Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина хотеть только одну женшину?

всю жизнь
Не фантазировать о других, не изменять, даже если подвернется привлекательная особа? Или миф?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Миф. Хотя бы испытывать влечение и фантазировать должен.

Гость

С какого возраста? С 15 лет и до смерти? Или с 60 и дотуда же? Вы уверены за себя что вы сможете хотеть одного мужчину с детсада и до пенсии?

Лесь

Со слабой половой конституцией или с психическими растройствами может.

Гость

Конечно не может, странный вопрос. Как можно всю жизнь одно и то же? Ездить на одной машине, жить в одной квартире может быть еще всю жизнь?

Али-баба

Не изменять может. Фантазировать( если здоровье в порядке), обязан.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну как бы сексуальное влечение у мужчин, образно говоря, вызывает *опа и сиськи, а не женщина. А дальше уже зависит от того, может ли мужчина просто трахать женское тело или ему нужны более глубокие чувства для интимной близости.

Горбань

Так родить хотела и не залетела...хнык....хнык....
То ли вены резать, то ли стихи писать.
Из угла в угол, бьюсь о стены. На ощупь, пальцами по плинтусам, волосы в побелке, обломаны ногти о бетон. Ведь была же где-то дверь, я помню…
По окну мертвыми струйками стекает глинтвейн. Капли в узоры складываются, буквы дрожат на стекле – «выхода нет». Зажмурься, прыжок сквозь раму, куски на осколках.
Из зеркала смеются тысячи личин и тыкают пальцами. У них билеты в партер, хотят развязки сюжета. Улыбайся,маршалка
Тук-тук каблучками по доскам. Тук-тук, печатаю сценарий. Быстрее, в темпе, и в дикой пляске, отплясывай, маршалка....и рыдаай. Он ушёл.

Гость

Тогда это будет недомужчина,и любой нормальной женщине он будет просто пресен и не интересен.

Ве 🌴

Встречный вопрос. А вам то это зачем?)
Что вам с этого? ЭГО своё хотите вырастить до небес?)))
Типа вот я какая офигенная что вон тот бомж всю жизнь только меня хотел.)

Гость

Феминизм нам все -таки нужен!

Фунтик

думаю, что это крайняя редкость, но быть может)...

Гость

Крайне редко.Это паталогия как женщина чайлдфри.

Дим
Автор

Сообщение было удалено

что такое "хотеть"? мне эти ваши ярлычки из дома 2 не понятны
если хотеть-это испытывать сексуальное желание, то в период полового созревания у мальчика вызывает сексуальное желание около 90% окружающих женщин всех возрастов. У нормального мальчика, а не вегана или ***.

Гость

Даже если вам кто-то напишет, что да, может, вы можете дать гарантию, что ваш мужчина через год или через день не захочет быть с другой женщиной?

Гость
Дим

Сообщение было удалено

гетеро, *** и веган....чел, ты тесты на айкью проходил хоть раз?

Гость

Вы спросите своего мужчину или на мужском форуме . Это вроде женский форум.

Гость

Конечно нет! Рано или поздно приедается даже самое лучшее. Вот представьте, у вас есть любимый торт. Ну или шашлык, пицца, роллы и пр - кому что нравится. И представьте, что вы едите теперь это каждый день. Первые дни вы будете в восторге. К концу недели уже будете есть неохотно. К середине следующей недели вас будет уже подташнивать от этой еды, и к концу недели вы ее больше видеть не захотите. Вот то же самое с женщинами.

Добрая девчушка
Гость

Сообщение было удалено

не с женщинами, а со всеми людьми. или ты думаешь что вы женщинам не приедаетесь и они не представляют как *** с твоими друзьями, коллегами, начальниками, просто прохожими? вы правда такие все туппые или тут в теме прикидываетесь?

Может. Я такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно, поэтому нужно изучать феминисткую теорию, чтобы понять всю истинную сущность мужла! Мы для них куски мяса, они в нас не видят личность, потому и ходят на лево за новым мясом,вот такое вот *** неблагодарное!

Офисная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Пральна, нам тоже надо налево ходить, чо б нет, чем мы хуже

Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Полно парней кто смотрит на девушку как на личность. Только обычно эти парни не возбуждают девушек сексуально, увы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не может. Но правильно воспитанный свои хотелки соразмеряет с моральными нормами. А кобели - те да, изменяют.

наташа чернышова
Автор

Я вот тоже об этом подумала, как можно совместить?

ни может
правда женсчины тоже ни могут

Настя

С 18 и до 60 - 99,999% - нет. Могут не изменять, но хотеть изменить будут.

Анастасия
vlad0

Может. Я такой

Бог дал вам всё, кроме моего номера🥲

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: