Гость
Статьи
Парень меня не хочет

Парень меня не хочет

С парнем только недавно начался секс. Мы видимся раз в неделю. Так как живём далеко друг от друга . Он пристает ко мне 1 раз... Понимаю если б каждый день было... А так. Я не понимаю что со мной не так? это део во мне? У меня среднЯя фигура. Не идеальна ,но и не толстая. Вобщем, самооценка на нуле. Я его люблю, и наверное придется смиритьсЯ.. но я ее знаю как?? Как смиритьсЯ с собственной ничтожностью? С тем что не вызываю желания у собственного парня?....

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничтожество, открою тебе маленький секрет - ты бревно.

Гость

У тебя изо рта плохо пахнет.

Гость

На ответы сверху не обращай внимания. Просто людям иногда хочется поднасрать, такая уж натура. По ситуации ничего сказать не могу.

Могу предложить два варианта.
1.Парень тоже стеснительный как и вы и боится делать первый шаг сам.
2. Ему не нужен секс.
Попробуйте узнать какая из этих причин актуальна.

Б-ка

А кто Вам сказал, что траханья должно быть много и часто? Норма в принципе у всех разная, от 3-5 палок за сутки до 1 раза в месяц. Свою женскую привлекательность можете спокойно с количеством соитий не связывать. Лучше расскажите, насколько он к Вам относится заботливо, внимательно, уважительно и трепетно? Это важнее. Любит ли он смотреть Вам в глаза. Не на глаза, а именно в глаза. Гладить, держать за руку, едва касаться кончиками пальцев, млеть от запаха Ваших волос, слушать голос, дыхание и стук сердца,...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не обращай внимания, сиди дальше думай, что дело не в тебе, а в му///даке, который тебе попался. Ты ж прЫнцесса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: