Как затащить его в постель?
У меня есть друг, старше меня на 10 лет, глубоко женат, дети, и так далее. Мы знакомы уже 4 года, но очень тесно начали общаться в последние полгода.
И как раз в эти последние полгода я преобразилась в лучшую сторону)
Он знает все о моей жизни, я все о нем)
Он делится и радостями и печалями, сначала с женой, а потом сразу пишет/звонит мне.
Я не претендую на его сердце.
Я ***, да)))
Но мне очень хочется «попробовать» его в постели.
Как начать призыв к действию? Аккуратно.
Разговоры про секс есть, но очентюь завуалированно.
Он всегда мне говорит, что любит меня, уважает и ценит как друга.
В целом вот и все)
Как обычно бабы текут на женатиков,а потом ноют что все мужики кобели и изменяют.
Сколько вам лет?
И что значит, друг? Как вы подружились? Работаете вместе?
Убейся. Чей-то брак рушишь и улыбочки тут шлешь? Надеюсь, тебе все это вернется.
оцени п..з .да себя правильно в голом виде может ли на тебя стоять и почему он за 4 года тебя не отдергал
Сообщение было удалено
и секс отпадает 100процентов то в чем меркантильная причина его общения с тобой на кой черт ты ему сдалась ?
Сообщение было удалено
В этом вся логика женщин. Это как с платьем: если платье пользуется успехом, то надо брать. А потом жаловаться, что у всех одинаковое и носить это они не будут.
А зачем чувака соблазнять если он женат. Ты шлюпка?
Что его соблазнять он жену любит. Видишь же на неё сколько времени не обращает внимание. Так бы уже сам намекнул давно что пошли. То фантазия и мечты авторши развгрались. Незбыточные причём.
Так что успокойся авторша этого не будет.
Это конечно не моё дело. Но зачем вам женатый дядька с детьми да ещё и на 10 лет старше? Вы извращенка?🙊😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Он наверное отдушину себе нашёл. Самооценку повышает. С автором пообщается потом прийдёт домой такой павлин-красава и жену чпокает. Молодая кровь она же заводит......А с женой всё хорошо иначе бы давно уже присунул. Просто зачем автору всё это? Вот мечта чпокнуться со старым женатым дядькой🙊🙈😂
Вдруг этот старый дядька очень богатый и обеспеченный?
Автор, старайся потихоньку намекать на секс, попробуй с фейка ему написать и спросить, какие женские наряды его привлекают
Если он категорически не хочет, то уже ничего не получится
Авторша ***-извращенка)))Ее видимо никто не чпокает,потому она и решила залезть в трусы к женатому "другу".Авторша,успокойся уже,у него явно есть варианты получше тебя.Выпей валерьяночки что ль и пойди купи себе вибратор.😂
Сообщение было удалено
Из девственниц сразу в матерые шл.хи))) не, так не бывает, давпй по новой вася все хе.рня
Почему, если человек хороший, то его обязательно траххнуть? За что?? )))
Значит автор никакущая!
Я вертела мужиков и вирчу как хочу😜.
Сообщение было удалено
Просто попадались тебе такие!
Сообщение было удалено
Классный совет. Ещё нужно узнать любит ли он с глубоким горлом, Часто женатые М любят кончать на лицо писать и какать на любовниц потом это всё размазывать. С женой же такое не сделаешь. Так что разузнавайте. Ну что бы уж наверняка всех переплюнуть. Потом расскажите нам
Классный совет. Ещё нужно узнать любит ли он с глубоким горлом, Часто женатые М любят кончать на лицо писать и какать на любовниц потом это всё размазывать. С женой же такое не сделаешь. Так что разузнавайте. Ну что бы уж наверняка всех переплюнуть. Потом расскажите нам
А.. Ржака. Никогда ге задумывался даже о таком)