силы раз в 2 недели надо, красота, просто нарадоваться не могу!!! Это я к чему - если мужик так на сексе повернут, ему бесполезно что то говорить, либо смириться и давать, либо ноги делать, такие никогда не меняются и не понимают, что не для всех ежедневный секс это капец какое счастье ....!!!!
Капец конечно когда постоянно с этим сексом лезут...((( У меня первый муж такой был, ему каждый день надо, а то и не по разу, да еще чтоб страсти изображала, оргазм обязательно...Я уже и имитировать научилась чтоб поскорей отстал, и просила его чтоб без прилюдий, по быстрому. но ему, блин, как горох об стену, все лез со своим "доставить удовольствие", а мне лучшее удовольствие было кино спокойно посмотреть ил на велике покататься... Сбежала нафиг, ну не возможно же каждый день сексится, почти год в себя приходила, страшно было даже знакомиться с кем то, сразу мысли что опять надо будет сексом заниматься...((( Зато нынешнему мужу от силы раз в 2 недели надо, красота, просто нарадоваться не могу!!! Это я к чему - если мужик так на сексе повернут, ему бесполезно что то говорить, либо смириться и давать, либо ноги делать, такие никогда не меняются и не понимают, что не для всех ежедневный секс это капец какое счастье ....!!!!
Страшно представить что нужно с мужем сексом заниматься, жесть. Фригидность как она есть. Для вас и автора нужен импотент или ***, которому нужна жена для перекрытия.
Автор, давайте меняться) Моему мужчине достаточно раза три в неделю, иногда и реже, инициативу не всегда проявляет, а я как раз люблю напористых в сексе мужчин
Муж считает по другому, если я вышла замуж, то должна его удовлетворять и хотеть.если же этого нет, то можно и через силу - привыкнешь (
Ух, после таких слов только бежать от него, сверкая пятками.) Уходи от него и найди нормального мужчину, который будет тебя уважать, разве классно жить с невынесенным мусором?
Ты ся слышишь?) Те мужик прямым текстом грит: "ты ДОЛЖНА меня удовлетворять и хотеть меня всегда. Коль не хочешь - буду е/ать тебя через силу, привыкнешь". Т.е. он даже не хочет поработать над тем чтобы ты захотела сама, а просто тащит тебя не спрашивая. С этим челом ты хочешь провести оставшуюся жизнь?
Типа изнасиловал чтоль? О_о
Автор, а попробуйте от обратного - заказать мужа так, чтоб про секс думать не мог.
Знакомая рассказывала - муж раздражал, так она напротив к нему лезть стала, по 3-4-5 раз за день, хочет он или нет - не волнует, приставала, возбуждала и вперёд.
Муж через неделю такой жизни пощады попросил и уже почти год живут на раз-два в месяц
А в чём проблема? Если не обратил внимание на ваш отказ значит вы не просто ходячая дырка. А что-то больше. Задумайтесь над этим.
Ты ся слышишь?) Те мужик прямым текстом грит: "ты ДОЛЖНА меня удовлетворять и хотеть меня всегда. Коль не хочешь - буду е/ать тебя через силу, привыкнешь". Т.е. он даже не хочет поработать над тем чтобы ты захотела сама, а просто тащит тебя не спрашивая. С этим челом ты хочешь провести оставшуюся жизнь?
Если не нравится пусть уходит. Мне кажется она нищебродка и ей не куда идти, вот и терпит. Нонмалтный человек терпеть не стал. Тут или терпеть или на улицу. Автор у вас квартира есть, вы работаете, можете себя содержать?
А в чём проблема? Если не обратил внимание на ваш отказ значит вы не просто ходячая дырка. А что-то больше. Задумайтесь над этим.
Может она и есть дырка и ничего из себя не представляет. Голодранка отработает кров и еду. Феминистки столько бились за права, идите работать, чтобы хотчьы на съем жилья хватало и уходите.
Первым грехом было сношение! Ты грязная, порочная, мерзопакостная т---варь! Гореть тебе в аду вечные века за блуд
Я бы не была столь категоричной по отношению к автору. Мы не знаем о её возрасте. Может, она ещё молодая и неопытная? А если и идти больше некуда, то всё, не человек?
Так-то вроде спокойная женщина, за советом сюда пришла, потому что больше не у кого спросить. А вы набросились :/
Да, было на разговор, он мне про супружеский долг говорил, он содержит семью и т.д., а я обязана его удовлетворять как мужчину.
Не существует никакого супружеского долга, и никто никому не обязан, если чел не хочет. Скажи ему прямо, что ему нужно приложить усилия и должную ласку, чтобы ты его как мужчину захотела хотя бы. Но думаю он просто тебя пошлет, а у тебя будет еще одно доказательство наплевательства по отношению к тебе.) Открой глаза.
Сообщение было удалено
Сталкивалась,тоже требовал секса,когда мне не хотелось,видел это и все равно не остановился.Потом очень противное ощущение было,будто изнасиловали.Что делать?Расставаться наверное,если обстоятельства позволяют.Мне не позволили,так и живу.
Секс с лучшей подругой Вы еще забыли добавить.