Вообщем, я человек не опытный в постельном плане,но познакомился с женщиной которая старше меня, стали встречаться ,потом случился секс. вообщем все было хорошо,она довольно привлекательна(на мой вкус),но недавно она приобрела фалоэмитатор,и хочет втыкать его мне в попу. Мне как то стремновато,если честно-)).При этом она вообще к тому месту не равнодушна,целует и все такое-)При этом фалос только для меня как бы,мой размер её устаревает полностью.Я понимаю что смешно выглядит,но я такой ситуации первый раз-а она можно сказать поставила мне прям условия -)Как поступить в такой не ловкой ситуации?
Ты нормальный нет? Не один нормальный чел на такое не пойдёт.
любви без боли не бывает
Как? булки свои раздвигай да и всё
Сообщение было удалено
Автор пойдет,
как с ума сошел)
Сообщение было удалено
Я уже вижу что что-то не то.
А что тут такого?
Ну так если жена ему профилактику хочет сделать- нужно слушать!
Она врач проктолог и висячик х.насмотрелась! Безпокоица!мож у Вас плохо с эрекцией? А она женщина страстная? И понимаете, не может сказвть:" милок, ты плохо и..шь и твли 10 минут меня не впячатляют"
ЭХ..ВОСПИТАННАЯ ОНА😍
Сообщение было удалено
Посетите психиатра и логопеда, вам давно пора.
Сообщение было удалено
Почему с ним что-то не то?
По каким параметрам видете?
Она ему безоплатно предложила массажик. Этот массажик стоит дорого.
У меня очередь из пацмэнтов на 2 месяца вперед.
Каждому вуменскому мужику по елdе в за.дницу!
Сообщение было удалено
Я не могу понять, это со мной как-то связано или всегда так было🤷♀️
Сообщение было удалено
Зачем мне психиатр?😂
Я сама медик!
ФаЛоЭмитатор это зачёт. Пойдёт в копилку вуманских перлов. Но все же далеко до Эконотаса. Пока это безусловный вуманский перл всех времён и народов.
Сообщение было удалено
Он мало спит, пишет всякую ерунду, творит непонятно что 🙇♀️
Это как-то лечится, интересно?
Сообщение было удалено
И ты спятил что ли?
Сообщение было удалено
А ты здесь причём?
Сообщение было удалено
Женщиною женщину создает природа!!! - это навсегда 😂
Соглашаться, может понравится. Но не стоит об этом особо распространяться, все, что происходит у вас в постели, должно остаться в постели.
Сообщение было удалено
Л - логика. Зачем зубному врачу ходить к зубному врачу? Чуть было не испугалась за ваших пациентов, но вовремя вспомнила, что у вас же каждый раз как раз та профессия, которая упоминается в теме, и всегда у вас была такая ситуация, которая обсуждается в теме. Ну, посетите хоть логопеда-дефектолога. Или дайте угадаю, вы как раз логопед-дефектолог и есть, правильно?
Сообщение было удалено
Да это местная шизофазичка, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Мохнатая булка и я телец это один и тот же чел ведь?
Сообщение было удалено
Понятно, буду знать.
Автор, вам Эсключительно повезло. Вы собрали у себя в теме 2 из 3 самых продвинутых форумных сумасшедших с шизофазией. Я телец, мохнатая булка (шо то её давно не было), осталось дождаться только Скорпа, и будет Комбо, битва титанов, млин, сможете торговать билетами на ветку.
Я вообще удивлен-) я как бы на это вообще то еще не соглашался-), я понимаю почему это выглядит смешно, но я в такой ситуации первый раз нахожусь-)Но по моему реакция еще страннее-))
Сообщение было удалено
Я телец, мохнатая булка и скорп это один и тот же шиз.
Сообщение было удалено
Надо соглашаться
Гадя Штаниновна Пердунок
Бузяева Вагина Бидоновна
Удачи вам, лохушки нищие😜
Сообщение было удалено
Я Вас тоже люблю))))).
😜.
И почему у меня должны бять такие же проблемы как у форумчан ? Нет конечно!
Я просто даю советы!
