Если мужчина скорострел,он со всеми женщинами скорострел или все таки врёт,говорит,что только со мной так,никогда таких проблем не было
Такое возможно. Может, у него бывшая была бревном и/или страшной, и он не очень возбуждался от нее. А может, и правда всегда так. Тогда надо меньше возбуждаться: пусть при прелюдии больше внимания уделяет тебе, пусть старается контролировать свои мысли в процессе…
Скорострельность - это параметр больше в голове, чем ниже пояса. Во всяком случае, с опытом в целом и лично с тобой в частности ситуация может улучшиться:)
О уже ничем и никем не лечится
да все они скорострелы, просто некоторым плевать на вас - его не заботит ваше удовольствие. а некоторым важно удовлетворить женщину и они терпят до нужного момента.
Для мужчины чем быстрее тем лучше. А вот почему он не уделяет внимания вам, решать должны только вы.
Я с таким почти год встречалась ещё когда в университете училась. Думала, что секс и размер - это не главное.
В нем было две крайности:
- по жизни скорострелил или даже кончал до того, как штаны снимет;
- если напивался, то кончить не мог вообще. При этом очень этим гордился.
Ещё был глуповат, был расистом (как и многие русские мужчины), сейчас, судя по фото, разжирел. А ещё у него был просто микроскопический член. Мда, потерянное время
Сообщение было удалено
Да нет,как раз таки мне время уделает,всегда заботиться о том,чтобы я получила оргазм,просто я знаю и он сам говорит,что очень переживает по этому поводу,что хочет нормально,но не получается .утверждает,что со мной только так,вот я и думаю ,а так бывает ,что всегда все нормально было,а со мной вот так.
Сообщение было удалено
Вот во время прелюдий он и уделяет мне время и от этого ещё больше возбуждается ,потому что я далеко не бревно,наоборот,через чур активна даже,говорит ,что невозможно терпеть, ничего не может с этим сделать ,как быть то ,не знаю даже
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что вы успеваете получиться оргазм?
Сообщение было удалено
Не всегда,но успеваю,но ,когда не получаю,это больше даже от моего так сказать настроя зависит,он старается всегда.Просто его очень это беспокоит и я бы тоже хотела именно классическим сексом заниматься подольше , но получается всегда быстро,если сильно меня возбудителя во время прилюдии,то успеваю за эту минуту грубо говоря. Но не всегда,как я уже сказала
Сообщение было удалено
У меня с моим МЧ разный темперамент, мы это просто приняли как факт, мне надо по несколько раз в день, ему пару раз за неделю. Но мы любим друг друга и он очень любит когда я кончаю. Поэтому у нас есть игрушки) я получаю столько сколько хочу, может несколько часов со мной играть, захочет- присоединиться, не захочет- нет. Мы оба получаем от этого удовольствие, возможно и вам стоит нечто подобное попробовать. Отношения от этого только лучше, оргазмы регулярные, все счастливы)
Сообщение было удалено
Я пытаюсь говорить с ним,что это ничего страшного,что нибудь придумаем,только расскажи ,почему так со мной,что в голове у тебя,он говорит,что сильно возбуждаю, боится,каждый раз,что опять быстро,все время об этом думает,хотя я вообще и слова плохого никогда по этому поводу не сказала,не знаю что и делать,думаю ,вдруг он,чтобы вообще не стрессовать каждый раз так вообще со мной расстанется
Сообщение было удалено
Вы только не обижайтесь, но вы сами почитайте что пишите. Ничего плохого... И это про секс?! Надо говорить какой он потрясающий любовник, сумел довести до оргазма, что когда он входит в вас вы уже на столько возбуждены, что вас накрывают волны оргазма. А вы ничего плохого... притрахаетесь ещё)
Сообщение было удалено
если он скорострел, то пусть заходит сразу на второй круг
Че за проблема то? Вы ж его "так возбуждаете"
Если сразу на второй не может, то пусть свистит меньше, что у него скорострельство от перевозбуждения
Сообщение было удалено
Вот,в том то и дело,что не может сразу и не сразу,через 10-15 минут тоже ещё не может
Скорострельность понятие растяжимое. Если минут пять - от перевозбуждения/терпения. Если намного меньше - это уже скорее патология.
Если у тебя первый случай, то тут ему поможет разве что спускать перед сексом часа за 3-4.
Сообщение было удалено
Максимум 3 минуты держался за все время,остальные ещё меньше
Сообщение было удалено
вообще по природе мужчине требуется 3-4 минуты при хорошем возбуждении, а против природы не попрешь, и чем сильнее возбуждение, тем быстрее финал, тут только можно "схитрить", удовлетворите сначала его ласками, а когда он будет ласкать вас, восстановится и можно уже совместно)0