Как вижу со стороны жены врача, жены учителя, жены олигарха, жены прокурора, обывателя👧
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему дедок 78 лет тебя по Монако возил, поил, кормил. Ты ему дымоход шнягой прочищала, не дала ласты склеить от аденомы простаты. Медик- самая гуманная профессия!
Ло//хушки нищие*
Посмешища мухосранские😛
Сообщение было удалено
Неа))) Скорп отравляет воздух на ДВ или в ЗабВО, где-то на китайской границе. А ятелец проживает в Сочи, штат Флорида))). Про третью д.у.р.у вот точно не скажу. А стиль похож, потому что это не стиль, а симптоматика, она на то и симптоматика, что у всех больных одинаковая.
Сообщение было удалено
Это я ему делала за отдельную плату! 150€ процерура. СО СКИДКОЮ НА 10 РАЗ.
ОБЫЧНО БЕРУ 200$.
Но я женщина красивая, а попу свою подставлять страшным дедушки бояца))).
А деньги то они с собою не унесутЬ ...
Так 2000€ чистого щаработка за неделю. Плюс 2000€ за сопровождение пациента и замыливание глаз перед другими дедулями.
Окромя того, мне номер и все траты по обедам, 5 нарядов.
Потому то мне и уютно.
Вы поди следите за мною!!! ?Некрасиво.
блин,все тама в сраче, можно закрывать-))
Сообщение было удалено
Бидоновна, если на отпуск наскребешь- титьки дряблые в кучу собирай, не позорься так больше.
Не обматывайся ты тряпкой, сочетай цвета хоть немного, и бидоны в бюзик собирай.
Спасибо, что выслушала.
Так, понятненько. Мохнатая булка и Скорп - одно и тоже. К шизофазии плюс биполярочка.
Гадя, а ты просто купи красивый пакет.(на голову)
Вообще то я учительница, но как говорит моя знакомая видя меня в сандалях о Guuchi))))... ты вообще учителя как выглядят видала сейчас и что носят...поди ты училка у Трампа😂
Я поинтересовалась как и что вы думаете- я не похожа на учительницу.
Теперь я уролог- любитель🤓.
НО своего дедулю оставить не могу! Потому и полюбила Монакко!
Сообщение было удалено
Как это сочетается с тем, что вы профсоюзный босс и 40 лет жизни, лучших, заметим, лет, отдали профсоюзному делу?
Сообщение было удалено
Учительница чего, боюсь спросить?
Гузяева, у тебя ко мне вопросы есть еще??
Может Байдакова хочет что-то сказать от своего имени, а не как крыса трусливая?
Если есть, я с вами с удовольсивием встречусь, поговорю.
Если нет, то сидите ровно, не портите воздух почем зря.
Сообщение было удалено
Тихо..тихо.. я только фантазировать начала.
ДЕД..мОнакко.. он умирает..мне наследство.. я житель Монакко😂
ЦЕМ ..УБЕЖАЛА! ...
Блин...я оказываеца в тренде!
Люди, я обожаю быть в центре внимания.
Чтото еще насочиняю.
Сообщение было удалено
Почему ж некрасиво? Наоборот, я выделил тебя из винегрета местного бомонда. Читая твои посты, поднимаю себе настроение. Ты, невольно, приносишь позитив...я не последниий в списке идиотов.
Сообщение было удалено
МонаККо))) Более вероятно деревня Монаково Навашинского округа Нижегородской области (Википедия).
Сообщение было удалено
Как бы то ни было, твой бывший предпочитает т.р.а.х.а.т.ь их, а от тебя бежал теряя тапки. И его можно понять)))
какие тут разборки-))
Сообщение было удалено
Да, он ценитель антиквариата и любитель древесины
Ну если ты ***-то вперед,какая тебе разница?
геторосексуал охренел бы от такого предложенеия покрутил у виска.Или вообще дал в бубен)
Дочь- воришка, сын- шизоид
Замечательная получилась семья.🤷♀️
Думаю, нужно мне открывать свой блог!
У меня получается!
Сообщение было удалено
Поэтому и женился сначала на тебе. Понятно. А правильно ли мы все здесь понимаем, что, когда он бежал от тебя на другой конец страны, то больше дураков-желающих тебе найти не удалось, и ты повисла камнем на шее у женатого брата и стала планомерно и целенаправленно доказывать и разрушать его семью?